"ты дважды будешь отцом"
вот это экстрим х))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <
"ты дважды будешь отцом"
вот это экстрим х))))
Gardana Adler, ну, воспитанница - это я не совсем точно выразилась... ребенок, у которого я гувернантка) сама нарисовала ** девочке 8ми лет еще не исполнилось, а такое изображает ** эту она нарисовала ватными палочками.
Отредактировано Mildred J. Hill (15.08.2010 20:14:26)
номерок блатной - три семерочки))
ну, воспитанница - это я не совсем точно выразилась... ребенок, у которого я гувернантка) сама нарисовала ** девочке 8ми лет еще не исполнилось, а такое изображает ** эту она нарисовала ватными палочками.
а...ясненько =)
эх,всегда любила смотреть как кто-то рисует и вообще художников обожаю....у меня к такому нет ни терпения,ни способностей х)
номерок блатной - три семерочки))
/подпевает/"не помогут тебе,фраер,твои корочки"
намного хуже было бы если бы брат сказал "ты дважды будешь отцом"..О_о
не дай бог, чур меня... дети цветы жизни, а у меня аллергия...так что пусть растут на чужой клумбе
ничего=)я от своего дважды слышала "а я женюсь!" и от второго "пока ты не приедешь,не женюсь!Будешь свидетельницей и точка!" х))))
женюсь-это ещё не трёхлетний дьявол в юбке, который всё время что-то крушит, хочет играть и плачет если не получает желаемого оО
женюсь-это ещё не трёхлетний дьявол в юбке, который всё время что-то крушит, хочет играть и плачет если не получает желаемого оО
серьёзно?а 2 его ребёнка как назвать? х))))
/подпевает/"не помогут тебе,фраер,твои корочки"
чшш..подумают, что мы гопники) *достала перчатки* а мы ведь работаем красиво?
который всё время что-то крушит, хочет играть и плачет если не получает желаемого оО
*умиленно* дети так похожи на мужчин...
серьёзно?а 2 его ребёнка как назвать? х))))
через годик скажу))
чшш..подумают, что мы гопники) *достала перчатки* а мы ведь работаем красиво?
/берёт свою пару перчаток/ конечно же х)
а вообще это простая разносторонность и друзья с такими пристрастиями в музыке
через годик скажу))
да своих племянников то я знаю как звать х)
всех 3 х))))
а вообще это простая разносторонность
оставим это))
да своих племянников то я знаю как звать х)всех 3 х))))
нумер 1, нумер два, нумер три?)
оставим это))
конечно-конечно х)
нумер 1, нумер два, нумер три?)
не.../с гордостью/ Святославчик,Катюша и Дашенька /чешир/
всех 3 х))))
с ума сойти я бы застрелился с тремя нянчится
не.../с гордостью/ Святославчик,Катюша и Дашенька /чешир/
бедный мальчик...одни бабы кругом....О_о
Gardana Adler, я рисовать вообще не умею))) не моя сфера) а Ксенька *_________* обожаю этого ребенка)
с ума сойти я бы застрелился с тремя нянчится
а я их обожаю *____*
а ещё сестрёнка годовалая х))))
но они все очень далеко.....Т.т
бедный мальчик...одни бабы кругом....О_о
и повсюду....Т.т
я рисовать вообще не умею))) не моя сфера) а Ксенька *_________* обожаю этого ребенка)
я даже не интересовалась никогда..не было желания рисовать,но зато фотоаппарат-моя вторая жизнь
Gardana Adler, я одно время фотографировать любила, а сейчас как-то подостыла... но хорошую зеркалку все еще хочу)))) бывает настроение, когда пощелкать хочется, идеи сетов появляются) я людей снимать больше всего люблю)
фотошоп скотина хх вылетел хх прямо с недоделанной авой хх
фотошоп скотина хх вылетел хх прямо с недоделанной авой хх
матерись, дорогая...*поминает*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 03. Alea jacta est <