Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Diksay Lomely,
Не, в метро не слишком холодно было. ))) Хотя, эта шутка актуальна не на всех ветках. )))
Желания нужно удовлетворять.  ^^

Всё, я окончательно уснул. -_-

0

802

Wilhelm Johansson, )))
Надо, я помню) но не в этот раз, не сегодня)
Спокойной ночи ^^

0

803

С добрым утром! )) И не говорите мне, что я проснулся первым.  ;)

0

804

Wilhelm Johansson, с добрым))Размечтался))

0

805

Cassandra Svitanok, вот уж никогда не мечтал просыпаться раньше всех. ))))
Как твоё утро, перетекающее в день?

0

806

Ну-с, с выходным всех )))
Приветствую присутствующих. ))

0

807

Wilhelm Johansson, внезапно захотелось вернуть утро и доспать)) А ты как?))

Helena Milonas, привет))

0

808

Helena Milonas, с выходными!)) А вы мне так нравитесь, так нравитесь!) *восторженные вопли* Я хотела в плюсике написать, что у вас внешность крутая, но комментарии у меня не работали(

0

809

Cassandra Svitanok, а я сегодня слишком долго спал. ))) Но, кажется, выспался за всю неделю. )))

Helena Milonas, да-да, ты мне тоже нравишься. ))) Особенно люблю тех, кто умеет отстаивать свою точку зрения. Вот так, по-доброму. ))

0

810

Ой... Вот ситуация, блин Х) Как только решила что на работе скучно, и можно в нете посидеть, так работа сразу обо мне вспомнила =(
J. D. Oakheart:blush:  :rolleyes: Ой спасибо, дорогая, засмущала ))) Это я сегодня еще не накрашенная  ^^
Wilhelm Johansson:blush: ну все, я сейчас в мак превращусь ))) И тебе спасибо, за лестную оценку ;-)

0

811

Helena Milonas, да, работа - она такая. Любит подлянки устраивать. ))

0

812

Wilhelm Johansson, спорим, я позже всех встала?)
Доброутроденьвечер, олимпийцы) ^^

0

813

Diksay Lomely, это смотря как считать. ))) С добрым утром тебя!  :)

0

814

Wilhelm Johansson, если на московские часики по времени посмотреть :longtongue:
Пасибочки)
Я ночью с кровати упала :dontcare:  :canthearyou:

0

815

Diksay Lomely, пыталась летать?  :rofl:  Зачем ты упала? ))

0

816

Wilhelm Johansson, я случайно :canthearyou:
Я хотела перевернуться с бока на бок, потому что тело затекло в одном положении, начала процедуру... оказалось, что кровати для моих процедур с этой стороны недостаточно, я итак лежала с краю :canthearyou:
Блямс... и я на полу :canthearyou:

0

817

Пррррривет всем!!! Юхуууу))) Мне сегодня дико нрррравится буква ррррррррррр............

0

818

Diksay Lomely, надеюсь, хоть не сильно ушиблась? И не расстроилась? ))

Oedip Nikolaidis, привет-привет. )) Настроение отлично? Как на твоём мувике? ))

0

819

Wilhelm Johansson, та-та-та)) именно так!!! Твое как настррроение поживает?)))

0

820

Oedip Nikolaidis, привет-привет)
Буква "р" хорошая) потому что она есть в моём имени и отчестве ^^
Wilhelm Johansson, отчего мне расстраиваться-то? А ударилась я хорошо, пару синяков вскочило. Ещё рядом с кроватью стакан воды стоял -_- но во сне мне тупо пофиг, на самом деле) да и чувства немного притупляются) поэтому я сразу же вернулась назад и заснула) а утром ужаснулась луже, в которую наступила.) Сначала всё забыла, думала, кот нассал) но потом синяки напомнили)) даже забавно, по-моему)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно