Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Jessica Rodriguez написал(а):

давно не виделись
ты чем занимаешься?

Я успел соскучиться)  :D
Да вот размышляю, пишу посты и радуюсь в какой-то степени. Все и сразу!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif  Ты чокак?

0

322

и буду думать как захватить здесь власть  8-)

А что тут думать?))Всем текилы и печенек))) И печенек с текилой)))

0

323

Sebastian Gant написал(а):

А куда деваться? И да, я тоже вселенский жмот :З Это семейное)
Ленивая ты задница, Артур! хД
Фортепиано, а затем вокал (перевелся в другую школу) Я очень раньше любил играть, обожал сольфеджио (и сейчас люблю), а потом меня сильно обидела учительница, и я стал специально плохо учиться, а потом и вовсе забил) А ведь мог на конкурсы ездить и выигрывать. У меня способности к музыке большие)
Учителя - это доааа!(

Ага, зато на слабительное не скупится)
Не говори! Ну, это я таким притворяюсь, а так я очень даже деятельный. В своих мечтах.
Я какое-то время даже в консерваторию мечтал поступить...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif  Но не случилось, потому что меня отговорили и предки, и учителя( Мол, неблагодарное занятие. Хотя я норм все жил, на виолончели играл, счастьем был полон... Опять же, относительным счастьем. Рушат мечты! Т_Т

0

324

Arthur Gant написал(а):

Я успел соскучиться)

да ладно?  8-)

Arthur Gant написал(а):

Да вот размышляю, пишу посты и радуюсь в какой-то степени. Все и сразу!    Ты чокак?

я тоже хочу порадоваться
делись причинами, делись!

Cassandra Svitanok написал(а):

А что тут думать?))Всем текилы и печенек))) И печенек с текилой)))

а что, если вместо молока в тесто добавить текилы?  8-) и накормить всех таким печеньем!

0

325

а что, уже пора?  :D

Мне хочется верить, что пока ещё нет. )))

0

326

а что, если вместо молока в тесто добавить текилы?  8-) и накормить всех таким печеньем!

Ну, вот, ты поняла идею))) Но тссс, я по официальной версии- хорошая)))

0

327

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне хочется верить, что пока ещё нет. )))

вы от меня так быстро и так просто не отделаетесь! мне еще пить и пить :D я ж здоровая как... козел)

Ну, вот, ты поняла идею))) Но тссс, я по официальной версии- хорошая)))

ок, молчу. но на тебе я опробую эти печеньки! :D

0

328

Если тебя это утешит, то очаровательная девушка.   Не, ну, АйПи - это не личный штрихкод человека, оно может совпадать, конечно. )) Особенно когда у кого-то "плавающее". )) Ну, раз нет, то нет. ))

Я бы уже расспросил подробнее...  :D Девушек очаровательных нынче немало. Ну да, у меня VPN подключен, а там и счастья полные штаны

0

329

ок, молчу. но на тебе я опробую эти печеньки! :D

Я же не клюну на знакомую уловку))) ты чтоо)))

0

330

Я же не клюну на знакомую уловку))) ты чтоо)))

а я тебя сперва напою, привезу домой и только потом накормлю :D

0

331

да ладно?  

я тоже хочу порадоваться
делись причинами, делись!

Отвечаю! Горячий кавказский женщин)
Да чего делиться-то? Ну просто отдыхаю. Печаль вся в том, что послезавтра пипец будет моему интернету, потому что не оплачен. А так пока бездельничать можно, да еще и зп завтра! Еще любуюсь на кактусы ^^ Хочешь со мной?)

0

332

просто аксиоматично любой день добрым начинается, а каким дальше будет- вопрос сложный)))

Да-да, правильный настрой.)) А то все только и знают, ругать утро... Типа сама не такая, ага.))

Wilhelm Johansson, привет-привет!)) Как ты?

Брудершафтом больше

Мне в эту сторону ближе к выходным будет нравится, а пока я бы от горячего шоколада не отказалась. Только настоящего... а то с какао у меня не всегда любовь  :rofl:

Sebastian Gant написал(а):

У меня простынка, и она давно работает на меня. Морфей оказался в полном пролете) А вот подуууушка...

*шепотом* Она тоже тайный агент, да. Просто нельзя же при ней говорить в открытыю, ты же понимаешь.))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif А то пришлет Морфей кого-нить с сонным порошком.))

Arthur Gant написал(а):

Родители предложили немного побатрачить за деньги! А тут грех не согласиться.

Это да, поработать порой полезно. Особенно если нравится работа.)) Потому что когда в тягость, деньги фигня... хотя... *задумалась о размере зп*

Arthur Gant написал(а):

Ой, не говори! Каждую ночь мерзну   

И я  :'(  Хоть прям одеяло зимнее доставай.((

Arthur Gant написал(а):

прямо Старк!

Не напоминай  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif 

Arthur Gant написал(а):

А солнце, море, греки, пляж тут есть!

Де?!?  :crazyfun:

0

333

а я тебя сперва напою, привезу домой и только потом накормлю :D

Это заговор?))) Уже второй человек тут намекает, что неплохо бы меня напоить и посмотреть, что я выкину)))Или третий?))) Со всей серьезностью заявляю, что трезвая тоже много чего выкинуть могу)))

+1

334

Patricia McCarthy написал(а):

Да-да, правильный настрой.)) А то все только и знают, ругать утро... Типа сама не такая, ага.))

* на ухо* такая же))) Но вслух редко признаю))

0

335

Cassandra Svitanok, теперь понятно, кто у нас Вселенское Зло. )) Как всегда, самые тихие и добрые.  :|

вы от меня так быстро и так просто не отделаетесь! мне еще пить и пить  :D  я ж здоровая как... козел)

Пей. )) Я тебе не мешаю. ^^

Arthur Gant написал(а):

Девушек очаровательных нынче немало.

Ага, у нас все такие. ^__________^

0

336

Patricia McCarthy написал(а):

Это да, поработать порой полезно. Особенно если нравится работа.)) Потому что когда в тягость, деньги фигня... хотя... *задумалась о размере зп*
И я    Хоть прям одеяло зимнее доставай.((
Не напоминай   
Де?!?

Да работа фигня, а вот платят как-то многовато мне за то, что делаю :D Деньги в любом размере прекрасны, даже если их нет!) Предлагаю призвать дождь! Не обычный, а денежный)
Всякий раз, когда хочу выйти на улицу и прогуляться, начинается этот гребанный дождь. Я уж не знаю, как жить с этим несчастьем( А еще я ночую на балконе и с открытым окном только потому, что мне лень его закрыть  :crazyfun:
Под Небом Олимпа  :glasses: Почувствуй тепло Зевса

0

337

Wilhelm Johansson, Как ты можешь так думать?!*с трагическим надрывом в голосе*

0

338

Ага, у нас все такие. ^__________^

Особенно очаровательна девушка на гифке) :D *становится стыдно от "Снова ты?"*

+1

339

* на ухо* такая же))) Но вслух редко признаю))

Главное уметь держать марку.)) По мне вот сразу видно, если утро не задалось  :rofl:

0

340

Patricia McCarthy, у меня чаще вечером настроение скачет, что проявляется в разных поступках)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно