Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Arthur Gant, мне кажется или ты только что пообещал нас съесть? )))
Привет! Как оно всё, оптимистично? ))

0

562

Arthur Gant, это тебе неправильные торты и шоколадки попадались))) :D 

Arthur Gant написал(а):

Вот и я вас всех буду любить так, как люблю пирожочки! А именно очень сильно

А в чем  это будет проявляться?))) :huh:

Wilhelm Johansson написал(а):

Согласен, её нужно будет много, чтобы съесть всё.  :rofl:

Жадина ты))) Лексы на тебя нет)))

0

563

Cassandra Svitanok написал(а):

Жадина ты))) Лексы на тебя нет)))

Пожалуй, с ней бы я поделился. )))

0

564

Callisto Kranakis, о... ну такая компания не сильно приятная, согласна. Я вот тоже напряженно отношусь к приставаниям от лиц, совершенно мне не интересных. Одно дело, что некоторые просто усталость вызывают и некомфортность... ну типа, он вроде внимание проявляет, а ты носом, носом. И совсем другое, когда аж до отторжения. Был у меня эпизод, слава Богу один раз в жизни, когда мне предлагали материальную помощь, вроде как просто за совместное времяпрепровождение. И я даже думала, потому что финансы пели романсы... но стоило челу меня обнять, как я поняла НЕТ!!! Ни за что и никогда.  :x  Что не мое, то не мое.
И я даже не представляю, как тебе от них обороняться... Пригрози драконом  :D  и прочими невиданными существами, коих на Олимпе много.))
Ну и кто знает, что судьба тебе на д.р. подарит  ;)

Но на химию не решалась, тоже кудри изредка))

Я делала пару раз химическую, а вот последняя была био, типа щадящая и все такое прочее. Полтора года вот отрастает, уже на кончиках почти только. Но в других парикмахерских у меня несколько раз даже спрашивали - свои у меня они или нет? Ну и хвалили вроде. Именно поэтому и думаю о таком же обновлении и в том же салоне.)) Вспомнить бы еще название средства, что использовали  :rofl:

Callisto Kranakis написал(а):

Себе тоже люблю делать, хотя они прямые и все тут))

Ну вот просто бигуди мне не помогают, если делать на свои прямые, а вот с химией, еще хоть как-то держаться.)) Хотя мне вполне хватает той волнистости, что дает химия.))

Callisto Kranakis написал(а):

У Эрики они офигенны)

Мне Рашель и ими тоже очень нравится. И вообще ощущение солнечности, легкости и позитива от нее.)) Найти ее не улыбающуюся оооочень сложно.

Arthur Gant написал(а):

Доброе утро, мои сладкие кремовые пирожочки!

Это типа когда встал, тогда и утро?)) Привет-привет.))

0

565

Пожалуй, с ней бы я поделился. )))

Это дискриминация))) По видовому признаку)))) :glasses:

0

566

Erica Kingston написал(а):

Я делала пару раз химическую, а вот последняя была био, типа щадящая и все такое прочее. Полтора года вот отрастает, уже на кончиках почти только. Но в других парикмахерских у меня несколько раз даже спрашивали - свои у меня они или нет? Ну и хвалили вроде. Именно поэтому и думаю о таком же обновлении и в том же салоне.)) Вспомнить бы еще название средства, что использовали  :rofl:

Да они должны сами  знать))) У меня слегка вьются))Ооооочень слегка))) На что-то серьезнее я вряд решусь))

0

567

Ну, прилично. ))) Мне точно хватит. ))) Чуть больше половины бутылочки 0,5. ))

Не, я думала у тебя там, как на складах залежи  :D  А это мало... хотя до конца раб. недели может и хватит  :D

Почтой? ))) Через недельку дойдёт. -_- Но через недельку - это тоже здорово. ))

*потирает ручки, планирует план "перехвата"*

0

568

Да они должны сами  знать))) У меня слегка вьются))Ооооочень слегка))) На что-то серьезнее я вряд решусь))

Ну это дело каждого, да.)) Я на длинные первые раз делала, а в прошлый раз пришла и сказала: режьте! Они конечно посопротивлялись, но желание клиента закон, да.)) Ну а мне очень даже нравится, что особых заморочек с укладкой не нужно, когда они вьются  ^^  Ну мне по крайней мере.

0

569

Я на длинные первые раз делала, а в прошлый раз пришла и сказала: режьте!

Не жалко было резать?))

0

570

Arthur Gant, а не подавишься? *руки в боки и бровки вверх-вниз*

0

571

Не жалко было резать?))

Ни капельки.)) Я с тех пор еще ни разу не пожалела. Даже наоборот, зачастую смотрю и думаю: чойта длинноваты... пора подрезать.  :D

0

572

Добрыыый день!)

[audio]http://pleer.com/tracks/5162448ZvZW[/audio]

0

573

Erica Kingston, а я представить не могу, что бы с короткими делала))

Charlotte Andrews, доброго))))

0

574

*потирает ручки, планирует план "перехвата"*

Да-да, что-то мне подсказывало, что в пути потеряется. ))

0

575

Charlotte Andrews, приветы.)) Как дела?

а я представить не могу, что бы с короткими делала))

Ну меня сейчас примерно такие, как у тебя на графике.)) Так что не думаю, что прям это сильно короткие.

Да-да, что-то мне подсказывало, что в пути потеряется. ))

http://smiles.bbmix.ru/1255.gif   Что значит "потеряется"? Пункт назначения Москва? Москва. так что усе, согласно указанному месту назначения.  :D

0

576

Cassandra Svitanok, как настроение? ^^
Erica Kingston, шикарно, только вдохновение периодически прячется и не дает писать нормальные посты( как твое ничего?)

0

577

Charlotte Andrews, муза, коварная штука, да.)) Порой кстати приходит совсем не та  :D  Ну этого когда надо писать посты, а тебя тянет к синенькому квадратику.))
Приемы призыва уже проводила? Ну там музыку послушать, предыдущие посты перечитать?
Мое ничего вроде нормально. А вот долги тоже имеются.))

0

578

всем привет =)

0

579

Woody Linkoln, Вудушка *о*
Привет-привет)
Что-то как-то во мне энтузиазма много :о

0

580

Diksay Lomely написал(а):

Вудушка *о*
Привет-привет)
Что-то как-то во мне энтузиазма много :о

Привеет)))
как ты?
аххха, слишком  уж)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно