Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

О ГОСПОДИ! Сразу два Эванса! Нам срочно сюда нужен Дауни младший!!

А я пересмотрел третьего Паука. Так грустно стало... И до сих пор не могу понять, почему имя Гарри Осборн наши дабберы произносили на английский манер - Хэрри о_О

Отредактировано Tommy Runnels (28.07.2013 16:51:23)

0

82

Tommy, нужно звякнуть Лику! Он как раз где-то на форуме носится, нечистый! Но мне все же кажется, что у тебя в глазах двоится. К доктору сходить не пробовал? Какой-то неправильный перевод смотришь, наверное. В каком-то все нормально с его именем, но риали. К черту усложнять ситуацию!

0

83

Arthur Gant написал(а):

Но мне все же кажется, что у тебя в глазах двоится. К доктору сходить не пробовал?

Ээээ, неее!))) Тебе меня не обмануть!)

Arthur Gant написал(а):

Какой-то неправильный перевод смотришь, наверное.

Официальная профессиональная многоголоска))) Мне-то не принципиально, просто резало слух весь фильм))) Какого чёрта он Хэрри?))))

0

84

Tommy, еще как обмануть! Ты недооцениваешь мою мощь) Я приду в другой час, когда ты этого не будешь ожидать. Муахахах! Давненько я не смотрел "Паукана". Нужно бы опробовать, к слову... Предпочитают не менять произношение оригинальных имен)

0

85

Arthur Gant

Arthur Gant написал(а):

Предпочитают не менять произношение оригинальных имен)

Тогда Поттер тоже должен быть Хэрри))) И Дориана смутил лорд Хэрри, и в Великобритании сидит принц Хэрри Уэльский =D

Arthur Gant написал(а):

Давненько я не смотрел "Паукана". Нужно бы опробовать, к слову...

Ну... мне он спустя столько лет показался очень наивным и детским)))) Из всех экранизаций, когда-либо снятых, больше всего люблю мультик 94-го года))))

0

86

Tommy Runnels, не все придерживаются этого правила :D Но им определенно идут такие звания! Будем реалистами англичанами с: Я ж забыл, что недавно какой-то "Новый человек-паук" вышел. Попробовать, что ли... В детстве вообще. Супер-героями не увлекался, а теперь поперло как-то. Эт с которым мемов всяких много?

0

87

Черт, я реально подсел на Стар Трек! А там куча сериалов, а них сезонов, в которых пипец как много серий... Несколько лет это точно займет)

Всем вечера)

0

88

Sebastian Gant, а мне нравится самый первый Стар Трек, сериал в смысле) Есть в нем какое-то такое очарование, несмотря на легкую наивность большей части эпизодов. Я вообще люблю НФ тематику)

Всем доброго)

0

89

Alice Lambert написал(а):

а мне нравится самый первый Стар Трек, сериал в смысле) Есть в нем какое-то такое очарование, несмотря на легкую наивность большей части эпизодов. Я вообще люблю НФ тематику)

Я его как раз и смотрю и считаю кол-во порванных Кирком рубашек Совершенно волшебный Боунз! Ну и Спок, конечно, шикарен :З
У меня бабушка, увидев, не поверила, что ТОS - середина 20х. Спецэффекты на уровне)

0

90

Sebastian Gant, ну иногда можно заметить веревочки, на который подвешен макет Энтерпрайза, но то ерунда) Очень качественная штука, как для своего времени. Боунз, Спок и Ухура - мои любимчики)

0

91

Alice Lambert, ахах, а я всегда убиваюсь, когда они из фазеров палят. Это так мило ^^ Да и вообще дружба капитана и старпома - одна сплошная красота!) А я еще Скотти люблю! Кстати, любовь к Боунзу, Споку и Скотти распространена и на абрамсовские треки. Они там тоже все очень даже, а особенно вредный ворчун доктор, а не физик

0

92

Sebastian Gant, палят из фазеров под аккомпанемент той жутко эпично-тревожной музыки, звуковое сопровождение мне всегда там нравилось)

0

93

Sebastian Gant, привет! давно не виделись. Как дела?
Alice Lambert, добрый вечер

0

94

Alice Lambert, это дыааа... А меня также бесконечно привлекают такие бегающие огоньки под экраном в космос. И ещеэто "дневник капитана. Звездная дата..."
Я только на первом сезоне, но уже пою про себя музыку из начальных титров)

0

95

Khataris, агга, Драко, дружище! \\// Да все дела да дела... У меня все отлично, хотя могло быть и ближе) Ты как?

0

96

Khataris, привет, драконище :D
Sebastian Gant, телепортируй нас, Скотти!))

0

97

Sebastian Gant, деловой какой. Все ровно у меня, даже немного в гору))
Alice Lambert, на аве как будто ест маленькие помидорки хDD

0

98

Alice Lambert, Кирк - "Энтерпрайзу"!
Khataris, аааа то! Зато плоды свои принесли старания) Молодцом, так держать!
Что на Олимпе творится? А то я совсем от жизни отстал.

0

99

Sebastian Gant, а черт, я не помню больше цитат из сериала(((
Khataris, черри, видать))))

0

100

Доброй ночи всем))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно