нет,я не на ноуте сейчас, так что гребаная мозилла.
о....это печально....Т.т
Так, дамы, в гневе я удалился вспоминать пост.
Давай...Вспоминай.....
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <
нет,я не на ноуте сейчас, так что гребаная мозилла.
о....это печально....Т.т
Давай...Вспоминай.....
Удачи тебе и Королевского терпения=)
Laurence Sterne,
Однги мы с тобой остались!(
Удачи тебе и Королевского терпения=)
вот это точно...Эх, я раньше тоже часто так посты теряла....правда они поменьше были...=) но перепечатывать всё равно лень
Elektra Paparizou, ну ничего=) думаю не соскучимся сильно Да и Ник наверняка ещё вернётся х)
вот это точно...Эх, я раньше тоже часто так посты теряла....правда они поменьше были...=) но перепечатывать всё равно лень
Да уж... И у меня такое было, обидно, досадно, а чего делать!(*
Elektra Paparizou, эх, самое обидное что ничего не остаётся х)
Elektra Paparizou, эх, самое обидное что ничего не остаётся х)
Ну, не мы такие, жизня такая!(((
А ты в каком городе живешь?
Laurence Sterne, в общем, пост получился сумбурдный и я его не перечитывал)
А ты в каком городе живешь?
Владивосток=)а ты?
в общем, пост получился сумбурдный и я его не перечитывал)
Ну я как раз сейчас читаю х)))
Просто пост Мел отправляла =)
Владивосток=)а ты?
Ууууууу... Долече буит, я в Бийске, пока.....
Я любопытная аж жуть, пойду тож почитаю)))
Ууууууу... Долече буит, я в Бийске, пока.....
а почему пока?Будешь переезжать?
Я любопытная аж жуть, пойду тож почитаю)))
х)))) почитай х)
Владивосток=)
а я так и подумал, кстати)))))))))))
пойду пообедаю))) скоро вернусь, вы уж тут как-нибудь проживите без меня=))
а я так и подумал, кстати)))))))))))
правда? обычно почему-то называют Камчатку или Сахалин...хотя у меня и с ними разные часовые пояса х)
ну мы постараемся =) приятного аппетита =)какой пост...** большоооой,хороший....**
а почему пока?Будешь переезжать?
Да, я в универ поступила в Горном Алтае, через неделю переезжать должна, а тут вот с ногой, вот и не знаю(((
Проживем, но скучать будем)))
Да, я в универ поступила в Горном Алтае, через неделю переезжать должна, а тут вот с ногой, вот и не знаю(((
а...ясненько всё с тобой...=) Эх, а я тоже хочу когда-нибудь уехать....в Киев ** ну или в Питер....Но это потом, после универа...не хочу переводиться
а...ясненько всё с тобой...=) Эх, а я тоже хочу когда-нибудь уехать....в Киев ** ну или в Питер....Но это потом, после универа...не хочу переводиться
Ну я мечтаю не о таких больших городах конечно, и не таких знаменитых, но у нас в Алтайском крае тоже очень красиво, а главное природа рядышко, выходиш на болкон и тебе горы улыбаются))))
Ну я мечтаю не о таких больших городах конечно, и не таких знаменитых, но у нас в Алтайском крае тоже очень красиво, а главное природа рядышко, выходиш на болкон и тебе горы улыбаются))))
А мне море х)) Да и тайга уникальна очень...но вся родня там,а без них тяжело...
А мне море х)) Да и тайга уникальна очень...но вся родня там,а без них тяжело...
Это верно, сама не знаю как без них.. А учиться надо...
Это верно, сама не знаю как без них.. А учиться надо...
да ну родители тот тут=) со мной=) просто с детства мечтаю быть поближе к остальной семье х))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <