Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

ну Артур, мы с Себой отигрыш уже пол года планируем))) пока он совсем меня не испугался) так что долги - дело относительное) я если закончу с эпизодами, то, наверно, флеши раздам

0

142

Arthur Gant, какая прелесть :D Какой веселый у Себы брат!))
Alisia Jones, доброго-доброго).

0

143

Алисия, женщина, а с вами опасно играть! А много у тебя всего отыгрышей? Боюсь спрашивать, конешно, но все-таки... В подписи полный список?
Чарли, у меня брат тоже ничего так) :D Но я могу стать и печальным занудой, если хочешь! Привет, кстати же!

0

144

Arthur Gant, Себа немного скромнее, хотя тоже хорош - с этим спорить не стану ^^
Ой, нет, статус печальной зануды принадлежит мне :D Так что тебе повезло).
Да, привет! Как дела? Осваиваешься?))

0

145

Шарлотта) а как день проползает то?)
Артур, ну там  -2 игры (это еще +5 активных эпизодов), 1 сюжетный квест и -1 флеш с Вилом, который в глуууубоком дауте так что в совокупности 21 эпизод Х) \еще и Вилл, но он вне\

0

146

Чарли, просто раньше он был один, а теперь нас двое! Час Гантов пробил!
Почему же печальная зануда? Ты на нее не очень-то и похожа) Зануды другие, я знаю! И я в целом везунчик ^^
Уже освоился, вроде как) Самая малость осталась - нужно отписаться во всех флудо-темах и написать еще пару-тройку-десятку постов. А еще настрочить бредозаявку. Это дело я уж было сделал, но не решился выкладывать, потому что нашел эту заявку ну ооочень бредовой. У меня все норм так. Понедельник, конечно, событие печальное очень, но я уже смирился. Тяжело только осознавать, что работать еще долго-долго -_- Ты как?)
Алисия, ты с ума сошла? О_о Я бы столько в жизни не отписал! Нихрена себе! Я поражен... А ведь это еще Артур когда-то жаловался на обилие долгов... И куда тебе столько? Что тобой движет?

0

147

мужчина, поверь, ты не первый и не единственный кто этим вопросом задается, это на ряду с вопросом "когда я сплю?" расслабься и не мучайся) я же не мучаюсь) даже не всегда торможу)

0

148

Alisia Jones, проползает мимо...)) Я вроде как на отдыхе, но сегодня не попала на пляж из-за дождя. Вот сижу и печалюсь). А у тебя?)
Arthur Gant, я тебе открою тайну: если бы ты пришел раньше, то вас бы было трое!;)
Это так мило ^^ Ты просто не играл со мной! Поверь, Чарли - зануда). Ну и я немножко вместе с ней, когда за нее играю).
А что мешает осуществить задуманное? И много уже отыгрышей набрал?) А что за заявка?)) *любопытство такое любопытство)*
Да, понедельник - день тяжелый! Крепись! Тоже с нетерпением ждешь окончания рабочего дня?))
Да так, отдыхаю. У меня несерьезные проблемы, которое заключаются в наличии дождя, а в целом не жалуюсь). Пока что не работаю, чему бесконечно рада...))

0

149

Шарлотта, а я болею) но подтягиваю хвостики) остался только Крис) а потом может флешики затяну наконец

0

150

Меня обсуждаете? Ахаха, я незабываем.

Всем дня)

0

151

Себа))) тебя не забудешь)))) ты уже вернулся?)

0

152

Alisia Jones, откуда именно, осмелюсь спросить?

0

153

С отдыха, Себ) с отдыха) ты же отдыхал))))

0

154

Всем доброго дня. ))

0

155

Alisia Jones, хаха, наивная... Если это был отдых, то я его не заметил)
Marcus Rotto, о, кто к нам пришеееел! Не часто тебя здесь увидишь. Как дела?

0

156

Ну это того разэтого Себ))))) я помню в отсутствия писал)  а ну да ладно) как твой вечер?)
доброго времени суток Марк

0

157

Alisia Jones, я. писал. об отдыхе? Оо Черт, не помню. В таком случае я разочарован в его результатах(
О, мой недо-вечер проходит в просматривании ТОSа, поедании мяса и попытке заставить себя написать пост Дикс) Твой как?

0

158

Sebastian Gant, посты не пишутся, умираю со скуки, к кофемашине доступы перекрыты, а в целом - всё отлично. ))
Твои как свободные дни? В делах? )) А отдых-то вообще предвидится? оО
Ну, я вообще, типа, запасной персонаж.

Alisia Jones, а у тебя, кстати, солнечно и тепло или лето вообще не лето? ))

0

159

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif

0

160

Ох Себчик))) долгов нет если не брать флеши) но их я может завтра подтяну) а так отлеживаюсь со своим отравлением) так что красота))) вот хотела тебе понадоедать) давно хочу)
Маркус, за окном дождь) хорошо хоть с грибами вчера разобралась

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно