Ох Себ спасибо))) стараюсь все успевать) чего и тебе желаю)
Патрисия) привет)
153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28130.07.2013 11:02:05
Поделиться28230.07.2013 11:08:43
Пришел гадить во флуд
Поделиться28330.07.2013 11:08:44
Alisia Jones, привет.)) Насыщенное утро?
Поделиться28430.07.2013 11:11:56
Alisia Jones, ну спасибо! Сегодня мне как раз это необходимо)
Пришел гадить во флуд
*фэйспалм*
Patricia McCarthy, доброго!) Какие планы на день грядущий?
Поделиться28530.07.2013 11:14:16
Почему никто не встречает меня восторженными рукоплесканиями?
Sebastian Gant, чего тебе не нравится, старшой? Да, я могу только так( Знаешь, мне кажется, девчонка-Сай прервет наш род
Поделиться28630.07.2013 11:16:38
buenos dias, amigos!
Поделиться28730.07.2013 11:18:21
Arthur Gant, Sebastian Gant, Kristian Battori, привет-привет.))
Какие планы на день грядущий?
Не заснуть на работе А тебя?))
Поделиться28830.07.2013 11:24:47
чего тебе не нравится, старшой? Да, я могу только так(
Очаровательно... А ты учись, ибо ученье - свет, а неученье - ты.
Знаешь, мне кажется, девчонка-Сай прервет наш род
Здесь с тобой согласен) Личный судный день Гантов.
buenos dias, amigos!
Твою дивизию, какие лююююди! С возвращением в родные пенаты!) Как дела?
Не заснуть на работе А тебя?))
Заставить себя сходить на дачу и оторваться от фильмов))) Очевидно, ты в более тяжелом положении.
Поделиться28930.07.2013 11:26:30
Заставить себя сходить на дачу и оторваться от фильмов))) Очевидно, ты в более тяжелом положении.
Однозначно.)) А что за фильмы?
Поделиться29030.07.2013 11:28:24
Очаровательно... А ты учись, ибо ученье - свет, а неученье - ты.
Здесь с тобой согласен) Личный судный день Гантов.
У меня еще есть целый месяц полубезделья. Так что выкуси! И да, будущее за тобой. Повлияй там на нее в больнице, чтобы хотя бы я выжил
И все же я редкий придурок, честно.
Kristian Battori, Patricia McCarthy, привет-привет, ребятушки
Поделиться29130.07.2013 11:28:42
Однозначно.)) А что за фильмы?
Звездный путь: оригинальные серии, Обитаемый остров, Север и юг, Предел риска) Моя совесть не знает понятия меры)
Поделиться29230.07.2013 11:32:48
Arthur Gant, как день проходит?))
Sebastian Gant, и это все за утро?! Или ты еще не ложился? ))
Поделиться29330.07.2013 11:33:09
У меня еще есть целый месяц полубезделья. Так что выкуси! И да, будущее за тобой.
Муахаха, не удивил, ибо у меня тоже!) А еще я в ближайшее время опять в Москву укачу на день)
Повлияй там на нее в больнице, чтобы хотя бы я выжил
Прости, но мы уже друг друга отдубастили. И в смысле "хотя бы"? Оо А я, блин, по-твоему где?
И все же я редкий придурок, честно.
И даже спорить не буду... Да ладно, не парься, тебе модно делать все, что захочешь, а у меня, блин, канон - интеллигентный учитель, и это пипец! Только в альтернавах и отрываюсь(
Поделиться29430.07.2013 11:33:49
Patricia McCarthy, это на сутки вперед хД Как сказал Артур "сон для слабаков")
Поделиться29530.07.2013 11:41:32
Patricia McCarthy, да нормааально так) Отпросился с работы, так что сегодня радуюсь компании еды и постов) Только есть я больше не могу, ровно как мне лень писать посты пока. Ты как поживаешь? Как лето или оно вообще нелето?
Муахаха, не удивил, ибо у меня тоже!) А еще я в ближайшее время опять в Москву укачу на день)
А чего только на день? Оо Так далеко и всего лишь на день! Опять документы какие-то сдавать?
Прости, но мы уже друг друга отдубастили. И в смысле "хотя бы"? Оо А я, блин, по-твоему где?
Вдруг помрете от ран Я просто надеюсь, что кто-нибудь ночью проснется и... В общем, не имеет значения)
И даже спорить не буду... Да ладно, не парься, тебе модно делать все, что захочешь, а у меня, блин, канон - интеллигентный учитель, и это пипец! Только в альтернавах и отрываюсь(
Я, блин, тоже хочу себе спокойную роль. Чтобы отрываться на одном, а от второго пилить лирику и прочие радости жизни. Все, я озадачился. Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь? Пережду месяцок, привыкну и обдумаю, а потом, может, риали... безумный. Они в музыкалках почти все такие умняшки-интеллегентушки, так что привыкай. Могу заменить тебя на нескольких уроках!
Поделиться29630.07.2013 11:43:46
Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь?
Неа, не нужно)) Играть нужно)) Обоими))
Доброго почти дня всем)))
Поделиться29730.07.2013 11:46:33
Неа, не нужно)) Играть нужно)) Обоими))
Доброго почти дня всем)))
Доброго-доброго) О, спасибо! Нужно прожить еще какое-то время, а то я как-то рановато спохватился с этим делом...
Поделиться29830.07.2013 11:48:13
Arthur Gant, да нестрашно))Задумываться никогда не рано))
Поделиться29930.07.2013 11:50:27
Твою дивизию, какие лююююди! С возвращением в родные пенаты!) Как дела?
Да-да ) И без охраны ))) Путь был долог и тернист. На мою долю выпали ужасные испытания, я прошел огонь, воду и медные трубы, пересмотрел весь Дом-2 и остался жив! В общем, все путем, вливаюсь в прежнее русло стараясь не расплескать содержимое по дороге
А ты все так же весел, могуч и полон неиссякаемой энергии? )))
Cassandra Svitanok, Patricia McCarthy, Arthur Gant
А я искренне полагал, что по утрам тут тишь да гладь )))
Отредактировано Kristian Battori (30.07.2013 11:52:48)
Поделиться30030.07.2013 11:51:55
А чего только на день? Оо Так далеко и всего лишь на день! Опять документы какие-то сдавать?
Я бы сказал, досдавать) У меня еще куча дел в Волгограде, так что... Да и вообще в скором времени я там жить буду, еще нахожусь)
Вдруг помрете от ран Я просто надеюсь, что кто-нибудь ночью проснется и... В общем, не имеет значения)
Ты садюга малолетний! хД И не жалко тебе нас? особенно меня
Я, блин, тоже хочу себе спокойную роль. Чтобы отрываться на одном, а от второго пилить лирику и прочие радости жизни. Все, я озадачился. Разрешение у админов на вторую роль просить нужно, не знаешь? Пережду месяцок, привыкну и обдумаю, а потом, может, риали...
Эхехе, ну удачи! А у меня оба лирических получились( Ну да ладно, и так сопрет! Возьми кого-нибудь из канонов - это реально круто! Я б тоже взял, но, увы, уже имею второго которым нифига не играю( Сначала с Турком пообвыкни, а то потом мешанина будет)
Они в музыкалках почти все такие умняшки-интеллегентушки, так что привыкай. Могу заменить тебя на нескольких уроках!
Чувак, я в реальной жизни учился в музыкалке. Уверяю, я донельзя упоротый человек, с которым адекватным людям лучше не связываться) И у меня еще две подруги-художницы с теми же наклонностями. Мы втроем пугаем общественность на улицах, когда гуляем)