Elektra Paparizou, да=) это точно х) пропаду на некоторое время- ужин готовить надо...Приятно было познакомиться
Мне тоже очень приятно!=)))
Заранее приятного Аппетита!
Прибегай, будем ждать))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <
Elektra Paparizou, да=) это точно х) пропаду на некоторое время- ужин готовить надо...Приятно было познакомиться
Мне тоже очень приятно!=)))
Заранее приятного Аппетита!
Прибегай, будем ждать))))
Gardana Adler
Приветик!=))) Как поживаешь?
Elektra Paparizou, привет=) Замечательно *-*
Сегодня на море была,завтра опять собираемся *___*
а как у тебя дела?как настроение?
Elektra Paparizou, привет=) Замечательно *-*Сегодня на море была,завтра опять собираемся *___*
Эх, ляпота)))) *мечтательно смотрит в даль*
а как у тебя дела?как настроение?
Все отлично, птички поют, солнышко светит......))) Жизнь прекрасна)))
Эх, ляпота)))) *мечтательно смотрит в даль*
да...хорошо живу рядом с морем =)
Все отлично, птички поют, солнышко светит......))) Жизнь прекрасна)))
Ой,а можно такой нескромный вопрос,ну просто интересно...А сколько у тебя сейчас времени?=)
да...хорошо живу рядом с морем =)
А я только рядом с речкой живу, и то не покупаться, туда отходы с завода сбрасывают
Ой,а можно такой нескромный вопрос,ну просто интересно...А сколько у тебя сейчас времени?=)
Дык, времечко уже поздняется, шестой час доходит, а солнышко все равно светит...=))))
А я только рядом с речкой живу, и то не покупаться, туда отходы с завода сбрасывают
/скромно молчит про своё "Японское море",но другого нет/
Дык, времечко уже поздняется, шестой час доходит, а солнышко все равно светит...=))))
Так это же ещё шестой час **
а у меня почти 11 вечера х)
Так это же ещё шестой час **а у меня почти 11 вечера х)
Уууууууууууу, куда тебя занесло!=))))
Поди скоро баюшки ляжешь?)))
Уууууууууууу, куда тебя занесло!=)))) Поди скоро баюшки ляжешь?)))
да нет =)
я-хроническая сова,так что до 2 как минимум ещё буду активно бодорствовать =)а иногда и до 5 могу не ложиться просто читая книгу, к примеру
да нет =)я-хроническая сова,так что до 2 как минимум ещё буду активно бодорствовать =)а иногда и до 5 могу не ложиться просто читая книгу, к примеру
Дай пять подруга=)))) Аналогичная ситуация, спать хронически не умею)))
Дай пять подруга=)))) Аналогичная ситуация, спать хронически не умею)))
не,спать я обожаю и очень много,но не ночью х)
а я в принципе сумерки и ночное время очень люблю,особенно гулять по городу или просто фотографировать пусть и сидя на своём подоконнике,ночные огни...*-*
не,спать я обожаю и очень много,но не ночью х)а я в принципе сумерки и ночное время очень люблю,особенно гулять по городу или просто фотографировать пусть и сидя на своём подоконнике,ночные огни...*-*
Мдааа, о вкусах не спорят.А чего у вас так флудилок много, и тут и там общаются... Я заплутала(((
Elektra Paparizou, почему много? рабочая одна =)Эта,а остальное игры что бы скучно не было =)
Elektra Paparizou, почему много? рабочая одна =)Эта,а остальное игры что бы скучно не было =)
Классненькая мысля, надеюсь скоро освоюсь!=))
Ты извини, я отойду на часок, в фотошопе авочку надо сварганить!))) Если не увидимся сегодня, то заранее спокойной тебе ночи!))))
P.S. Рада была познакомиться))))
Классненькая мысля, надеюсь скоро освоюсь!=))
конечно освоишься =)
Ты извини, я отойду на часок, в фотошопе авочку надо сварганить!)))
о,хорошо,что напомнила....пойду мучить очередную фотографию моря..../учусь работать в фотошопе,но он чего-то отказывается/ х)
Если не увидимся сегодня, то заранее спокойной тебе ночи!))))
Спасибо =)
P.S. Рада была познакомиться))))
Взаимно =)
ууух, че-т я даж замерз)
о,хорошо,что напомнила....пойду мучить очередную фотографию моря..../учусь работать в фотошопе,но он чего-то отказывается/ х)
Я тож еще не Карлсон, а только учусь!)))) ничего путнего не выходит((((
ууух, че-т я даж замерз)
Может кофеечку с нами попьешь? Горячий напиток, Хорошая компания... Чем не лучше одеяла?=)))
Elektra Paparizou, я уж кофе перепил х))
Elektra Paparizou, я уж кофе перепил х))
Ну взамен могу предложить только касторку и пуховое одеяло!=))
Я тож еще не Карлсон, а только учусь!)))) ничего путнего не выходит((((
Товарищ по несчастью х)))
я уж кофе перепил х))
как и я...думаю,что варить в 5 раз не стоит х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <