Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Foutain, кхм))надо подумать))

0

522

Khataris, сговорились?)))

0

523

Вот, с детства практически, обожаю когда все равномерно - грустила, когда Кощей или Горыныч погибали...

Отредактировано Foutain (31.07.2013 23:21:01)

0

524

Foutain, мне всегда Волка в "Ну, погоди!" жалко было))

0

525

Cassandra Svitanok, надо будет сыграть втроем

0

526

Khataris, при случае))

0

527

Хэй-хэй-хэй!)
Доброутро, сладкие греки, и негреки, и иже с ними олимпийцы!

^^

http://f8.ifotki.info/org/bd8364322bdaaf7c6dc51771e0c6618ec28f8b92062235.jpg

Отредактировано Diksay Lomely (01.08.2013 08:54:00)

+1

528

С добрым утром! ))

0

529

Поздравление Виля так подняло настроение ^-^

0

530

Ыыы, четверг - это уже почти пятница)))

0

531

Скорей бы пяяятницаааа...  :canthearyou:  следующая  :rofl:
Всем доброго дня.))

0

532

Erica Kingston
А что будет в следующую пятницу?)

0

533

Tommy Runnels, привет.)) У меня начнется отпуск... ну почти начнется, будет последний раб.день перед ним... ну и поезд, который увезет меня в гости  ^^

0

534

Erica Kingston
Ухтыыы...))) Завидки))))
А я за это лето так никуда и не съездил(

0

535

Tommy Runnels, ну у тебя еще целый месяц впереди.)) А учитывая "теплоту" лета, есть надежда, что сентябрь нас порадует, так что еще плюс месяц... ну половина  ^^  Можно и успеть.)

0

536

Я сегодня проснулась и поняла - капец. Первый день последнего летнего месяца - просто грусть-тоска нечеловеческая.

0

537

Callisto Kranakis, надо не грустить, а ускоряться. На все про все уже 30 дней.)) И привет.))

0

538

Erica Kingston, привет) Включаю моторы и реактивные двигатели!)) И ты мудра, а я мудрых женщин люблю. *любит*

0

539

Callisto Kranakis, мне по возрасту положено *укутывает ноги в плед, берется за спицы*  :D
Как твои дела, реактивная?))

0

540

Erica Kingston, горю, хочу, но пока не знаю с кем) *старчески покашляла и подала упавший клубок ниток с характерным хрустом в теле* хехе Я тоже хочу сесть на поезд и уехать!
На следующей неделе командировка. Поеду но по работе с какими-то напряжными мужиками-алакашами, возьму с собой любимый ром или бренди и буду заливатьсяработать.

Отредактировано Callisto Kranakis (01.08.2013 13:21:46)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно