Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Herbert Stout, а если  он тебе еще что насоветует, тоже согласишься?)))

0

902

Herbert Stout, я слабая женщина. Я не дотяну до утра!) Доктор, это лечится?..)

0

903

Cassandra Svitanok, зависит от советов )) Но если они будут похожими, то скорее всего )))

Charlotte Andrews, так и быть, один раз можно, и даже без лечения ))

0

904

Herbert Stout, это так мило ^^ Спасибо! Но, кажется, меня уже правда не вылечить). Я даже над названием флэша уже день думаю...))

0

905

С добрым утром! ))

0

906

Че вас так мало, м? А ну колитесь, грешные!

0

907

В ужасно нудном фильме "Вечер" есть сцена поцелуя Уилла Грема из "Ганнибала" и педофила Джеффа из "Леденца"... Будет ли моя жизнь прежней?

0

908

Tommy Runnels написал(а):

В ужасно нудном фильме "Вечер" есть сцена поцелуя Уилла Грема из "Ганнибала" и педофила Джеффа из "Леденца"... Будет ли моя жизнь прежней?

Хэй, гай, это подначивает меня посмотреть все эти фильмы, чьорт побери!  :crazyfun: Тоже хочу изменить свою жизнь таким образом(

0

909

Arthur Gant
А ты сериал "Ганнибал" не смотрел?)))) Многое упускаешь))))

0

910

Tommy Runnels, подожди, я еще с "Шерлоком" до конца не покончил. "Ганнибал" будет следующим)

0

911

Arthur Gant
Оооо))) Я завидую))))) Тебе всё это только предстоит..)))

0

912

Tommy Runnels, реально охрененный сериал?  :crazyfun: Хотя не, не говори ничего. Я должен узнать все сам! Фу, нельзя столько смотреть ><

0

913

Arthur Gant
Ты даже не представляешь, насколько))))

0

914

всем текилы!

0

915

Jessica Rodriguez, текила для слабаков! Даешь водку!

0

916

Arthur Gant, нет уж, всем текилы из жаркой мексики!

0

917

Jessica Rodriguez, если тока за твой счет! Раскошелишься?

0

918

Arthur Gant, да без проблем, я не жадная! *выставляет две бутылки на стол*

0

919

Jessica Rodriguez, зато я жадный) Муахахах! *забирает обе бутылки* Хотя... думаю, нам стоило бы спиться. Так что забирай вторую бутыль. А после текилы мы начнем дринкать Фрутоняню!

0

920

Arthur Gant, а вы, мсье, знаете толк в извращениях :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно