Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Khataris, сэр, вы извращенец. http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

882

Wilhelm Johansson, я... ну, долго объяснять. Я суть знала заранее. Но тут просто офигенный телевизиор!)
Я полазила в огромнейшей коллекции кино в нём и наткнулась на многоножку. Вообще, я люблю жесть. Но, блиан... это хуже, чем кровькишкивсюдукускимясаитрупы. Там почти ничего особенного не показывают - как пару надрезов делали... и итог. А вот итог... это настолько... Блиан, короче)  жизнь приобрела новые повороты.)
Это тоже самое, что посмотреть "Свадебную вазу". Сей шедевр ты тоже не видел?)

0

883

Khataris, я слышала, снимают 3 часть) там будет многоножка из пятиста человек))
А на премьере второго фильма в некоторых кинотеатрах выдавали пакеты... гигиенические или как их там. Чтоб испражнять желудочек, короче, в них)

0

884

Wilhelm Johansson, многоножка это слабый фильм, хоть и не для всех, но все же...

Diksay Lomely написал(а):

Это тоже самое, что посмотреть "Свадебную вазу". Сей шедевр ты тоже не видел?)

сей шедевр видел я)
Diksay Lomely, 2 часть намного лучше, по крайней мере там появился смысл и не было тупых баб которые тупили весь фильм и хотелось им самолично порезать коленки и... и прочее)

0

885

Diksay Lomely, нет, не смотрел. И счастливый человек, по ходу. )))
Зато я смотрел "120 дней Содома". -_- Меня долго отговаривали, но я его посмотрел.  :x

0

886

Wilhelm Johansson написал(а):

Зато я смотрел "120 дней Содома". -_- Меня долго отговаривали, но я его посмотрел.  :x

:D не таис случаем советовала? Видел. Весь фильм ждал смысла и бунта в финале.

0

887

Khataris написал(а):

:D не таис случаем советовала?

Нет. )) Это было много лет назад, мы изучали историю кино, итальянцев.

0

888

Khataris, ты смотрел "Свадебную вазу"?) ахахах) и как впечатления?)
Wilhelm Johansson, в вазе ничего такого нет... но, да, жизнь ещё ярче заиграла у меня перед глазами. "Зелёного слоника" тоже не наблюдал?)
"120 дней" не смотрела. О чём это?

Есть ещё шедевры. вот, например, "Зараза"

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/SHwlu5kT.jpg

Далее - "Вагина-убийца", простигосподи

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130806/9cs0NEhv.jpg

Я бы продолжила... знаю ещё. Но не буду вам ломать жизнь х)
Умеют люди снимать кино! Великолепное!

Отредактировано Diksay Lomely (06.08.2013 01:00:35)

0

889

Кстати, да, смотрел я на итальянском, которого не знаю. К счастью. ))

0

890

Diksay Lomely написал(а):

ты смотрел "Свадебную вазу"?) ахахах) и как впечтления?)

Впечатлило. Но сначала я прочитал историю, потому что в фильме об этом не говорят. Там вообще не говорят Х_Х
Лучше 1 Многоножки по крайней мере)

Нет. )) Это было много лет назад, мы изучали историю кино, итальянцев.

вау) это круто))
Diksay Lomely, говори говори, я записываю

0

891

Khataris, ты реально собираешься это посмотреть?)
А у тебя как дела с "Зелёным слоником" обстоят?)

0

892

Diksay Lomely,
:rofl: чёрт, прикольные сюжеты. )))
А "120 дней Содома" о подростках в каком-то лагере под управлением четверых дедков-извращенцев.
Чёрт, меня до сих пор тошнит. -_-
Короче, фильм ради этого - он тошнотворный. Не страшный, эпатажный для своего времени, но больше именно тошнотворный. По книге Маркиза Де Сада. Книга, мне говорили, ещё противнее.

0

893

Diksay Lomely, посмотрю, почему бы и нет. люблю нетривиальные фильмы, пусть хоть тупые, но не банальные. Увы, Слоника мне давно советовали, но все забываю про него, хех

0

894

Wilhelm Johansson, и в дополнении Вилла скажу, что в Содоме говорилось о 3х стадиях: удовольствие, 2ую я так и не понял и боль/смерть. Да, при чем удовольствие они получали от всего)

0

895

Wilhelm Johansson, да)) мне очень нравится сюжет "Заразы"))
Ооох, жесть просто) придумывают же люди... и находятся же ценители.)) я вазу подругу заставила посмотреть. Она потом плевалась несколько дней. Ну, я ведь утверждала, что будет очень классно))
Khataris, ну... я не знаю, на самом деле) у меня с психикой и так не все в порядке - в том смысле, что я очень нервная - вывести из себя в два счёта можно. Так тут ещё и такое))

0

896

Khataris,
Вторая - это, наверное, самая противная? С отходами жизнедеятельности. -_-

0

897

Мы всех наших нежных барышень распугали. ^^

0

898

Wilhelm Johansson, блин. Наверное, мне тоже следовало бы такой быть)) -_-

0

899

Вторая - это, наверное, самая противная?

ну да. не знаю как ее назвать)

Мы всех наших нежных барышень распугали. ^^

а что, все ж из жизни... ничего не придумываем

0

900

Diksay Lomely, ну, это да, у всех свои понятия о том, что интересно, эстетично и приемлемо. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно