это точно по себе знаю
ты это про лень или ролевую?=)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <
это точно по себе знаю
ты это про лень или ролевую?=)
а фантазия подлая))
и не говори...ой я там такое придумала.....*-*
Буду шевелить игру=)а то скучно....4 поста рассказов о том как было плохо и будет хорошо...прям кошмар какой-то х)да....и сюда надо будет потом написать пост.....завтра,всё завтра=)
я устала хх и я от этого счастлива **
От работы кони дохнут..О_о
Kira Mereni, дарлинг ** как день прошел?...
так, ладно. пойду спать хх устала, как пес.
дарлинг ** как день прошел?...
привет, дорогая)) да вот стою и выбираю - стрихнин или калий?)
как сама?
так, ладно. пойду спать хх устала, как пес.
не иди, пока не ответишь мне))
*сытый и довольный*
мррэу
*сытый и довольный*
свежее молоко?)
Ночь и тишина, данная навек...
Kira Mereni, на лирику потянуло? х)
Урааааа! Меня приняли!=)))
Ну что, знакомица бум?
всем привет
Урааааа! Меня приняли!=)))
Поздравляю
Ну что, знакомица бум?
"Бум" х))
Вот и отличненько!=)))
Как дела? Давно на форуме?
P.S. Спасибо за поздравление!)))
Elektra Paparizou, Дела замечательно=)
А форум...ну я к нему очень долго присматривалась,недавно выбрала роль Лоры, но знаю его как игрок ещё с июня,так что я новичок х)
Elektra Paparizou, Дела замечательно=)А форум...ну я к нему очень долго присматривалась,недавно выбрала роль Лоры, но знаю его как игрок ещё с июня,так что я новичок х)
Ниче страшного, освоимся!=)))
А я как пришла дня 2 назад, так тут и осталась!)))
Отличное местечко=)) Играешь еще где-нибудь?
Elektra Paparizou, конечно освоимся х) куда денемся х)
а ролевая и правда хорошая.Редко такую встретишь,поэтому после переезда и вернулась х)
ну сейчас пока нигде,только тут =(
Elektra Paparizou, конечно освоимся х) куда денемся х)а ролевая и правда хорошая.Редко такую встретишь,поэтому после переезда и вернулась х)ну сейчас пока нигде,только тут =(
Зато будешь отдаваться по максимуму...
Когда много ролевых на шее, такая каша в голове, да еще и не успеваешь ничего=((
У меня их 2 всего, но за глаза хватает))))
всем хай х)
Elektra Paparizou, да=) это точно х) пропаду на некоторое время- ужин готовить надо...Приятно было познакомиться
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <