Jessica Rodriguez, ну, суть в менталитете) так что седлай кактусы. Видимо, это просто судьба)
слушай, ты прав
в конце концов, кто, если не я!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная
Jessica Rodriguez, ну, суть в менталитете) так что седлай кактусы. Видимо, это просто судьба)
слушай, ты прав
в конце концов, кто, если не я!))
Jessica Rodriguez, так что учи греческий народ пить текилу перед работой) Кто, если не ты?
как тематично) курю и думаю, что вкус этого ароматизатора под названием "гавайская сигара" так похож на вкус носков потного мексиканца)) вот знать не знаешь ни одного мексиканца, а вкус его потных носков - да запросто!
Jessica Rodriguez, так что учи греческий народ пить текилу перед работой) Кто, если не ты?
*наливает* с тебя и начнем
так похож на вкус носков потного мексиканца))
а вы, мисс, знаете толк в извращениях ))
Jessica Rodriguez, не, я пас) Спать пошел.
Stephanie Bennet, *зануда активирован* курить надо бросать. Как бывший курильщик говорю. Тем более если и сигареты еще со вкусом носков потного мексиканца.
Доброй ночи))
дурдом утих, кажется)))
Alexia, привет!)
Kattie Scarlett Gekas, а о каком дурдоме речь, м?))
Alexia, о мексиканском)))
Kattie Scarlett Gekas, а, о лекарстве на все случаи жизни))) Да ну, нас тут двое, которые такие вещи снимают очень быстро))) В смысле эффект)))
*зануда активирован* курить надо бросать. Как бывший курильщик говорю. Тем более если и сигареты еще со вкусом носков потного мексиканца
электронная сигарета без никотина даже не курение) я бросила и пускаю пар))
Приветствую "неспящих"
Kristian Battori, привет) Не спится?)
Alexia, приветствую ) Есть такое дело. Давно уже подозреваю, что сон мне с кем-то изменяет
Kristian Battori, список подозреваемых составлен уже?)))
Alexia, в процессе. Вот, в данный момент вычеркиваю всех, кто рассуждает со мной на тему неверности моего сна ))) А у Вас что? Тоже сон рога наставляет?
Kristian Battori, можно на ты)) Тем более, по возрасту в профиле я моложе)))) Да нет, мой как раз колыбельную над ухом напевает и хороводы с подушкой водит вокруг меня)) Но тут внезапно пост наклевывается вроде бы))) Так что потерпят))
Отредактировано Alexia (28.07.2013 01:42:43)
Alexia, на "ты", только после чего-нибудь алкогольного на брудершафт
Ой, а можно тогда мне его отослать, раз Вам он не нужен пока? Обещаю его не обижать, всячески холить и лелеять Х)
Доброй ночи всем не спящим.))
Kristian Battori, а алкогольный обязательно?))) Может по чашке горячего шоколада?))) *оглядывается* Он темноты боится и наотрез отказывается куда-то идти на ночь глядя)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная