Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

жизнь - боль.
вечер безделья проходит на ура.
пойдемте кто нить  в пв погамаеееем

0

762

Khataris, что такое пв?)

0

763

Khataris написал(а):

жизнь - боль.вечер безделья проходит на ура.

Люто плюсую. Муза ушла и на ее место притопала лень... Даже любимый сериал смотреть не хочется.
Heymon Spirohttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

764

Heymon Spiro, онлайн игра Perfect World  ^^  не желаешь?
Foutain, и ты пойдем со мноооой. Там есть единороги! правда только ездовые.

0

765

Khataris, не, мне только в турнирах по саперу участвовать) Ну, и лет десять назад играл в Героев еще. 
Foutain, здравствуй, красавица)

0

766

Khataris, я играла в пв :D но потом кс, пб и вф меня отняли :D ну, а потом ролки и реал оказались интереснее)
Foutain, у меня тут ВДВшников нет :с никто за окном не орет. Тишина-красота. Даже обидно) но жарко очень тоже)
Heymon Spiro, привееет ^^ Матвей сказал, что я неправильно привет передала. Тебе и Таис ооооооочень страстный привет))  от тебя передала.)
Как поживаешь, Хэй-Хэй?)

0

767

Дикс, да я пока без долгов сижу) рассматриваю пин ап картинки. И чет Матвей несправедливо пропустил одного из нашей троицы))) Но я ему прощаю.

0

768

Heymon Spiro, герои 3?)
Diksay Lomely, когда вечером делать нечего, отчего бы не погамать часок. Единственная моя онлайн игра, другие меня не прут

0

769

Khataris, 3.5!  :D

0

770

Heymon Spiro, вествуду тоже привет)) он спрашивал про него)) я просто не знаю, играет он тут или нет) поэтому не стала говорить - может вы уже не контачите и всё такое)
Без долгов? Счастливый человек))
А пин ап - это красиво))
Крылатик, я только первое время рубилась))

Отредактировано Diksay Lomely (02.08.2013 23:11:02)

0

771

Khataris, я зависимая, боюсь, затянет совсем) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 
Diksay Lomely, у нас тож тихо вроде, но наличие бара под окнами как бэ намекает...

0

772

Diksay Lomely, ну, ты что) Куда же мы без Вествуда.
А без долгов точно недолго, как оно всегда и бывает.

Как-то так)

http://cs319527.vk.me/v319527722/b232/3DcE23hICvg.jpg

0

773

Heymon Spiro, так он тут играет? ^^
Да... Долги такая вещь..)
Как день прошёл? В работе?)

0

774

Дикс, играет, да) Надеюсь, никакую конечность из нужных он мне не оторвет за разглашение этого факта.
А у меня не интересно, у меня последние года четыре один сплошной день сурка. Лучше ты расскажи, как оно, забугорье.

0

775

Heymon Spiro, теперь я, кажется, догадалась, кого.  8-)
Это хорошо, что все здесь)
Забугорье чудесно) на выходные в кемпинг хотим на океан, на пляж) по-моему, замечательно будет) да и вообще, страна чудесная.) я очень рада, что приехала)
А ты на выходные чего?

0

776

Дикс, у меня завтра рабочий) Тестирование скоростей на 3G модеме, конечно, с кемпингом не сравнится, но я в развлечениях и не особо притязателен, скажем так.
Никогда не был ни на море, ни, тем более, на океане. Расскажешь потом, как сходила. Там как с погодой?

0

777

Heymon Spiro, правда на море не был? А рабочий в субботу - это жуть :canthearyou:
У нас за 30 каждый день. Порой и за 40 бывает. Сдохнуть можно, короче) а у вас чего там?
Foutain, прости, не заметила твоё сообщение.
Да-да, хорошо тебе ночью будет, видимо))

0

778

Дикс, ага, не был) Вообще невыездной какой-то, домосед. А в такую погоду, как у тебя там, самое оно на пляж, еще и с ночевкой.
А у нас дожди. Мне нравится, короче. Жару не люблю)

0

779

Heymon Spiro, я тоже не люблю жару) вчера у нас тоже дождливо было))
И я домашняя обычно.) но тут я ничего не видела, хочу всё-всё обхватить!) что можно, разумеется)
Прости, что посреди разговора пропала. Работы в конкурс выложили, и я залипла) это же потрясающе просто! Какие все молодцы!
и меня отыграли! Я такждалатакжала! Нет, правда, очень хотела, чтоб меня сыграли. И это вышло охуенно!

0

780

Fuck yeah. Я сделала это с этого мерзкого ноута, который вечно творит с кодам какую-то хрень!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно