Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Woody Linkoln, потому что пора спать( Вот фантазия и разыгралась. Хотя в такое время она, напротив, тухнет.
Diksay Lomely, Штаты? Тоже семь вечера хочу! Писать посты и резвиться! Окок, пойду закуплюсь тогда. Зови еще кого-нибудь, будем собирать тусу! Построим свой лунапарк!
Блоооо, ааааа, рррр!!  :mad: Сестра приехала сегодня, привезла кучу всякой своей косметики, а я теперь копаюсь во всех этих штуках и не могу найти ножницы. Проблема года, кароч.
Это я к тому, что всем сладких) Чую, меня постепенно выносит, а я ведь и без того безумный

0

62

Arthur Gant, ага.
Diksay Lomely, везет, а я еду разбираться, с квартирой.

пошел я спать, ночи =)

0

63

Я всё провтыкала  8-)
Спокойночи, господа) пойду и я по тому же маршруту)

А кому-то уже доброутро.))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/967/84967781_0b12cc4c0c312034df1efea792ca74b5.jpg

+1

64

Доброе утро, Олимп!)

[audio]http://pleer.com/tracks/160847Dswp[/audio]

+1

65

О, елки зеленые! Оо Ко мне пришел брат!

0

66

И кстати, я рекомендован к зачислению в МГУ на русскую филологию... Ну, если кому интересно.

0

67

Sebastian Gant, ну, ты даешь)))
Поздравляю! ))
Утра))

Отредактировано Alexia (28.07.2013 11:40:10)

0

68

Ух, ты! Мы опять с музыкой! )))
Всех с добрым утром! ))

Sebastian Gant, я тебя поздравляю!!! )))
И с МГУ, и с братом. Но больше, конечно, с МГУ! ))

0

69

Всем бобрятины!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Sebastian Gant, какой брат? Ты о чем? Кстати, с полупоступлением же, выходит! Когда все наверняка станет известно?  ^^

0

70

Alexia, спасибо, единороженька! ^^
Кстати, афигенская гифка. Где надыбала?
И вообще как дела?

Alexia написал(а):

Ахаха, мистика какая-то!)

0

71

Arthur Gant, ага, вот ты и признался, что засланец! Ехехе! Признавайся, где мой брат?)
Тооочно? Ну, когда я довезу справки, пройду мед.осмотр, наверное.

0

72

Wilhelm Johansson, дооооа, это доа!) Трое из моего класса подали заявления и все поступили ^^ Да мы в ударе, господа!

0

73

Sebastian Gant, Яндекс подкинул, от меня требовалось немного уменьшить только))) Спасибо дааа)))

Sebastian Gant написал(а):

Ахаха, мистика какая-то!)

Не поверишь- это стабильно  такое выплывает)))

Пока- все лениво)))

0

74

Arthur Gant, ага, вот ты и признался, что засланец! Ехехе! Признавайся, где мой брат?)
Тооочно? Ну, когда я довезу справки, пройду мед.осмотр, наверное.

А хрен знает, куда он пропал! Съел его  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 
Держи нас в курсе событий, бро! Уверен, ты все сможешь! Но МГУ - это шикарно же! Вообще молодец!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Ты из Москвы сам иль не?

0

75

Arthur Gant написал(а):

А хрен знает, куда он пропал! Съел его

Ну зашибись! Ты хоть активированный уголь выпил? А то Артур несколько калориен)

Arthur Gant написал(а):

Держи нас в курсе событий, бро! Уверен, ты все сможешь! Но МГУ - это шикарно же! Вообще молодец!        Ты из Москвы сам иль не?

Я тоже думаю, МГУ - круто!) и мама с нами, ибо около восьми утра заорала на весь дом и разбудила меня)))
Нэ, я из Волгоградской области. Совсем далекое место. 14 часов до Москвы и почти 800 км. А ты откуда?

Alexia написал(а):

Яндекс подкинул, от меня требовалось немного уменьшить только))) Спасибо дааа)))

Хоть что-то полезное делает)

Alexia написал(а):

Не поверишь- это стабильно  такое выплывает)))

Хах. не поверишь! Когда смотрю на часы, то часто делаю это в 21:21, 17:17 и тд. Мистика ей богу!

0

76

Хоть что-то полезное делает)

Он старается)))

Хах. не поверишь! Когда смотрю на часы, то часто делаю это в 21:21, 17:17 и тд. Мистика ей богу!

Поверю)) Рассказывай, что у тебя еще новенького))

Arthur Gant, я бы ввязалась в игру))Но темп у меня ...мееедленный)))

0

77

Ну зашибись! Ты хоть активированный уголь выпил? А то Артур несколько калориен)

Зачем? Без него интереснее! Без активированного угля:о

Я тоже думаю, МГУ - круто!) и мама с нами, ибо около восьми утра заорала на весь дом и разбудила меня)))
Нэ, я из Волгоградской области. Совсем далекое место. 14 часов до Москвы и почти 800 км. А ты откуда?

Видел МГУ. Ваще шикарный университет. Столько всяких корпусов, столько всяких возможностей! Рррр... Как там здорово-то! Целый студенческий город. Ты же именно на русскую филологию хотел поступать? Или еще куда-то метил?
Я из Казани) Та примерно то же самое расстояние. Убиваться стоит тем, кто где-нибудь в Новосибирске и дальше, а то там несколько суток в поезде качаться. От безделья умрешь раньше, чем приедешь.
Alexia, кто ж в наше время любит писать посты! Я тоже не особый писатель в этом смысле, так что не переживааай

0

78

дооооа, это доа!) Трое из моего класса подали заявления и все поступили ^^ Да мы в ударе, господа!

О! Зато тебе будет не скучно учиться. ))) Ну, в смысле, вокруг будет полно друзей, но старые друзья - это всегда не тоже, что и новые. В общем, когда ты не один начинаешь, это уже проще. ))

0

79

Alexia написал(а):

Он старается)))

Берет упорством)

Alexia написал(а):

Поверю)) Рассказывай, что у тебя еще новенького))

Да ничего! Живу жизнью хомяка: ем, читаю,смотрю Стратрек)У тебя чего?

Arthur Gant написал(а):

Зачем? Без него интереснее! Без активированного угля:о

А вот и нет! С ним весело, а ты
артур подлый ты злодей
верни брата мне скорей

Arthur Gant написал(а):

Видел МГУ. Ваще шикарный университет. Столько всяких корпусов, столько всяких возможностей! Рррр... Как там здорово-то! Целый студенческий город. Ты же именно на русскую филологию хотел поступать? Или еще куда-то метил?

Я тоже был потрясен!) Моя подруга поступала на истфак, и, чтобы добраться от нее до меня, нужно 20 минут Оо Это был шок! А еще поразился количеством зелени. Это афигенски!!! Я хотел на зарубежку, но туда вообще не пробьешься, поэтому ушел на русскую)

Arthur Gant написал(а):

Я из Казани) Та примерно то же самое расстояние. Убиваться стоит тем, кто где-нибудь в Новосибирске и дальше, а то там несколько суток в поезде качаться. От безделья умрешь раньше, чем приедешь.

Ну почему? Если взять с собой книги и много еды, то будет очень даже ничего. Думаешь, в автобусе лучше? Там ты еще и скукожен буквой "зю")

Wilhelm Johansson написал(а):

О! Зато тебе будет не скучно учиться. ))) Ну, в смысле, вокруг будет полно друзей, но старые друзья - это всегда не тоже, что и новые. В общем, когда ты не один начинаешь, это уже проще. ))

Подтверждаю. От лицея каждый год кто-нибудь в МГУ поступает, т.ч. скучно точно не будет. С одной из поступивших мы постоянно соревнуемся на олимпиадах и экзаменах. Вступительный я  лучше написал, но у нее больше баллов по ЕГЭ,поэтому разница у нас... *барабанная дробь* 1 балл!

0

80

А вот и нет! С ним весело, а ты
артур подлый ты злодей
верни брата мне скорей

Со мной веселее, чем с углем) Ладно, забирай меня полностью  :D Но уголь меня пугает!
никакой я не злодей
соль в коробке и еврей

Я тоже был потрясен!) Моя подруга поступала на истфак, и, чтобы добраться от нее до меня, нужно 20 минут Оо Это был шок! А еще поразился количеством зелени. Это афигенски!!! Я хотел на зарубежку, но туда вообще не пробьешься, поэтому ушел на русскую)

Тоже в МГУ хочу! Ты там в общаге проживать будешь? Наслаждаться истинной студенческой жизнью? Или квартиру снимать, все дела? Я в этой зелени заблудился, будь она проклята! Еле нашел станцию метро. Там же еще Воробьевы горы, так это ж просто сдохнуть от счастья... Уии, хочу туда! А на зарубежке народу слишком много или завышены требования?

Ну почему? Если взять с собой книги и много еды, то будет очень даже ничего. Думаешь, в автобусе лучше? Там ты еще и скукожен буквой "зю")

Да ну не. Еда кончается быстро, сколько бы я ее ни брал, а книги... ну, читаются, если рядом нет визгливой пиявки-малявки. Не могу сидеть на месте слишком долго, так что такие путешествия не для меня. Феее, автоообус! Я как-то скатался на нем. 24 часа ехал. Потом задница болела, а у меня выработалась аллергия на этот транспорт. Нет счастья в этом мире! Т_Т  :confused: А есть такие, которые едут на автобусе до Москвы? О_о Да прямо Ломоносовы

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно