Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ох Себ спасибо))) стараюсь все успевать) чего и тебе желаю)
Патрисия) привет)

0

282

Пришел гадить во флуд

0

283

Alisia Jones, привет.)) Насыщенное утро?

0

284

Alisia Jones, ну спасибо! Сегодня мне как раз это необходимо)

Arthur Gant написал(а):

Пришел гадить во флуд

*фэйспалм*
Patricia McCarthy, доброго!) Какие планы на день грядущий?

0

285

Почему никто не встречает меня восторженными рукоплесканиями?  :blush:
Sebastian Gant, чего тебе не нравится, старшой? Да, я могу только так( Знаешь, мне кажется, девчонка-Сай прервет наш род

0

286

buenos dias, amigos!  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

287

Arthur Gant, Sebastian Gant, Kristian Battori, привет-привет.))

Sebastian Gant написал(а):

Какие планы на день грядущий?

Не заснуть на работе  :rofl:  А тебя?))

0

288

Arthur Gant написал(а):

чего тебе не нравится, старшой? Да, я могу только так(

Очаровательно... А ты учись, ибо ученье - свет, а неученье - ты.

Arthur Gant написал(а):

Знаешь, мне кажется, девчонка-Сай прервет наш род

Здесь с тобой согласен) Личный судный день Гантов.

Kristian Battori написал(а):

buenos dias, amigos!  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

Твою дивизию, какие лююююди! http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif  С возвращением в родные пенаты!) Как дела?

Patricia McCarthy написал(а):

Не заснуть на работе  :rofl:  А тебя?))

Заставить себя сходить на дачу и оторваться от фильмов))) Очевидно, ты в более тяжелом положении.

0

289

Заставить себя сходить на дачу и оторваться от фильмов))) Очевидно, ты в более тяжелом положении.

Однозначно.)) А что за фильмы?

0

290

Очаровательно... А ты учись, ибо ученье - свет, а неученье - ты.
Здесь с тобой согласен) Личный судный день Гантов.

У меня еще есть целый месяц полубезделья. Так что выкуси!  :longtongue: И да, будущее за тобой. Повлияй там на нее в больнице, чтобы хотя бы я выжил  :D
И все же я редкий придурок, честно.
Kristian Battori, Patricia McCarthy, привет-привет, ребятушки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

291

Patricia McCarthy написал(а):

Однозначно.)) А что за фильмы?

Звездный путь: оригинальные серии, Обитаемый остров, Север и юг, Предел риска) Моя совесть не знает понятия меры)

0

292

Arthur Gant, как день проходит?))

Sebastian Gant, и это все за утро?!  o.O  Или ты еще не ложился?  :rofl: ))

0

293

Arthur Gant написал(а):

У меня еще есть целый месяц полубезделья. Так что выкуси!  :longtongue: И да, будущее за тобой.

Муахаха, не удивил, ибо у меня тоже!) А еще я в ближайшее время опять в Москву укачу на день)

Arthur Gant написал(а):

Повлияй там на нее в больнице, чтобы хотя бы я выжил

Прости, но мы уже друг друга отдубастили. И в смысле "хотя бы"? Оо А я, блин, по-твоему где?

Arthur Gant написал(а):

И все же я редкий придурок, честно.

И даже спорить не буду... Да ладно, не парься, тебе модно делать все, что захочешь, а у меня, блин, канон - интеллигентный учитель, и это пипец! Только в альтернавах и отрываюсь(

0

294

Patricia McCarthy, это на сутки вперед хД Как сказал Артур "сон для слабаков")

0

295

Patricia McCarthy, да нормааально так) Отпросился с работы, так что сегодня радуюсь компании еды и постов) Только есть я больше не могу, ровно как мне лень писать посты пока. Ты как поживаешь? Как лето или оно вообще нелето?

Муахаха, не удивил, ибо у меня тоже!) А еще я в ближайшее время опять в Москву укачу на день)

А чего только на день? Оо Так далеко и всего лишь на день! Опять документы какие-то сдавать?

Прости, но мы уже друг друга отдубастили. И в смысле "хотя бы"? Оо А я, блин, по-твоему где?

Вдруг помрете от ран  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я просто надеюсь, что кто-нибудь ночью проснется и... В общем, не имеет значения)

И даже спорить не буду... Да ладно, не парься, тебе модно делать все, что захочешь, а у меня, блин, канон - интеллигентный учитель, и это пипец! Только в альтернавах и отрываюсь(

Я, блин, тоже хочу себе спокойную роль. Чтобы отрываться на одном, а от второго пилить лирику и прочие радости жизни. Все, я озадачился. Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь?  :D Пережду месяцок, привыкну и обдумаю, а потом, может, риали... безумный. Они в музыкалках почти все такие умняшки-интеллегентушки, так что привыкай. Могу заменить тебя на нескольких уроках!

0

296

Arthur Gant написал(а):

Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь?

Неа, не нужно)) Играть нужно)) Обоими))

Доброго почти дня всем)))

0

297

Cassandra Svitanok написал(а):

Неа, не нужно)) Играть нужно)) Обоими))

Доброго почти дня всем)))

Доброго-доброго) О, спасибо! Нужно прожить еще какое-то время, а то я как-то рановато спохватился с этим делом...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

298

Arthur Gant, да нестрашно))Задумываться никогда не рано))

0

299

Твою дивизию, какие лююююди!   С возвращением в родные пенаты!) Как дела?

Да-да ) И без охраны ))) Путь был долог и тернист. На мою долю выпали ужасные испытания, я прошел огонь, воду и медные трубы, пересмотрел весь Дом-2 и остался жив! В общем, все путем, вливаюсь в прежнее русло стараясь не расплескать содержимое по дороге ;-)
А ты все так же весел, могуч и полон неиссякаемой энергии? )))

Cassandra Svitanok, Patricia McCarthy, Arthur Gant
А я искренне полагал, что по утрам тут тишь да гладь )))

Отредактировано Kristian Battori (30.07.2013 11:52:48)

0

300

Arthur Gant написал(а):

А чего только на день? Оо Так далеко и всего лишь на день! Опять документы какие-то сдавать?

Я бы сказал, досдавать) У меня еще куча дел в Волгограде, так что... Да и вообще в скором времени я там жить буду, еще нахожусь)

Arthur Gant написал(а):

Вдруг помрете от ран  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я просто надеюсь, что кто-нибудь ночью проснется и... В общем, не имеет значения)

Ты садюга малолетний! хД И не жалко тебе нас? особенно меня

Arthur Gant написал(а):

Я, блин, тоже хочу себе спокойную роль. Чтобы отрываться на одном, а от второго пилить лирику и прочие радости жизни. Все, я озадачился. Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь?  :D Пережду месяцок, привыкну и обдумаю, а потом, может, риали...

Эхехе, ну удачи! А у меня оба лирических получились( Ну да ладно, и так сопрет! Возьми кого-нибудь из канонов - это реально круто! Я б тоже взял, но, увы, уже имею второго которым нифига не играю( Сначала с Турком пообвыкни, а то потом мешанина будет)

Arthur Gant написал(а):

Они в музыкалках почти все такие умняшки-интеллегентушки, так что привыкай. Могу заменить тебя на нескольких уроках!

Чувак,  я в реальной жизни учился в музыкалке. Уверяю, я донельзя упоротый человек, с которым адекватным людям лучше не связываться) И у меня еще две подруги-художницы с теми же наклонностями. Мы втроем пугаем общественность на улицах, когда гуляем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно