Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Wilson Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, определенно!   Судя по гифке, вполне дано, ну. Это природное у всех женщин, вроде как. Числа девятого августа отчаливаю, кэп. В Турцию... Оо Не учи больше ничего. Вайлсон Ломелу позволяет. Только пиши посты вместо этого

Мне не нравится этот обреченный смайл!) Судя по гифке, я отлично закатываю глаза, а не строю глазки...)) И вообще, некоторые женщины (вот взять, к примеру, меня) своими чарами не умеют пользоваться! Вот если Ди накрасить и научить вести себя нормально...))
Совсем-совсем скоро! Тоже в Турцию или я, как всегда, неправильно все поняла?) В любом случае, ты тоже отдохни за всех тех, кто на море этим летом не попал!
Мистер Вайлсон, это так мило! Пожалуй, действительно сегодня займусь только делами форумными! А почему такой грозный смайл в конце?)

Где мы встретились? Случайно в борделе?

Случайно... в борделе... *закатила глаза* Мужики!

0

122

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, не мне точно

но сейчас уделяю! Ты правда соскучился? ^^
И как мне искупить свою вину?)

0

123

Lorian Cori, блаблабла... Ты больше похож на бабу, чем она! Ну же, давай, дрыщ, врежь мне! Попробуй, и получишь ответ от меня. Чо, слабо? Я разрешу ситуацию с паспортом. И сделаю так, что ты станешь Ломли. Это угроза. Отвечай: флэшбек или настоящее? Может, будущее?

0

124

Wilhelm Johansson, я должна была. Даже спать предусмотрительно легла а 12, а не в 3))
Но мой босс - моя сестра, поменяла смену по просьбе. Я плохо себя чувствую. опять. Заманало уже. сколько дней пропущу, часов точнее, тут же по ним, столько и буду отпахивать потом :с такие дела.
Оно не доброе <_<
Что ты хочешь мне рассказать?)
J. D. Oakheart, ты молчала бы там! Три раза! Четыре с половиной тоже! И вообще...  :longtongue: мы на вечеринку так и не пошли. и вату хочу сладкую, мороженное и шоколада!!!!
Wilson Lomely, Уиииииилсоон! Я тебе сейчас плакаться буду, готовься(
Ты уже спать собираешься, да?)
Lorian Cori, приветосы, Лорик.

Отредактировано Diksay Lomely (23.07.2013 18:39:05)

0

125

Wilson Lomely, пацан, не начинай бесить меня, я не в настроение. Ну давай прошлое. Набью тебе рожу до того, как твоя сестра собьет меня и значит во время разборок с брака и знакомится не надо будет:)

J. D. Oakheart написал(а):

но сейчас уделяю! Ты правда соскучился? 
И как мне искупить свою вину?)

ага. Вчера Сумерки даже смотрел
ммм, да никак, зачем?  ^^

0

126

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, ты молчала бы там! Три раза! Четыре с половиной тоже! И вообще...   мы на вечеринку так и не пошли. и вату хочу сладкую, мороженное и шоколада!!!!

Ну хочешь я им по жопе надаю?) Я же Геркулес, чо)
Сейчас пойдем! Уно моменто! Только выпью чая, соберусь и пойду раздавать долги ^^

Lorian Cori написал(а):

ага. Вчера Сумерки даже смотрел
ммм, да никак, зачем?

Мне не нравится твой сарказм!) Сейчас возьму и снова исчезну :dontcare:
Что за дурацкая привычка искать всюду смысл?)) Я хочу!) *но все равно типа обиделась*

0

127

Lorian Cori написал(а):

о том, чтобы ты забрал свою красавица и увез ее куда подальше:)

:rofl: Ладно. )) Это даже забавно. ))

То есть, если тебя я еще буду изучать, то что в это время будешь делать ты?

А я буду развлекаться с твоей сестрой. ^^
С чего мне тебя ненавидеть? )) Если ты мне не мешаешь, ты для меня не существуешь. ))

0

128

J. D. Oakheart, даже не было сарказма
Ну тогда исправляйся... ммм... на свой вкус  8-)
Wilhelm Johansson, ну а я о чем:)

0

129

Что ты хочешь мне рассказать?)

А что я хочу тебе рассказать? )))
Ты знаешь, это самое замечательное, когда день не фиксированный от звонка до звонка, а так, пришёл, отработал количество часов и ушёл. Опасно, да. ))

0

130

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, даже не было сарказма
Ну тогда исправляйся... ммм... на свой вкус

Если сарказма не было, то меня это пугает)) Посмотрел бы что-нибудь более хорошее!) "Парк культуры и отдыха", например!)
Ты ставишь меня в неловкое положение :D

0

131

J. D. Oakheart написал(а):

Если сарказма не было, то меня это пугает)) Посмотрел бы что-нибудь более хорошее!) "Парк культуры и отдыха", например!)
Ты ставишь меня в неловкое положение

Да, вчера я серьезно смотрел последнюю часть. Ага, лучше бы Эквилибриум пересмотрел
почему в неловкое?

+1

132

J. D. Oakheart, кому по жопе? И можешь надавать, хоть всем) пока я болею. Либо подожди меня и пойдём вместе махать ремнём))
Да я с долгом не тороплю. Я вот только вчера всё, кроме одного раздала, как мне новый сделали... два) жизнь... она такая.) как ты? Спать не хочется?)
Wilhelm Johansson, хвальба часовому графику - это то, что ты хочешь мне рассказать?)
Это хорошо ещё и тем, что ты можешь отработать на час-два-три больше, если время и желание есть, и получить ещё на часовую (двух-трёх) оплату больше) ну, так что да... Неплохо)

0

133

J. D. Oakheart, кому по жопе? И можешь надавать, хоть всем) пока я болею. Либо подожди меня и пойдём вместе махать ремнём))
Да я с долгом не тороплю. Я вот только вчера всё, кроме одного раздала, как мне новый сделали... два) жизнь... она такая.) как ты? Спать не хочется?)

Тому, кто упоминает твое имя всуе :D Я лучше тебя подожду) Вдвоем веселее))
Как знакомо! Жизнь - боль...( У меня так много долгов накопилось. Я с ними справлюсь, конечно, и все равно жутко))
Я прекрасно)) Выспалась, хотя и недовольна тем, что проснулась аж в 4 часа. Надо было бодрствовать и писать посты...

0

134

Lorian Cori написал(а):

Да, вчера я серьезно смотрел последнюю часть. Ага, лучше бы Эквилибриум пересмотрел
почему в неловкое?

Ужас) Соболезную))
Потому что мне в голову приходит только расплата натурой *рукалицо* Во мне говорит образ ДжейДи, че ты хочешь х)

0

135

хвальба часовому графику - это то, что ты хочешь мне рассказать?)

Иногда это лучше, чем что-либо ещё. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (23.07.2013 19:08:59)

0

136

J. D. Oakheart, разыграй со мной свой "синдром геройства во имя любви" и все будет тип топ :rofl:

0

137

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, разыграй со мной свой "синдром геройства во имя любви" и все будет тип топ

Мне придется в тебя влюбляться чувак, а потом страдать! Это жестоко!)) Зачем тебе мои геройства? Зачем тебе это? :D

0

138

J. D. Oakheart, не скажу зачем  ;)

0

139

И почему Дилан не в аське? -_-

0

140

Lorian Cori, вечно ты молчишь =_= лучше бы сказал! А то так неинтересно((

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно