Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Kristian Battori, это когда как) Никаких гарантий)) От времени суток не зависит ничего))

0

302

Kristian Battori написал(а):

Да-да ) И без охраны ))) Путь был долог и тернист. На мою долю выпали ужасные испытания, я прошел огонь, воду и медные трубы, пересмотрел весь Дом-2 и остался жив! В общем, все путем, вливаюсь в прежнее русло стараясь не расплескать содержимое по дороге

*минута молчания* ну ни фига ж себе! Чувак, да ты просто суперхиро! Я в тебе никогда не сомлювался) Особенно на счет Дома-2. И да, ты все сможешь. Кстати не помнишь, какие у нас отношения были?

0

303

Sebastian Gant написал(а):

Patricia McCarthy, это на сутки вперед хД Как сказал Артур "сон для слабаков")

Главное тогда не забираться под теплое одеялко. Оно коварное и работает на Морфея  :D

Arthur Gant написал(а):

Отпросился с работы

Эх ты... я бы тоже отпросилась, если бы могла.)) Правда нас и так половина, так что получается не светит в любом случае... мдя... И часто у вас так отпрашиваться можно?  8-)

Arthur Gant написал(а):

Ты как поживаешь? Как лето или оно вообще нелето?

Вот точно, лето вообще нелето(( Такая хмурость уже который день, что сама того глядишь начнешь хмурится.) Хочется туда где сооооолнце море, греки, пляж  :D

Cassandra Svitanok, приветы.)) А что с днем не так, что он только почти добрый?))

Kristian Battori написал(а):

А я искренне полагал, что по утрам тут тишь да гладь )))

Тут по-разному бывает.)) Но самый затишный кажись понедельник... хотя какая-то такая же пятница была, я даже удивилась.)) Как настроение?

0

304

Patricia McCarthy, не в том смысле)) В смысле, что почти день, а не почти добрый)))

0

305

как мне нравится название флуда!  8-)

0

306

Cassandra Svitanok, ааа.)) Так гораздо лучше. И что делает твой день добрым?))

Jessica Rodriguez написал(а):

как мне нравится название флуда!

Брудершафтом или горячим шоколадом?)) И доброго дня.  ^^

0

307

Patricia McCarthy, просто аксиоматично любой день добрым начинается, а каким дальше будет- вопрос сложный)))

Jessica Rodriguez, привет))

0

308

Arthur Gant написал(а):

Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь?

На вторую - нет, а на третью - уже да. По АйПи у тебя уже две.  :dontcare:

0

309

Sebastian Gant, привет, кэп. )) Кстати, я тебе вчера чего-то ответил, только уже не помню, что.  o.O

Ну, и всем доброго дня. ))

0

310

Wilhelm Johansson написал(а):

На вторую - нет, а на третью - уже да. По АйПи у тебя уже две.

Две?  o.O Это ж какая вторая и почему я о ней не знаю?

0

311

Patricia McCarthy написал(а):

Брудершафтом или горячим шоколадом?)) И доброго дня.

Доброго, офигенно боброго!
Брудершафтом больше :D

Cassandra Svitanok, привееет блондинкам! как день?
Wilhelm Johansson, Arthur Gant, и вам текилы!

0

312

Главное тогда не забираться под теплое одеялко. Оно коварное и работает на Морфея  :D

У меня простынка, и она давно работает на меня. Морфей оказался в полном пролете) А вот подуууушка...
Wilhelm Johansson, салют копытным)) Э-э-э... Ты думаешь, я помню? Наивный! Я свой день рождения то и дело забываю! :З

0

313

Jessica Rodriguez, думаю чем полезным заняться: пост написать или мелкий ремонт затеять))) А брюнетки, что запланировали?))

0

314

Sebastian Gant написал(а):

Я бы сказал, досдавать) У меня еще куча дел в Волгограде, так что... Да и вообще в скором времени я там жить буду, еще нахожусь)
Ты садюга малолетний! хД И не жалко тебе нас? особенно меня
Эхехе, ну удачи! А у меня оба лирических получились( Ну да ладно, и так сопрет! Возьми кого-нибудь из канонов - это реально круто! Я б тоже взял, но, увы, уже имею второго которым нифига не играю( Сначала с Турком пообвыкни, а то потом мешанина будет)
Чувак,  я в реальной жизни учился в музыкалке. Уверяю, я донельзя упоротый человек, с которым адекватным людям лучше не связываться) И у меня еще две подруги-художницы с теми же наклонностями. Мы втроем пугаем общественность на улицах, когда гуляем)

Да деньги ж на проезд все равно тратятся) Дорогущие, между прочим, билеты-то!
Нет, не жалко  :longtongue:
Мне требуемые нравились всегда) Просто обожаю требуемых! И самому писать не так много, и радость кому-то.
А ты по какой специальности?  :crazyfun: Я тоже, но это были пытки, если честно. Ну, в какой-то мере. Ученики-то те еще упоротыши, но учителя - не)

0

315

Эх ты... я бы тоже отпросилась, если бы могла.)) Правда нас и так половина, так что получается не светит в любом случае... мдя... И часто у вас так отпрашиваться можно?  
Вот точно, лето вообще нелето(( Такая хмурость уже который день, что сама того глядишь начнешь хмурится.) Хочется туда где сооооолнце море, греки, пляж 

Ну, у меня работа только на лето) Родители предложили немного побатрачить за деньги! А тут грех не согласиться. Так что если хорошенько попросить, то можно устроить себе неделю отдыха.
Ой, не говори! Каждую ночь мерзну  :x  Хоть убей. И дождь, и холод. Осень близко... прямо Старк! А солнце, море, греки, пляж тут есть!
Jessica Rodriguez, приветус)

0

316

Cassandra Svitanok написал(а):

Jessica Rodriguez, думаю чем полезным заняться: пост написать или мелкий ремонт затеять))) А брюнетки, что запланировали?))

я буду сидеть дома и на олимпе
и буду думать как захватить здесь власть  8-)

0

317

Arthur Gant написал(а):

Jessica Rodriguez, приветус)

давно не виделись :D
ты чем занимаешься?

0

318

Jessica Rodriguez написал(а):

и вам текилы!

А потом - в клуб анонимных алкоголиков?  :rofl:

Arthur Gant написал(а):

Две?  o.O  Это ж какая вторая и почему я о ней не знаю?

Если тебя это утешит, то очаровательная девушка.  :D Не, ну, АйПи - это не личный штрихкод человека, оно может совпадать, конечно. )) Особенно когда у кого-то "плавающее". )) Ну, раз нет, то нет. ))

0

319

Wilhelm Johansson написал(а):

А потом - в клуб анонимных алкоголиков?

а что, уже пора? :D

0

320

Arthur Gant написал(а):

Да деньги ж на проезд все равно тратятся) Дорогущие, между прочим, билеты-то!

А куда деваться? И да, я тоже вселенский жмот :З Это семейное)

Arthur Gant написал(а):

Мне требуемые нравились всегда) Просто обожаю требуемых! И самому писать не так много, и радость кому-то.

Ленивая ты задница, Артур! хД

Arthur Gant написал(а):

А ты по какой специальности?  :crazyfun: Я тоже, но это были пытки, если честно. Ну, в какой-то мере. Ученики-то те еще упоротыши, но учителя - не)

Фортепиано, а затем вокал (перевелся в другую школу) Я очень раньше любил играть, обожал сольфеджио (и сейчас люблю), а потом меня сильно обидела учительница, и я стал специально плохо учиться, а потом и вовсе забил) А ведь мог на конкурсы ездить и выигрывать. У меня способности к музыке большие)
Учителя - это доааа!(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно