Diksay Lomely,
Женщина из ничего может сделать три вещи: обед, причёску и скандал. Ага, ага. ))
Cassandra Svitanok, вот и правильно: на двоих хватит. )) Ладоны на дороге не валяются. )) Ну, если их не уронить, конечно.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.
Diksay Lomely,
Женщина из ничего может сделать три вещи: обед, причёску и скандал. Ага, ага. ))
Cassandra Svitanok, вот и правильно: на двоих хватит. )) Ладоны на дороге не валяются. )) Ну, если их не уронить, конечно.
Wilhelm Johansson, простите, мне скучно, долгов нет
Рассказывай, в чём загвоздка сего происшествия?
Wilhelm Johansson, это ты намекаешь, что Кассандры на каждом шагу, да?
Diksay Lomely, привет) Еще раз... Мне только что намекнули, что я не уникальная и не единственная.... Пойти что ле с горя лимонаду напиться?....
Cassandra Svitanok, это кто сказал? Хочешь, я ему нос сломаю в пяти местах?)
Diksay Lomely, прочитай выше... Его пожалеешь) Ладоны ему не валяются.
Cassandra Svitanok, Diksay Lomely,
Женская логика: всё, что было сказано, может быть использовано против вас. )))
Wilhelm Johansson, не всеооо) Но иногда бывает.
Cassandra Svitanok, и его побьём!) я сегодня всех бить готова)) слишком боевое настроение, слишком весело и легко
Wilhelm Johansson, Вилеееееень!)[взломанный сайт]хочешь покажу кое-чего в качестве компенсации?
Отредактировано Diksay Lomely (02.08.2013 02:00:14)
Diksay Lomely, не надо)) А то мне стыдно потом будет)
Cassandra Svitanok, а ты знаешь, Журавушка, что стыд - нехорошее чувство и от него нужно избавляться?)
Cassandra Svitanok, иногда, но глобально-катастрофично? ))
Diksay Lomely, в качестве компенсации за что? )) А так - конечно, хочу.
Wilhelm Johansson, за разбитую о стену голову, за что ж ещё?)
Нууууу, раз не за что, то не покажу)
Отредактировано Diksay Lomely (02.08.2013 02:03:14)
Diksay Lomely, зараза ты. )))) А вдруг я теперь не усну? ))
Wilhelm Johansson, под настроение, Виль) Что-то оно у меня под плинтус закатилось... Не видел?
Cassandra Svitanok, а я думал, это клубочек прокатился. Или мышка пробежала. ))
Хэй-эй, а чего это оно у тебя в ту сторону подалось? оО
Wilhelm Johansson, не знаю..Вот. Вроде и день был без эксцессов, чтоб на них свалить...
Cassandra Svitanok, эй-эй! Я нашла его! Вот оно! Вот оно, твое настроение! Вооооооот оно!!!
Wilhelm Johansson, то, что я хотела показать - только в качестве компенсации) так что, раз увечий нет, компенсации тоже нет
Я хочу, чтобы ты плохо спал. Я же дрянь и зараза
Cassandra Svitanok, бывают такие дни, увы. Когда вроде бы не поймёшь, что не так, а оно само так. Планета Погода шалит. Или что-то расстроило? )
Wilhelm Johansson, и погода, и причины для расстройства есть.) Ну, да ветер с ними) Не буду тебя грузить на ночь глядя)
Долги я все раздала))Даже странно) Поползла спать)
Спокойной ночи и хорошего общения))
Diksay Lomely, ну что ж, пойду активно любить подушку. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.