Woody Linkoln, потому что пора спать( Вот фантазия и разыгралась. Хотя в такое время она, напротив, тухнет.
Diksay Lomely, Штаты? Тоже семь вечера хочу! Писать посты и резвиться! Окок, пойду закуплюсь тогда. Зови еще кого-нибудь, будем собирать тусу! Построим свой лунапарк!
Блоооо, ааааа, рррр!! Сестра приехала сегодня, привезла кучу всякой своей косметики, а я теперь копаюсь во всех этих штуках и не могу найти ножницы. Проблема года, кароч.
Это я к тому, что всем сладких) Чую, меня постепенно выносит, а я ведь и без того безумный
153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6128.07.2013 03:32:13
Поделиться6228.07.2013 04:10:39
Arthur Gant, ага.
Diksay Lomely, везет, а я еду разбираться, с квартирой.
пошел я спать, ночи =)
Поделиться6328.07.2013 07:44:49
Я всё провтыкала
Спокойночи, господа) пойду и я по тому же маршруту)
Поделиться6428.07.2013 09:33:58
Доброе утро, Олимп!)
[audio]http://pleer.com/tracks/160847Dswp[/audio]
Поделиться6528.07.2013 11:35:24
О, елки зеленые! Оо Ко мне пришел брат!
Поделиться6628.07.2013 11:36:26
И кстати, я рекомендован к зачислению в МГУ на русскую филологию... Ну, если кому интересно.
Поделиться6728.07.2013 11:39:02
Sebastian Gant, ну, ты даешь)))
Поздравляю! ))
Утра))
Отредактировано Alexia (28.07.2013 11:40:10)
Поделиться6828.07.2013 11:42:07
Ух, ты! Мы опять с музыкой! )))
Всех с добрым утром! ))
Sebastian Gant, я тебя поздравляю!!! )))
И с МГУ, и с братом. Но больше, конечно, с МГУ! ))
Поделиться6928.07.2013 11:42:16
Всем бобрятины!
Sebastian Gant, какой брат? Ты о чем? Кстати, с полупоступлением же, выходит! Когда все наверняка станет известно?
Поделиться7028.07.2013 11:43:09
Alexia, спасибо, единороженька!
Кстати, афигенская гифка. Где надыбала?
И вообще как дела?
Ахаха, мистика какая-то!)
Поделиться7128.07.2013 11:44:48
Arthur Gant, ага, вот ты и признался, что засланец! Ехехе! Признавайся, где мой брат?)
Тооочно? Ну, когда я довезу справки, пройду мед.осмотр, наверное.
Поделиться7228.07.2013 11:45:52
Wilhelm Johansson, дооооа, это доа!) Трое из моего класса подали заявления и все поступили Да мы в ударе, господа!
Поделиться7328.07.2013 11:46:13
Sebastian Gant, Яндекс подкинул, от меня требовалось немного уменьшить только))) Спасибо дааа)))
Ахаха, мистика какая-то!)
Не поверишь- это стабильно такое выплывает)))
Пока- все лениво)))
Поделиться7428.07.2013 11:50:45
Arthur Gant, ага, вот ты и признался, что засланец! Ехехе! Признавайся, где мой брат?)
Тооочно? Ну, когда я довезу справки, пройду мед.осмотр, наверное.
А хрен знает, куда он пропал! Съел его
Держи нас в курсе событий, бро! Уверен, ты все сможешь! Но МГУ - это шикарно же! Вообще молодец! Ты из Москвы сам иль не?
Поделиться7528.07.2013 12:17:49
А хрен знает, куда он пропал!
Съел его
Ну зашибись! Ты хоть активированный уголь выпил? А то Артур несколько калориен)
Держи нас в курсе событий, бро! Уверен, ты все сможешь! Но МГУ - это шикарно же! Вообще молодец! Ты из Москвы сам иль не?
Я тоже думаю, МГУ - круто!) и мама с нами, ибо около восьми утра заорала на весь дом и разбудила меня)))
Нэ, я из Волгоградской области. Совсем далекое место. 14 часов до Москвы и почти 800 км. А ты откуда?
Яндекс подкинул, от меня требовалось немного уменьшить только))) Спасибо дааа)))
Хоть что-то полезное делает)
Не поверишь- это стабильно такое выплывает)))
Хах. не поверишь! Когда смотрю на часы, то часто делаю это в 21:21, 17:17 и тд. Мистика ей богу!
Поделиться7628.07.2013 12:19:50
Хоть что-то полезное делает)
Он старается)))
Хах. не поверишь! Когда смотрю на часы, то часто делаю это в 21:21, 17:17 и тд. Мистика ей богу!
Поверю)) Рассказывай, что у тебя еще новенького))
Arthur Gant, я бы ввязалась в игру))Но темп у меня ...мееедленный)))
Поделиться7728.07.2013 12:37:53
Ну зашибись! Ты хоть активированный уголь выпил? А то Артур несколько калориен)
Зачем? Без него интереснее! Без активированного угля:о
Я тоже думаю, МГУ - круто!) и мама с нами, ибо около восьми утра заорала на весь дом и разбудила меня)))
Нэ, я из Волгоградской области. Совсем далекое место. 14 часов до Москвы и почти 800 км. А ты откуда?
Видел МГУ. Ваще шикарный университет. Столько всяких корпусов, столько всяких возможностей! Рррр... Как там здорово-то! Целый студенческий город. Ты же именно на русскую филологию хотел поступать? Или еще куда-то метил?
Я из Казани) Та примерно то же самое расстояние. Убиваться стоит тем, кто где-нибудь в Новосибирске и дальше, а то там несколько суток в поезде качаться. От безделья умрешь раньше, чем приедешь.
Alexia, кто ж в наше время любит писать посты! Я тоже не особый писатель в этом смысле, так что не переживааай
Поделиться7828.07.2013 12:48:59
дооооа, это доа!) Трое из моего класса подали заявления и все поступили Да мы в ударе, господа!
О! Зато тебе будет не скучно учиться. ))) Ну, в смысле, вокруг будет полно друзей, но старые друзья - это всегда не тоже, что и новые. В общем, когда ты не один начинаешь, это уже проще. ))
Поделиться7928.07.2013 14:04:16
Он старается)))
Берет упорством)
Поверю)) Рассказывай, что у тебя еще новенького))
Да ничего! Живу жизнью хомяка: ем, читаю,смотрю Стратрек)У тебя чего?
Зачем? Без него интереснее! Без активированного угля:о
А вот и нет! С ним весело, а ты
артур подлый ты злодей
верни брата мне скорей
Видел МГУ. Ваще шикарный университет. Столько всяких корпусов, столько всяких возможностей! Рррр... Как там здорово-то! Целый студенческий город. Ты же именно на русскую филологию хотел поступать? Или еще куда-то метил?
Я тоже был потрясен!) Моя подруга поступала на истфак, и, чтобы добраться от нее до меня, нужно 20 минут Оо Это был шок! А еще поразился количеством зелени. Это афигенски!!! Я хотел на зарубежку, но туда вообще не пробьешься, поэтому ушел на русскую)
Я из Казани) Та примерно то же самое расстояние. Убиваться стоит тем, кто где-нибудь в Новосибирске и дальше, а то там несколько суток в поезде качаться. От безделья умрешь раньше, чем приедешь.
Ну почему? Если взять с собой книги и много еды, то будет очень даже ничего. Думаешь, в автобусе лучше? Там ты еще и скукожен буквой "зю")
О! Зато тебе будет не скучно учиться. ))) Ну, в смысле, вокруг будет полно друзей, но старые друзья - это всегда не тоже, что и новые. В общем, когда ты не один начинаешь, это уже проще. ))
Подтверждаю. От лицея каждый год кто-нибудь в МГУ поступает, т.ч. скучно точно не будет. С одной из поступивших мы постоянно соревнуемся на олимпиадах и экзаменах. Вступительный я лучше написал, но у нее больше баллов по ЕГЭ,поэтому разница у нас... *барабанная дробь* 1 балл!
Поделиться8028.07.2013 15:25:53
А вот и нет! С ним весело, а ты
артур подлый ты злодей
верни брата мне скорей
Со мной веселее, чем с углем) Ладно, забирай меня полностью Но уголь меня пугает!
никакой я не злодей
соль в коробке и еврей
Я тоже был потрясен!) Моя подруга поступала на истфак, и, чтобы добраться от нее до меня, нужно 20 минут Оо Это был шок! А еще поразился количеством зелени. Это афигенски!!! Я хотел на зарубежку, но туда вообще не пробьешься, поэтому ушел на русскую)
Тоже в МГУ хочу! Ты там в общаге проживать будешь? Наслаждаться истинной студенческой жизнью? Или квартиру снимать, все дела? Я в этой зелени заблудился, будь она проклята! Еле нашел станцию метро. Там же еще Воробьевы горы, так это ж просто сдохнуть от счастья... Уии, хочу туда! А на зарубежке народу слишком много или завышены требования?
Ну почему? Если взять с собой книги и много еды, то будет очень даже ничего. Думаешь, в автобусе лучше? Там ты еще и скукожен буквой "зю")
Да ну не. Еда кончается быстро, сколько бы я ее ни брал, а книги... ну, читаются, если рядом нет визгливой пиявки-малявки. Не могу сидеть на месте слишком долго, так что такие путешествия не для меня. Феее, автоообус! Я как-то скатался на нем. 24 часа ехал. Потом задница болела, а у меня выработалась аллергия на этот транспорт. Нет счастья в этом мире! Т_Т А есть такие, которые едут на автобусе до Москвы? О_о Да прямо Ломоносовы