Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Patricia McCarthy написал(а):

И самый коварный элемент - кровать, которая этих двоих собирает  :D  Да, тут точно никуда не деться.))

Да-да, у них очень мощная поддержка. )) Компьютерное кресло тут не конкурент. ))

0

42

Нужно пойти заправить постель, а я боюсь подушечных монстров... Как жить дальше?

0

43

Patricia McCarthy, пить молочко горячее с маслицем сливочным. Всегда помогает. Хотя бы настроению.)
И верить в лучшее)
Попей "Арбидол", он реально помогает. Самые лучшие таблеточки)
Alexia, так я о том, что ты консервируешься) на какое число назначено?)

0

44

Arthur Gant, бежать! Бежать без оглядки! И не слушать зов постели и подушки! Монстры прячутся там.

0

45

Wilhelm Johansson написал(а):

Да-да, у них очень мощная поддержка. )) Компьютерное кресло тут не конкурент. ))

Однозначно, поэтому я наверное пойду.))

Diksay Lomely, к сожалению эта такая температура, которую фиг собьешь, но чувствуешь себя при ней порой еще хуже, чем при высокой, мдя...  Но это все фигня, выживу, куда ж я денусь  :rofl:

Arthur Gant, привет и сразу сладких снов, да.))

Всем остальным тоже красочных и волшебных снов.))

0

46

Diksay Lomely, мои  поехали в гости к родне на Днюху к дяде) Вернутся  ближе к середине следующей недели) Вот потом и выбирать буду)

0

47

Patricia McCarthy, ночи и волшебных))
Я тоже поползла))
Приятной ночи и хороших снов)))

0

48

Ну, и я, пожалуй, уполз в небытиё. Всё равно меня начали игнорировать. )) Всем хорошей ночи. Особенно тем, кто ложится спать.

Пост, может, ещё допишу.

0

49

Alexia, яяяясно всё с тобой) сладких снов тогда, лягушка-путешественница)
Patricia McCarthy, надо сбить. Пока она не сбила... и вообще, не болей! Конечно, не умрёшь) сладких снов)

0

50

Diksay Lomely, и чо? Не спать всю ночь теперь? Неее, я не готов. Подушечные монстры все равно заберут меня! Они движутся быстрее света, они опережают время, они съедают мозги. Мне остается лишь сидеть тут и ожидать, когда кто-нибудь придет и спасет меня от этих чудищ :'(
Patricia McCarthy, сладких сновидений! Да сбережет тебя свет от страхов :(
Все, кто уже спать ваще, сладких)

0

51

Arthur Gant, пойду оденусь и выезжаю. У тебя есть похавать?
Wilhelm Johansson, спокойной ночки.

0

52

блять... перепутал сейчас флуд с флешом, зашел и слегка охренел от размера, по моему мнению, флудного поста... Надо отдохнуть немного....

всем привет =)

0

53

Woody Linkoln, я представляю, как круто тебе) пришлось бы тем же размером отвечать)))
Как ты сегодня?)

0

54

Diksay Lomely,
Не ревнуй. *шепнул на ушко и зацеловал, несмотря на сопротивление и прочее* )) Хорошей тебе ночи. Да, чудесного вечера. )) Подушечные монстры наверняка интересны. )) Не забудь прихватить себе трофей. http://kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

0

55

Diksay Lomely, я скажу тебе, что у меня есть хавч, чтобы ты наверняка пришла. Хотя у меня его нет, и я вторые сутки голодаю. И ваще. Кто жрет в три часа ночи?
Woody Linkoln, это все ночь в игры свои играется! Понимаю( Тоже примерно такое недавно случилось.

0

56

Diksay Lomely написал(а):

я представляю, как круто тебе) пришлось бы тем же размером отвечать)))
Как ты сегодня?)

ага... у меня аж глаз задергался =)
Спал плохо... лифчик в нос упирался... все таки вписки - эт круто, особенно после ДНД, но спать после этого... в шестером на двухместном диване... не, все равно, круто) Хотя я как обычно всех разбудил xD

а как ты?

Wilhelm Johansson, ночки) И приятных снов, раз уж ты уходишь)

Arthur Gant, жестоко это) А все почему? Потому, что я читаю первую букву и сразу нажимаю кнопку... нет бы до конца дочитать =)

0

57

Wilhelm Johansson, божетымой. Один раз не поставила скобочку и всё. Психология и стереотипы, однако. Ты забыл? Я свободна, мне некого ревновать) вот и всё, внезапно.)
Arthur Gant, у меня 7 вечера! Это у тебя 3 ночи)) я еду, готовь хавку.) потом кино вместе с подушковыми монстрами смотреть будем, залипать и ржать)

Отредактировано Diksay Lomely (28.07.2013 03:25:15)

0

58

Woody Linkoln, чей лифчик? И пах хоть вкусно, а?)
Я хорошо, устала немного. Была на педелбординге - балансируешь на доску со штукой, похожей на весло, по волнам. Обычно пробуют, учатся этому перед сёрфмнгом. Устала, правда, очень. Но ничего)
Ты доволен, в общем, как слон?)

0

59

Diksay Lomely написал(а):

чей лифчик? И пах хоть вкусно, а?)

знакомой. Пах хорошо, вот только воздуха мало было... Она конечно хорошая, но пятый размер свой не следовало класть прямо на мою голову. Вероятно она думала, что у меня где-нибудь есть запасной нос и легкие.
я уставший.
Молодец! Завтра тож пойдешь?

0

60

Woody Linkoln, это был иетол возбуждения, никак иначе) проверка тебя на мужчинность))
Нет, завтра я еду кататься на велике по очешуенному длинному деревянному мосту)
А ты чего завтра?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно