Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Diksay Lomely, оуууу))) почти тезки) у меня в фамилии и отчестве тоже р присутствует)
Тем не менее, лучше не падать) даже если так позитивно к полетам относишься)))

0

822

Oedip Nikolaidis, у тебя имя красивое ^^
Да, я понимаю) но это случайно вышло) я не осознано)
Как настроение?)

0

823

Diksay Lomely, настроение просто блеск) и все соседи уже в курсе) твое как?)

0

824

Oedip Nikolaidis, моё уже лучше. Вчера я всё-таки заставила сходить себя в кафе-мороженное, а то всё не могла) и с того момента всё окей) вплоть до сегодняшнего дня)
Чем занимался сегодня?)

0

825

Diksay Lomely, неужели нужно заставлять себя идти в кафе-мороженое?) Туда надо бежать, сверкая пятками!!!
Сегодня была работа, работа, работааа))) А потом я попытался съесть арбуз, которые умирал как хотел, а он кислый, зараза такой((( А тебя чем день порадовал?)

0

826

Oedip Nikolaidis, пока ничем) у меня час дня только))
Смотря, какая погода на улице. И лбдей пойти с тобой надо ещё вытащить) так что, я тащилась, а не бежала))
У меня тоже есть арбуз. Сладкий-сладкий ^^ иииии... миндальный сникерс, ураураура!!)

0

827

Мой кемпинг на берегу океана обломался грёбанным ливнем! :'(

0

828

Diksay Lomely, зато у тебя рядом океан. ))

0

829

Wilhelm Johansson:'( но... но... но кемпинг! :'(
Я так хотела кемпинг! Это же целая ночь у океана с друзьями :'(

0

830

Diksay Lomely, увы, не все могут взять зонтик, непромокаемый плащ и поверить, что палатка не будет протекать, а с потопом снизу как-нибудь можно справиться, если что разойдёмся по домам или перенесём кемпинг к первому самаритянину из нас домой.

0

831

Wilhelm Johansson, американцы не умеют жить под дождём в солнечной вирджинии. Они даже машины перестают нормально водить, в кафе/рестораны/бары/клубы ходить перестают. Мне-то параллельно. Я люблю дождь и холодный океан.
А в снег... чуть слой снега покроет землю, половина заведений закрываются, пока это дело не растает. Такие дела.

Не будь злюкой. Как будто я об этом не думала.

Отредактировано Diksay Lomely (04.08.2013 00:29:54)

0

832

Diksay Lomely, дикие люди, вообще. )) У нас в -40 даже школу не закрывают. -_- Метель - не метель, пофиг вообще. ))

0

833

В общем, господа присяжные заседатели, спокойной вам ночи. У вас же ночь, вроде.
Пойду займусь чем-нибудь полезным по дому. И кино какое-нибудь гляну.
Хорошего всем воскресенья. Отоспитесь за месяц сразу.
Да, Виль, они очень странные. Жители Нью-Йорка не такие, конечно, там всегда дожди. А Калифорния, Вирджиния и etс такие и есть. Сладких тебе.

0

834

Diksay Lomely, приятного тебе вечера. )))

+1

835

Ну, всем доброе утро))

0

836

Доброе утро!)) Хорошего дня).

[audio]http://pleer.com/tracks/47425221kVn[/audio]

0

837

Всем привет! ))

0

838

Доброго воскресного вечера)

0

839

Оживи, о, флуд! Мать моя женщина, я думал, что не смогу пережить такой разлуки с форумом. Да простят меня собратья, аминь. Чокакдела?

0

840

Arthur Gant, это очень сложный вопрос, на который сразу не ответишь))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно