Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Heymon Spiro написал(а):

Jessica Rodriguez, ну, суть в менталитете) так что седлай кактусы. Видимо, это просто судьба)

слушай, ты прав

в конце концов, кто, если не я!))

0

982

Jessica Rodriguez, так что учи греческий народ пить текилу перед работой) Кто, если не ты?

0

983

как тематично) курю и думаю, что вкус этого ароматизатора под названием "гавайская сигара" так похож на вкус носков потного мексиканца)) вот знать не знаешь ни одного мексиканца, а вкус его потных носков - да запросто!

0

984

Heymon Spiro написал(а):

Jessica Rodriguez, так что учи греческий народ пить текилу перед работой) Кто, если не ты?

*наливает* с тебя и начнем :D

Stephanie Bennet написал(а):

так похож на вкус носков потного мексиканца))

а вы, мисс, знаете толк в извращениях ))

0

985

Jessica Rodriguez, не, я пас) Спать пошел.
Stephanie Bennet, *зануда активирован* курить надо бросать. Как бывший курильщик говорю. Тем более если и сигареты еще со вкусом носков потного мексиканца.

0

986

Доброй ночи))

0

987

дурдом утих, кажется)))
Alexia, привет!)

0

988

Kattie Scarlett Gekas, а о каком дурдоме речь, м?))

0

989

Alexia, о мексиканском)))

0

990

Kattie Scarlett Gekas, а, о лекарстве на все случаи жизни))) Да ну, нас тут двое, которые такие вещи снимают очень быстро))) В смысле эффект)))

0

991

Heymon Spiro написал(а):

*зануда активирован* курить надо бросать. Как бывший курильщик говорю. Тем более если и сигареты еще со вкусом носков потного мексиканца

электронная сигарета без никотина даже не курение) я бросила и пускаю пар))

0

992

Приветствую "неспящих"  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

993

Kristian Battori, привет) Не спится?)

0

994

Alexia, приветствую ) Есть такое дело. Давно уже подозреваю, что сон мне с кем-то изменяет ;-)

0

995

Kristian Battori, список подозреваемых составлен уже?))) :glasses:

0

996

Alexia, в процессе. Вот, в данный момент вычеркиваю всех, кто рассуждает со мной на тему неверности моего сна ))) А у Вас что? Тоже сон рога наставляет?

0

997

Kristian Battori, можно на ты)) Тем более, по возрасту  в профиле я моложе)))) Да нет, мой как раз колыбельную над ухом напевает и хороводы с подушкой водит вокруг меня)) Но тут внезапно  пост наклевывается вроде бы))) Так что потерпят))

Отредактировано Alexia (28.07.2013 01:42:43)

0

998

Alexia, на "ты", только после чего-нибудь алкогольного на брудершафт ;-)
Ой, а можно тогда мне его отослать, раз Вам он не нужен пока? Обещаю его не обижать, всячески холить и лелеять Х)

0

999

Доброй ночи всем не спящим.))

0

1000

Kristian Battori, а алкогольный обязательно?))) Может по чашке горячего шоколада?))) *оглядывается* Он темноты боится и наотрез отказывается куда-то идти на ночь глядя)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно