Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Wilhelm Johansson написал(а):

Запятая и буква "я" там лишние. )) Ты опечаталась. ^^

Неее))) Я бездарь))) А еще у меня настроение снова в бегах)))Ты не в курсе, кто у нас еще строительством  монастыря заняться может?))) Хорошо укрепленного?)))

Спасибо, Лис)))

0

962

Cassandra Svitanok, эээ... директор буровой компании?  o.O
Рассказывай, чего у тебя случилось. А я пока уговорю Алисию сшить Хэю костюм супермена. ^^

0

963

Wilhelm Johansson, это намек, что надо в гости к дракону  напроситься?))) У нас общих знакомых нет))  Ну, что, меня наверное, убивать будет Носитель в костюме супергероя) Ну, или так, обольет презрением и прочими позитивными чувствами)
Хотела Тэя записать в профиль, брат все же, но какая-то лажа...

0

964

Cassandra Svitanok,
А я лох, кстати. )) Я вчера вброд переходил то, что было когда-то дорогой, по щиколотку в воде, в потоке похожем на горный. В общем, было круто. ^^ Добрёл до работы и даже не догадался включить обогреватель, чтобы обсохнуть. -_- Перед тем, как поехать домой на метро. Правда, в помещении жарко и без того, но можно было найти вариант, чтобы погреться и никому не мешать.
Теперь заболеваю. Предсказуемо. )) Хотя, может ещё и выкарабкаюсь.

А чего у тебя с Тэем? В смысле, чего не так получается? ))

0

965

эй Касс, как это у тебя с Кхатом знакомых нет? а я как) он мне кофе еще долго припоминать будет) да и вообще зачем он тебе? давай лучше закапаем твоих обидчиков)

0

966

Wilhelm Johansson, ссылка на профиль не вмещается никак. Обрезает, и вполовину залезает на графу с профессией.
Лис, думаю, они против будут))

0

967

Cassandra Svitanok, ставь в графу с Личным багажом. ))) Перед ним. Одна такая строчка со ссылкой туда целиком точно вместится. ))
А залезает на графу - это потому что в той форме нет впереди разделителя, он есть только после. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (06.08.2013 17:28:29)

0

968

Касс, а кто их спрашивать будет?)

0

969

Wilhelm Johansson, это следующая?)))

0

970

Лис, они сопротивляться станут))

0

971

Cassandra Svitanok, ага. )) Четвёртая. ))

0

972

Wilhelm Johansson, попозже попробую еще)

0

973

ой Касс, просто надо взять лопату побольше, делов то) а если еще и вдвоем - так сказка, а не развлечение)

0

974

ну и тишина Х)))))))))))))) все спят чтоль? детское время закончилось)))

0

975

Давайте уже добьем этот чертов флуд  http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

976

я только за Артур)))) а вообще куда делись сливки?)

0

977

хей хеееееей

0

978

Кхат, это ты просто пофлудить?)

0

979

Alisia Jones, да смотрю вы тут потерялись, решил присоединиться

0

980

А доброй ночи))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно