Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Woody Linkoln, я не выспалась жутко. Как будто по мне так проехался. Мечтаю о постели, как семиклассница о первом поцелуе(
Но в целом весела и чувствую какой-то будоражащий энтузиазм) не знаю, с чем связано))
А ты как? Где пропадал?
и, да, Вуди-Юди, я прилетаю 25 августа.

0

582

Diksay Lomely написал(а):

я не выспалась жутко. Как будто по мне так проехался. Мечтаю о постели, как семиклассница о первом поцелуе(
Но в целом весела и чувствую какой-то будоражащий энтузиазм) не знаю, с чем связано))
А ты как? Где пропадал?
и, да, Вуди-Юди, я прилетаю 25 августа.

вау))) Поток информации перерабатывается)))
Я примерно в таком же состоянии + спадающая температура... я уж не знаю, но с нашего последнего разговора, у меня она поднималась все выше и выше и выше... ну а ща врача вызвали недавно, она дала нужную микстуру, таблеточки - вроде легче уже)
круть!!! Жду тебя!

0

583

Woody Linkoln, микстура - не уколы. Ненавижу уколы ><
Мне однажды перед операцией один такой укол сделали болючий... Просто невероятно болючий, у меня слёзы сами по себе текли. Лекарство там такое. С тех пор уколы стали моей ненавистью.
Выздоравливать надо быстрее. Будешь болеть - не буду тебя любить! :dontcare: типа стимул)
Что делать сегодня будешь?

0

584

Charlotte Andrews, не знаю)) Ровное скорее)) Но непонятное)) Говорят, что магнитные бури)))

Erica Kingston,  у меня чуть длиннее)) Это не короткие)) Меня  в детстве коротко стригли все время))В школе отпустила уже)))

Доброго дня всем, кого не видела))

Отредактировано Cassandra Svitanok (01.08.2013 17:11:45)

0

585

Cassandra Svitanok, привет, Журавушка ^^
Ты как?)

0

586

Diksay Lomely, тоже в сон клонит)) Но я довольна)) До полного счастья два поста осталось)) Сама как, Лисена?))

0

587

микстура - не уколы. Ненавижу уколы ><
Мне однажды перед операцией один такой укол сделали болючий... Просто невероятно болючий, у меня слёзы сами по себе текли. Лекарство там такое. С тех пор уколы стали моей ненавистью.
Выздоравливать надо быстрее. Будешь болеть - не буду тебя любить!  типа стимул)
Что делать сегодня будешь?

угу, жесть... стараюсь как могу(
поеду за линзами, потом тебе отдельно расскажу, что да как, но пожелай мне удачи!

Cassandra Svitanok написал(а):

Доброго дня всем, кого не видела))

доброго дня!

все, я улетел! (обещаю вернуться, лав всех!)

0

588

А у меня есть кофе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif

0

589

Woody Linkoln написал(а):

все, я улетел! (обещаю вернуться, лав всех!)

Это было очень быстро))

0

590

Wilhelm Johansson написал(а):

А у меня есть кофе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif

А мне все равно не помогает))) Я после кофе мигом засыпаю)))

0

591

Woody Linkoln, давай, поросёночек)) удачной тебе поездки. Я вечером, когда домой вернусь, выберусь в скайп))
Wilhelm Johansson, я от кофе сплю хорошо. И от энергетиков вроде Редбула и Бёрна. Но я ни один из этих вкусов не люблю :/
Чай вкуснее :longtongue:
Cassandra Svitanok, Лисёна ленится работать -_-
Да и народу с утра пока мало, слава Богу) а ещё я хочу миндальный сникерс  :canthearyou:
А так всё отлично)) как у вас погода?)

0

592

Diksay Lomely, скачет)) Утром дождь, днем жара- не удержаться, сейчас облака нагнало)))

0

593

оО Солнышко, похоже, будет экспресс-посылкой. Чего-то там наклёвывается на небе. )))

Diksay Lomely, а я чай почти не пью. Давно уже.
Наверное, мне в детстве очень нравился сладкий чай с лимоном. )) А без лимона - уже совсем не то. -_-
И, вообще, у неё муж, а мне тут за невесту выговаривает, воооооообщееее.  :dontcare:  :D

0

594

Cassandra Svitanok, дайте нам 20 градусов и белые облака. Густые. А то у нас 15 и серые, плачущие :с Я ещё очки зачем-то взяла - бесполезная теперь вещь. а, нет. Чёлку хорошо держат, чтоб на лицо не падала))
Wilhelm Johansson, с лимоном?) да)) а ещё с лаймом очень классно. А с молоком - какашка. При всей моей огромной любви к молоку.))
Ты кто мне такой вообще, чтобы меня отчитывать?))) я что, перед тобой оправдываться должна?)) :D *бам - тарелка об пол, спецэффекты всякие, осколки по сторонам* И вообще... ты ещё ничего не знаешь :longtongue:

0

595

Я ещё очки зачем-то взяла - бесполезная теперь вещь. а, нет. Чёлку хорошо держат, чтоб на лицо не падала))

Я сама в них ходить не умею и вместо ободка использую)))

0

596

Diksay Lomely,
Лайма в те годы, когда у меня не было аллергии, ещё не было. )) И я об этом не жалею. ))
А ты ещё и не замужем.  :longtongue: И, да, я так и понял, что я тебе никто, и гуляю с кем хочу.  :rolleyes:  ))

0

597

* поняла, что попала в категорию "Третий лишний" и ушла*

0

598

Cassandra Svitanok, вот! По-моему, удачное изобретение! Жаль только, что резинку для волос не заменяет(
Или ты нашла применение и такое?))
ничего ты не лишняя, Виль любит на людях меня позорить :'(
Wilhelm Johansson, ну, я его сейчас иногда пью. Очень здорово, по-моему. А если ещё и мяту добавить... ммм)
Гуляй-гуляй) смелый, да?)

0

599

Гуляй-гуляй) смелый, да?)

Ага, да. Ветреный. ))

Cassandra Svitanok,
Неее, это ты зря уходишь. )))

0

600

Wilhelm Johansson, а если попутного ветра нет?) на собственных парах?)
Гуляй, гуляй. Но гарантии возвращения даже на денёк не будет ^^
Как твой четверг?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно