Elektra Paparizou, и тебе доброго дня =)
Проф травма=(((
О.о
а как ты сейчас?
Nicholas Erfe, привет=) ну как фильм?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <
Elektra Paparizou, и тебе доброго дня =)
Проф травма=(((
О.о
а как ты сейчас?
Nicholas Erfe, привет=) ну как фильм?
Laurence Sterne
привет))
фильм клеееееевый))) очень понравилось))) Джеки Чан побил школьников) Ну и сын Уил Смит прикольный чувак, жутко на отца похож. В общем, я советую. АХ да, фильм назывался "кунг-фу бой" (наши, по-моему, перевели "каратэ пацан")
Nicholas Erfe, о сколько эмоций=) Здорово=)
ну я вчера на этот фильм и подумала х))
Laurence Sterne, я тут, значит, сижу и думаю: сейчас зайду и напишу длинный-длинный пост, буду жутко крутым и занудным) Чё-т я не подумал, что ты тоже в это время зайдешь)
что-то серьёзное?
ногу я сломала в двух местах=((((
а как ты сейчас?
Нормально... Скучно только, спасибо за беспокойство!=)
А вы тут как пожитваете?
я тут, значит, сижу и думаю: сейчас зайду и напишу длинный-длинный пост, буду жутко крутым
вот это просто замечательно!=) одобряю
и занудным)
ну переживём х))) хотя не думаю,что он будет таким х)
Чё-т я не подумал, что ты тоже в это время зайдешь)
ну у меня уже 6 вечера =)
Да ты пиши-пиши=) я пока Мел отвечу х)
ого...Где ты так умудрилась?
Нормально... Скучно только, спасибо за беспокойство!=)
А вы тут как поживаете?
я замечательно=) сегодня купила 2 кг счастья в виде винограда **
правда погода не очень - ветер и морось...
ого... сочувствую. Зато здесь есть положительная сторона: теперь ты много времени будешь проводить с нами хм... звучит как угроза=)
Да ты пиши-пиши=)
Хорошо, ушёл писать-писать.
Кстати, я тут вот что подумал. Тебе можно будет сократить всякие объяснения про группировки и носителей, просто написав что-то вроде "Лоренс рассказала Нику о том-то и том-то" =)
Кстати, я тут вот что подумал.
ну в зависимости от твоего поста х)) если там будет что расписать,то сокращу =)
ого...Где ты так умудрилась?
Это я так на мопеде с горки ехала((((
я замечательно=) сегодня купила 2 кг счастья в виде винограда **правда погода не очень - ветер и морось...
Ням-ням)))) А погодка нормик, залезь в одеялко теплое, и горячий чаек... Ляпота)))
ого... сочувствую. Зато здесь есть положительная сторона: теперь ты много времени будешь проводить с нами хм... звучит как угроза=)
Спасибо=))
Что верно, то верно, теперь я тока с вами=))
Вот бы мне еще найти с кем поиграть, тада вообще щасливой буду)))
Это я так на мопеде с горки ехала((((
а...а я сначала подумала,что нырнула где-нибудь неудачно...Ты поправляйся быстрее =)))
Ням-ням)))) А погодка нормик, залезь в одеялко теплое, и горячий чаек... Ляпота)))
Да, если бы ещё голова не болела,то вообще замечательно было х)хочу ливня или солнца...а то ни два,ни полтора...
ну в зависимости от твоего поста х)) если там будет что расписать,то сокращу =)
ахахахахахах)))
ты бы поняла моё веселье, если б знала о чем я сейчас пишу.
Золотое правило ролевое: не знаешь о чем написать - напиши о себе)
Вот бы мне еще найти с кем поиграть, тада вообще щасливой буду)))
Тут на самом деле многие ищут себе партнёра, так что не думаю, что с этим возникнут проблемы=))
а...а я сначала подумала,что нырнула где-нибудь неудачно...Ты поправляйся быстрее =)))
Спасибки Тебе=))
Да, если бы ещё голова не болела,то вообще замечательно было х)хочу ливня или солнца...а то ни два,ни полтора...
Ну может к вечеру погода изменится)))
Тут на самом деле многие ищут себе партнёра, так что не думаю, что с этим возникнут проблемы=))
Это я знаю, я просто тут чуть меньше недели, еще многих не знаю=)) Надеюсь в скором времени это исправить)))
ты бы поняла моё веселье, если б знала о чем я сейчас пишу.
/подозрительно смотрит/ ну ничего=) вот допишешь и почитаю х))))
Золотое правило ролевое: не знаешь о чем написать - напиши о себе)
Это точно х)))) /вспомнила про пост,который даже не начала ещё/
Спасибки Тебе=))
Да пожалуйста =)
Ну может к вечеру погода изменится)))
так уже пол седьмого и без изменений =(
Это я знаю, я просто тут чуть меньше недели, еще многих не знаю=)) Надеюсь в скором времени это исправить)))
Конечно=)Ты бы знала как я сюда боялась приходить.... я эту ролевую наверно с зимы присматривала х)) но ничего =)
Я
Конечно=)Ты бы знала как я сюда боялась приходить.... я эту ролевую наверно с зимы присматривала х)) но ничего =)
*призадумалась*
Тут так много народу, и прям все играют или половина просто зарегистрировались?
А мне сразу игра понравилась, как пришла рекламу оставить, так тут и осталась!)))
Тут так много народу, и прям все играют или половина просто зарегистрировались?
играют=) форум недавно переехал, так что неактивных мало,хотя отдыхающие всё-таки есть х)
А мне сразу игра понравилась, как пришла рекламу оставить, так тут и осталась!)))
Мне тоже,но у меня опыта на ролевых почти нет...год всего х) поэтому боялась что не потяну просто,но рискнула
Ты знаешь нас с Лоренс))))))))))))) Мы тут строим планы по порабощению мира форума=)
ну ничего=) вот допишешь и почитаю х))))
такая страшная угроза)
/вспомнила про пост,который даже не начала ещё/
капитан парадокс, блин))
Мне тоже,но у меня опыта на ролевых почти нет...год всего х) поэтому боялась что не потяну просто,но рискнула
Ну у меня тоже опыта особо нет, да и отписываюсь я по настроению, иногда такая бурда получается, что самой стыдно... Как например сейчас первый мой пост в комнате моей...
Ты знаешь нас с Лоренс))))))))))))) Мы тут строим планы по порабощению мира форума=)
*хихикает* Ну тада я с вами форум порабощать)))) Silver- рулит)))))
Ты знаешь нас с Лоренс)))))))))))))
Вот!Золотые слова!=)и мира тоже х)))
такая страшная угроза)
ну это её часть =) я же потом ещё и отвечу постом х))))
капитан парадокс, блин))
скорее лень х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <