Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Diksay Lomely, ух, какой комплимент.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Я тут вся просто... покраснела.

Arthur Gant написал(а):

Чего за любовь, если не секретус?

Да не секрет. Брат одной вздорной дамочки. Ты её знаешь.

Arthur Gant написал(а):

Это и делает ее прекраснее в глазах самцов!

Безусловно. =)))

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (30.07.2013 01:41:03)

0

262

Ладно, пойду я спать. )) Всем хорошей ночи. И, да, эротических.  ;)

0

263

Wilhelm Johansson, игнорщик. спокойной ночки.
Rekhlayn O’Donnell, от пяточек до носа и обратно?)
Arthur Gant, я предупредила)

0

264

Wilhelm Johansson написал(а):

Arthur Gant, не, полвторого ночи - это уже поздновато для фильма. Вставать с шести до семи всё-таки. )) Мне вообще редко "снятся сны", но иногда бывает. Не самое это приятное вообще. )) Ну, кроме эротических.

И какого ж хрена ты еще не спишь? Ладно, мне стоит задать себе тот же вопрос, блин. Можно вообще не засыпать и посвятить ночь боязни монстров и просмотру фильмов. В прошлом месяце каждую ночь снился бред какой-нибудь, так я потерял границу между сном и реальностью... Так что понимаю)

Diksay Lomely написал(а):

Arthur Gant, не надо сны олимпийские) я их столько бредовых насмотрелась... что уже брррр)

Ябглянул) Чего в них неприятного? Если снятся сны о форуме, значит, он просто создан для тебя!

0

265

Diksay Lomely, ну да, что-то вроде этого. =)))

0

266

Arthur Gant, или я для форума ^^
но есть более очевидный вариант. я - задрот)))

0

267

Diksay Lomely, ладно, ещё пятнадцать минут я весь твой. ))) Может, я тоже хочу послушать про сырную соль. Это как? ))
А что за подарочек? Я любопытный. -_-

0

268

Diksay Lomely написал(а):

Arthur Gant, или я для форума
но есть более очевидный вариант. я - задрот)))

Боюсь, это не излечить. Получай удовольствие от этого дела, вот и все! Форум тут уютный и добрый, так что остается только радоваться! Противиться бесполезно
Wilhelm Johansson, сладких, Вильгельм. И не нужно эротики! От нее легче не спится(

0

269

А пока я с грязной душой сваливаю обдумывать очередные козни. Всем красных-прекрасных!

0

270

Arthur Gant написал(а):

И не нужно эротики! От нее легче не спится(

Зато пробуждение приятнее. )) Спасибо. ))

0

271

Wilhelm Johansson, сырная соль? это очень странно -_- у американцев спроси. специальная такая, в поп-корн сыпят её для вкуса))
по ЛС пришлю, да. пару минуток годи.
Khataris, сладких снов)
Arthur Gant, удачно обдумать))

0

272

Diksay Lomely, да, видимо, это не поймёшь, пока не попробуешь. ))) Загадочны традиции разных стран. ))
И, да, ты - чудо. Хорошего тебе вечера. )) А потом и ночи. А я пойду посплю. ))

0

273

Wilhelm Johansson, спи сухоньким.) спасибо.

сегодня так тихо. очешуеть) что понедельник творит с людьми?)

0

274

Зайти  в час ночи на фор, чтобы посмотреть какую графику Эрика выложила, - вот это диагноз. )))

+1

275

С добрым утром! ^^

0

276

Доброе утро Олимп)

0

277

Доброго утра! Лично я встречаю его в компании стиральной машинки, хлебопечки и Стар Трека. У кого как?

0

278

Утричко Себа))) а я в пробке критично опаздываю и времени не хватает) надо еще успеть в бассейн)))

0

279

Alisia Jones, хах, твой день как всегда насыщен) Удачи!

0

280

Доброго дня всем!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно