Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sebastian Gant, под кнопочки - они любят сахар и крошки.
Khataris, уже боюсь http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

202

Khataris, Foutain. как все мифсы, будете своей группировкой выезжать на природу (ибо расе надо, чтобы силы были). Водить хороводы, плести венки и петь песни) Ничего необычного.
Дикс, я не в курсе, последний раз его около года назад видел и общался)

0

203

Arthur Gant, прет
Foutain, не бойся  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Heymon Spiro написал(а):

Водить хороводы, плести венки и петь песни

убивать людей, выпускать им кишки, расчленять тела и скидывать в море?
Cassandra Svitanok, приветик

0

204

Касс, ты же видишь сама, как это странно выглядит, да?)
Khataris, это уже свободное время после основной программы собрания и фуршета)

0

205

Khataris написал(а):

я думаю, что это никому не надо попросту) Где ты видел в мифах, что бы существа объединялись?

А вы возьмите и объединитесь) мстители, общий сбор!

Khataris написал(а):

да ладно, единорожка, мы им всем покажем)))

Что собираетесь показать? Оо

Arthur Gant написал(а):

А я вредное и злое зло. Отвечаю! Орфография для слабаков!!!

А также тавтологический тавтолог) Ахаха, ты только при Новак это не говори...

Arthur Gant написал(а):

Мое собственное эго? Ты себя имеешь в виду) Не забывай, мы единое целое! И ваще, у меня уже есть стратегия, так что теперь мир наверняка падет передо мной на колени.

ОМГ! Оо Типа как котопес? Нэ, спасибо, я не голодный хочу. Меня я устраиваю полностью. А с тобой мы.. нууу... как Мерри и Пиппин, Фили и Кили) Хэх, он заранее обречен на провал, ибо не логичен и я подсыпал слабительное в твой утренний кофе)

0

206

Sebastian Gant написал(а):

Что собираетесь показать? Оо

а вот тебе не покажем!

Heymon Spiro написал(а):

это уже свободное время после основной программы собрания и фуршета)

ну собираться для фуршета это конечно клево и... в каком то смысле может быть даже выгодно для Кхатариса... Надо подумать  :D

0

207

Khataris написал(а):

а вот тебе не покажем!

А где логика? Оо

0

208

Heymon Spiro, Khataris, как хиппи-маньяки...
Sebastian Gant, я не знаю, что он там удумал http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

209

Khataris, не чувствую в шрифте заинтересованности) Юные девственницы... сожжение на костре залетных туристов.. веселые конкурсы. А так?

0

210

Sebastian Gant, а что тут не логично? просто всегда бывают исключения

0

211

Heymon Spiro написал(а):

не чувствую в шрифте заинтересованности) Юные девственницы... сожжение на костре залетных туристов.. веселые конкурсы. А так?

Просто для этого не обязательно собирать толпу) Тем более не все могут быть преданы группировке) А вот узнать всех поближе это уже выгодно.

0

212

Khataris, бери на вооружение практику Кестлера с клятвой) или все дружите против кого-то, как в группировке Чеса.

0

213

Heymon Spiro:D  слово дракона, ага

0

214

Khataris, а вообще цель нужна, чтобы объединятся)
Братья, на картинку наткнулся.

Свернутый текст

http://cs540108.vk.me/c7007/v7007673/129b1/t3p-fRH9MWo.jpg

+1

215

Heymon Spiro, напомнило
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-431427.jpeg

0

216

А также тавтологический тавтолог) Ахаха, ты только при Новак это не говори...

Чертовы филологи! Та ладно, против орфо ничего не имею. Напротив, люблю и обожаю всем сердцем. Только она у меня почему-то отключается, когда я начинаю писать посты.

ОМГ! Оо Типа как котопес? Нэ, спасибо, я не голодный хочу. Меня я устраиваю полностью. А с тобой мы.. нууу... как Мерри и Пиппин, Фили и Кили) Хэх, он заранее обречен на провал, ибо не логичен и я подсыпал слабительное в твой утренний кофе)

Котопес не наш вариант! Там у кота есть башня. А вот Мерри и Пиппин, Фили и Кили - да. Чур я Кили (на этот раз killy, если вы понимаете, о чем я)! И вообще, ты не офигел ли?!! О_о Как я теперь?!! Но и ты ошибся :Р Я пью чай.

0

217

Khataris, если честно, единственное, о чем я думаю в этой истории, так это о том, что у чувака двухэтажный дом.
История на ночь: у меня жил доберман. Долго. С первого класса. И всегда спал со мной вместе. И умер однажды от старости. И вот в эту ночь больше всего я боялся, что он как обычно придет ко мне спать.

0

218

Arthur Gant написал(а):

Чертовы филологи! Та ладно, против орфо ничего не имею. Напротив, люблю и обожаю всем сердцем. Только она у меня почему-то отключается, когда я начинаю писать посты.

Не подлизывайся, все равно мир захватывать помогать не буду)

Arthur Gant написал(а):

Котопес не наш вариант! Там у кота есть башня. А вот Мерри и Пиппин, Фили и Кили - да. Чур я Кили (на этот раз killy, если вы понимаете, о чем я)!

Не сомневался даже почему-то... Я - вечный Фильчанский и в Москве есть станция метро имени меня хД Слушай, ты прямо какой-то Ганнибал, чесслово...

Arthur Gant написал(а):

И вообще, ты не офигел ли?!! О_о Как я теперь?!! Но и ты ошибся :Р Я пью чай.

Ох, какой же я нехороший братишка... Сам прямо не могу :З А мне пофигу, я и туда насыплю)

0

219

Блин, страшилки на ночь. -_-

0

220

Не подлизывайся, все равно мир захватывать помогать не буду)

Найду себе другого напарника( Артур, поможешь мне?

Не сомневался даже почему-то... Я - вечный Фильчанский и в Москве есть станция метро имени меня хД Слушай, ты прямо какой-то Ганнибал, чесслово...

Ну не печааалься! Если хочешь, можем махнуться) Ты ж носитель, рожден убивать! А в честь меня есть рыба. Килька.

Ох, какой же я нехороший братишка... Сам прямо не могу :З А мне пофигу, я и туда насыплю)

Теперь я вообще пить и есть перестану :Р Стану неуязвимым! Кстати, почему у нас до сих пор нет эпизода?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 153. В честь брудершафта, горячего шоколада и неспящих на Олимпе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно