давно не виделись
ты чем занимаешься?
Я успел соскучиться)
Да вот размышляю, пишу посты и радуюсь в какой-то степени. Все и сразу! Ты чокак?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.
давно не виделись
ты чем занимаешься?
Я успел соскучиться)
Да вот размышляю, пишу посты и радуюсь в какой-то степени. Все и сразу! Ты чокак?
и буду думать как захватить здесь власть
А что тут думать?))Всем текилы и печенек))) И печенек с текилой)))
А куда деваться? И да, я тоже вселенский жмот :З Это семейное)
Ленивая ты задница, Артур! хД
Фортепиано, а затем вокал (перевелся в другую школу) Я очень раньше любил играть, обожал сольфеджио (и сейчас люблю), а потом меня сильно обидела учительница, и я стал специально плохо учиться, а потом и вовсе забил) А ведь мог на конкурсы ездить и выигрывать. У меня способности к музыке большие)
Учителя - это доааа!(
Ага, зато на слабительное не скупится)
Не говори! Ну, это я таким притворяюсь, а так я очень даже деятельный. В своих мечтах.
Я какое-то время даже в консерваторию мечтал поступить... Но не случилось, потому что меня отговорили и предки, и учителя( Мол, неблагодарное занятие. Хотя я норм все жил, на виолончели играл, счастьем был полон... Опять же, относительным счастьем. Рушат мечты! Т_Т
Я успел соскучиться)
да ладно?
я тоже хочу порадоваться
делись причинами, делись!
А что тут думать?))Всем текилы и печенек))) И печенек с текилой)))
а что, если вместо молока в тесто добавить текилы? и накормить всех таким печеньем!
а что, уже пора?
Мне хочется верить, что пока ещё нет. )))
а что, если вместо молока в тесто добавить текилы? и накормить всех таким печеньем!
Ну, вот, ты поняла идею))) Но тссс, я по официальной версии- хорошая)))
Мне хочется верить, что пока ещё нет. )))
вы от меня так быстро и так просто не отделаетесь! мне еще пить и пить я ж здоровая как... козел)
Ну, вот, ты поняла идею))) Но тссс, я по официальной версии- хорошая)))
ок, молчу. но на тебе я опробую эти печеньки!
Если тебя это утешит, то очаровательная девушка. Не, ну, АйПи - это не личный штрихкод человека, оно может совпадать, конечно. )) Особенно когда у кого-то "плавающее". )) Ну, раз нет, то нет. ))
Я бы уже расспросил подробнее... Девушек очаровательных нынче немало. Ну да, у меня VPN подключен, а там и счастья полные штаны
ок, молчу. но на тебе я опробую эти печеньки!
Я же не клюну на знакомую уловку))) ты чтоо)))
Я же не клюну на знакомую уловку))) ты чтоо)))
а я тебя сперва напою, привезу домой и только потом накормлю
да ладно?
я тоже хочу порадоваться
делись причинами, делись!
Отвечаю! Горячий кавказский женщин)
Да чего делиться-то? Ну просто отдыхаю. Печаль вся в том, что послезавтра пипец будет моему интернету, потому что не оплачен. А так пока бездельничать можно, да еще и зп завтра! Еще любуюсь на кактусы Хочешь со мной?)
просто аксиоматично любой день добрым начинается, а каким дальше будет- вопрос сложный)))
Да-да, правильный настрой.)) А то все только и знают, ругать утро... Типа сама не такая, ага.))
Wilhelm Johansson, привет-привет!)) Как ты?
Брудершафтом больше
Мне в эту сторону ближе к выходным будет нравится, а пока я бы от горячего шоколада не отказалась. Только настоящего... а то с какао у меня не всегда любовь
У меня простынка, и она давно работает на меня. Морфей оказался в полном пролете) А вот подуууушка...
*шепотом* Она тоже тайный агент, да. Просто нельзя же при ней говорить в открытыю, ты же понимаешь.)) А то пришлет Морфей кого-нить с сонным порошком.))
Родители предложили немного побатрачить за деньги! А тут грех не согласиться.
Это да, поработать порой полезно. Особенно если нравится работа.)) Потому что когда в тягость, деньги фигня... хотя... *задумалась о размере зп*
Ой, не говори! Каждую ночь мерзну
И я Хоть прям одеяло зимнее доставай.((
прямо Старк!
Не напоминай
А солнце, море, греки, пляж тут есть!
Де?!?
а я тебя сперва напою, привезу домой и только потом накормлю
Это заговор?))) Уже второй человек тут намекает, что неплохо бы меня напоить и посмотреть, что я выкину)))Или третий?))) Со всей серьезностью заявляю, что трезвая тоже много чего выкинуть могу)))
Да-да, правильный настрой.)) А то все только и знают, ругать утро... Типа сама не такая, ага.))
* на ухо* такая же))) Но вслух редко признаю))
Cassandra Svitanok, теперь понятно, кто у нас Вселенское Зло. )) Как всегда, самые тихие и добрые.
вы от меня так быстро и так просто не отделаетесь! мне еще пить и пить я ж здоровая как... козел)
Пей. )) Я тебе не мешаю.
Девушек очаровательных нынче немало.
Ага, у нас все такие. ^__________^
Это да, поработать порой полезно. Особенно если нравится работа.)) Потому что когда в тягость, деньги фигня... хотя... *задумалась о размере зп*
И я Хоть прям одеяло зимнее доставай.((
Не напоминай
Де?!?
Да работа фигня, а вот платят как-то многовато мне за то, что делаю Деньги в любом размере прекрасны, даже если их нет!) Предлагаю призвать дождь! Не обычный, а денежный)
Всякий раз, когда хочу выйти на улицу и прогуляться, начинается этот гребанный дождь. Я уж не знаю, как жить с этим несчастьем( А еще я ночую на балконе и с открытым окном только потому, что мне лень его закрыть
Под Небом Олимпа Почувствуй тепло Зевса
Wilhelm Johansson, Как ты можешь так думать?!*с трагическим надрывом в голосе*
Ага, у нас все такие. ^__________^
Особенно очаровательна девушка на гифке) *становится стыдно от "Снова ты?"*
* на ухо* такая же))) Но вслух редко признаю))
Главное уметь держать марку.)) По мне вот сразу видно, если утро не задалось
Patricia McCarthy, у меня чаще вечером настроение скачет, что проявляется в разных поступках)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.