Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Wilhelm Johansson, рисковый я парень. Шарюсь по разным форумам, ищу аватарки себе :) Иду на крайности ^^ И нельзя, вроде как, а надо

0

102

J. D. Oakheart, ооой, ну кто бы говорил! По сравнению с тобой - хороший :Р Чокак? Где пропадаешь, Ди?

0

103

Wilson Lomely, да неправда, я очень хорошая! ^^ Тебе просто нужно узнать меня поближе ;)
Жизнь бьет ключом! Разводным и по голове. Не жалуюсь, друг, совсем скоро увижу море, и данный факт меня ужасно радует) Да так, работа, работа и еще раз работа) И учеба, разумеется! Ты как там, крутой парень?))

0

104

кхе-кхе

0

105

Lorian Cori, не кашляй, Ло, я и так тебя вижу!)

0

106

J. D. Oakheart написал(а):

Wilson Lomely, да неправда, я очень хорошая!  Тебе просто нужно узнать меня поближе 
Жизнь бьет ключом! Разводным и по голове. Не жалуюсь, друг, совсем скоро увижу море, и данный факт меня ужасно радует) Да так, работа, работа и еще раз работа) И учеба, разумеется! Ты как там, крутой парень?))

Плохая-хорошая ДжейДи  :D Тоже скоро морюшко будет. Вру, нескоро -_- Куда поедешь, кстати? Надеюсь, удастся хорошо отдохнуть. И чо это ты летом учиться вздумала? Отдыхать ннада!

0

107

J. D. Oakheart, мне уже можно обижаться?
Wilson Lomely, давай ты свалишь тему делать?

0

108

Lorian Cori, какую тему? Ты риали согласен? Оооо!!! Нужно хоть предпосылки к этому делу придумать. Но тут проблем нет. Я узнал, что ты сбил вонючку-Сай, и я захотел вырубить тебя

0

109

Wilson Lomely написал(а):

Плохая-хорошая ДжейДи   Тоже скоро морюшко будет. Вру, нескоро -_- Куда поедешь, кстати? Надеюсь, удастся хорошо отдохнуть. И чо это ты летом учиться вздумала? Отдыхать ннада!

Это же комплимент, правда?) *усиленно строит глазки, но в конце концов спотыкается и падает, понимая, что строить глазки ей не дано :D*
Ого, и когда такое радостное событие?))
В Турцию собралась! Вместе с друзьями! Давно никуда вместе с ними не ездила, а потому уже предвкушаю) Или в Египет) Пока точно не решили)) Я тоже надеюсь!)
Ну, некоторым нннада отдыхать, а мне нужно несколько моментов вызубрить и ходить спокойной. Память ни к черту!(

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, мне уже можно обижаться?

Можно! А на что?)

0

110

Wilson Lomely, да, нехорошо обирать другие форумы на аватарки - тут я согласен. ))
Кстати, ты там в отношениях хотел что-то выяснить. оО

0

111

Wilson Lomely, да у вас дурацкая семейка, я на тебя и просто так нарваться мог. Ты мне не нравишься, как и твоя сестра:)
J. D. Oakheart, на тебя

0

112

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, на тебя

За что?) *негодует*

0

113

Lorian Cori,
Не нравится она.  :rofl: А женился. ))

0

114

Wilhelm Johansson, это наше личное с ней дело, конь  :longtongue: Приезжай, Вилька, поговорим
J. D. Oakheart, за то, что бросила, а остальных нет(

0

115

А я-то думаю: что это мне так плохо спится? Ворочаюсь, ёрзаю, то жарко мне, то прохладно, да и голова разболелась. А это они мне тут косточки перемывают, не дают в 9 утра поспать!

Злоутро, олимпийцы)

Отредактировано Diksay Lomely (23.07.2013 17:40:40)

0

116

Diksay Lomely, в 9 спать? ))) Ты точно работаешь?  :D
Ах, да, с добрым утром! ^^
Lorian Cori, о чём ты со мной говорить собрался, бедолага? ))

0

117

J. D. Oakheart, определенно!  :dontcare: Судя по гифке, вполне дано, ну. Это природное у всех женщин, вроде как. Числа девятого августа отчаливаю, кэп. В Турцию... Оо Не учи больше ничего. Вайлсон Ломелу позволяет. Только пиши посты вместо этого  :mad:

Wilhelm Johansson написал(а):

Wilson Lomely, да, нехорошо обирать другие форумы на аватарки - тут я согласен. ))
Кстати, ты там в отношениях хотел что-то выяснить. оО

Ооой, да я и не такие пакости вытворяю порой. Так что нормально. Копирайта все равно никто не требует ^^ Блин, хотел ответить, а потом забыл. Хотел узнать, будешь ли ты ненавидеть меня или нет? То есть, если тебя я еще буду изучать, то что в это время будешь делать ты?
Lorian Cori, не забывай, что ты теперь ее часть. Лориан Ломли, если брать фамилию моей сестры. У нас шикарная семейка! :Р Не гони! Так что го. Где мы встретились? Случайно в борделе?

0

118

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, за то, что бросила, а остальных нет(

Вот неправда! Кому это я уделила больше внимания, вот скажи мне?)
Diksay Lomely, да вообще, Сталина на них нет!

0

119

Diksay Lomely, идиот просто ^^ Здарова, сестра. Девять вечера почти, а я желаю тебе доброго утра... Честно, не думал, что это может быть всерьез и без шуток

0

120

Diksay Lomely, икаться должно было. Доброе утро :D
Wilhelm Johansson, о том, чтобы ты забрал свою красавица и увез ее куда подальше:)
Wilson Lomely, ну, как бы в паспорте у нее теперь Диксай Кори, так что я не часть вашей семьи, ага
J. D. Oakheart, не мне точно  o.O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно