Pandora Witman, спасииииибо! Я уже прочитала всё) два раза осталось придумать, как поставить оценки
А что он тебе с кодами делает?)
Чувак, игравший меня, я тебя люблю!)
Отредактировано Diksay Lomely (03.08.2013 00:39:47)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.
Pandora Witman, спасииииибо! Я уже прочитала всё) два раза осталось придумать, как поставить оценки
А что он тебе с кодами делает?)
Чувак, игравший меня, я тебя люблю!)
Отредактировано Diksay Lomely (03.08.2013 00:39:47)
Diksay Lomely, да было бы за что)). Ого! Оо Даже два раза! Даже я еле один раз прочла Я уверена, с этим ты справишься))
Он их... перемещает... и может, выделяя текст, резко пеестать его выделять. Это сложно объячснить, но это бесит).
Да, он крутой
Pandora Witman, у меня с айпэда и с айфона такая же хрень. С других сенсорных приборов - нет, а с эппловских, как на зло!да ты что, я скоро по третьему кругу пойду
Чёт голова разболелась
Diksay Lomely, а у меня только с ноута... я стараюсь с эппловских приборов особо коды не менять, а то потом проблем не оберешься...))Неужели так нравится?)
С чего вдруг? Может, спать? Или рано тебе?))
Pandora Witman, правда очень нравится) я как на иголках) восторженный ребёнок
В пять вечера спать? Я б легла, но родные не оценят) следует такос на завтра сделать ещё) в общем, дела по дому есть ещё)
А ты чего не спишь?)
Diksay Lomely, из-за поста с твоим персонажем или вообще?))
А я могу спать когда угодно О, ну тогда удачи тебе с делами!) А потом - спать)
Не знаю. Хотела выложить конкурс и написать парочку постов, однако сил на посты уже не осталось(
Pandora Witman, в общем целом) атмосфера и все дела)
Сил нет от чего?)
Diksay Lomely, а, понимаю)).
Не знаю). От слишком активной мозгодеятельности сегодня...))
Pandora Witman, о чём ты так усердно думала?)
Ночи всем)
Cassandra Svitanok, стало лучше?)
Привет)
Diksay Lomely, с настроением- да) Не идеально, но прогресс в лучшую сторону намечается) Сама как?)
Cassandra Svitanok, жутко хочу сладенького. Просто безумно. Давно ничего такого не ела. Вот и очень хочется, почти ломка
Чего делала в эту "продуктивную" пятницу?)
Diksay Lomely, я уже третью неделю шоколадку хочу. И все почему-то не покупаю. Даже не знаю почему(( Двери покрасила, с мамой окна перемыли в доме и так по мелочам)
Diksay Lomely, не ломайся, купи. )))
Cassandra Svitanok, в какой цвет покрасила?
Wilhelm Johansson, но магазин в часе пешочного хода( да и я хочу мороженное. А то, что я когда-то тебе показывала, и того дальше - долго ехать(
Diksay Lomely, белый)) еще четверо в коричневый надо будет)))
Diksay Lomely,
Неужели боишься, что перехочешь, пока доедешь? ))
Да, знаю, для таких походов нужна компания. ))
Cassandra Svitanok, а куда белая дверь ведёт? а коричневые?
Wilhelm Johansson, у меня есть компания) как дома, так и вне) но мне кажется, что поход по такой жаре сделает меня ещё более злой и противной))
как добрался до дома? С ветерком?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.