Запятая и буква "я" там лишние. )) Ты опечаталась.
Неее))) Я бездарь))) А еще у меня настроение снова в бегах)))Ты не в курсе, кто у нас еще строительством монастыря заняться может?))) Хорошо укрепленного?)))
Спасибо, Лис)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.
Запятая и буква "я" там лишние. )) Ты опечаталась.
Неее))) Я бездарь))) А еще у меня настроение снова в бегах)))Ты не в курсе, кто у нас еще строительством монастыря заняться может?))) Хорошо укрепленного?)))
Спасибо, Лис)))
Cassandra Svitanok, эээ... директор буровой компании?
Рассказывай, чего у тебя случилось. А я пока уговорю Алисию сшить Хэю костюм супермена.
Wilhelm Johansson, это намек, что надо в гости к дракону напроситься?))) У нас общих знакомых нет)) Ну, что, меня наверное, убивать будет Носитель в костюме супергероя) Ну, или так, обольет презрением и прочими позитивными чувствами)
Хотела Тэя записать в профиль, брат все же, но какая-то лажа...
Cassandra Svitanok,
А я лох, кстати. )) Я вчера вброд переходил то, что было когда-то дорогой, по щиколотку в воде, в потоке похожем на горный. В общем, было круто. Добрёл до работы и даже не догадался включить обогреватель, чтобы обсохнуть. -_- Перед тем, как поехать домой на метро. Правда, в помещении жарко и без того, но можно было найти вариант, чтобы погреться и никому не мешать.
Теперь заболеваю. Предсказуемо. )) Хотя, может ещё и выкарабкаюсь.
А чего у тебя с Тэем? В смысле, чего не так получается? ))
эй Касс, как это у тебя с Кхатом знакомых нет? а я как) он мне кофе еще долго припоминать будет) да и вообще зачем он тебе? давай лучше закапаем твоих обидчиков)
Wilhelm Johansson, ссылка на профиль не вмещается никак. Обрезает, и вполовину залезает на графу с профессией.
Лис, думаю, они против будут))
Cassandra Svitanok, ставь в графу с Личным багажом. ))) Перед ним. Одна такая строчка со ссылкой туда целиком точно вместится. ))
А залезает на графу - это потому что в той форме нет впереди разделителя, он есть только после. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (06.08.2013 17:28:29)
Касс, а кто их спрашивать будет?)
Wilhelm Johansson, это следующая?)))
Лис, они сопротивляться станут))
Cassandra Svitanok, ага. )) Четвёртая. ))
Wilhelm Johansson, попозже попробую еще)
ой Касс, просто надо взять лопату побольше, делов то) а если еще и вдвоем - так сказка, а не развлечение)
ну и тишина Х)))))))))))))) все спят чтоль? детское время закончилось)))
Давайте уже добьем этот чертов флуд
я только за Артур)))) а вообще куда делись сливки?)
хей хеееееей
Кхат, это ты просто пофлудить?)
Alisia Jones, да смотрю вы тут потерялись, решил присоединиться
А доброй ночи))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.