ТОВАРИЩИ! ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА ЁБАНАВРОТ!!!
Отредактировано Tommy Runnels (26.07.2013 13:17:53)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная
ТОВАРИЩИ! ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА ЁБАНАВРОТ!!!
Отредактировано Tommy Runnels (26.07.2013 13:17:53)
даже если сплю пол часа)
Титан О_О" А Вы точно человек? о_О" Это же магия вне Хогвартса!
я счастлива, а ты?)
Ну не грущу, и то ладно
Alisia Jones, ну пока в сериале сюжет не дошел до того, за что я переживала при прочтении. Но судя по промо со следующей пятой серии как раз начнется.))
уже не хочется, после гостей-то XD Да у меня такие гости - смели то, что я приготовил, сами в магаз сгоняли, все дела о_О" Мне нравится :3
Да, это замечательно, когда гости могут сами о себе позаботиться.)) Правда это хорошо, когда гость не ты сам
Высыпаться - это хорошо Утро должно быть добрым, заряд на весь день Х)
Безусловно хорошо.)) Жаль, что не всегда получается.))
Tommy Runnels, еееееееее!))) И привет, да.)) Собираешься на костюмированную вечеринку? Или примеряешь новое амплуа? В пятницу-то все можно.))
Erica Kingston
Это моя рабочая сменка)))))
Как день проходит?))
Tommy Runnels, а вечером ты превращаешься в обычного такого и скучного... миллионера?
Нормально вроде. Еще не пьянствуем, но чем ближе окончание рабочего дня, тем ближе гулянка. У коллеги д.р. вот мы пока вкусняшки уминаем.))
Erica Kingston
Угу)) Я миллионер, только на мели))))
Завииидую))) А я в пустом офисе сижу, все в разъездах))) И кофе закончился(
Угу)) Я миллионер, только на мели))))
А че на глубину не заходишь?)) Яхту свою поди ждешь?))
А я в пустом офисе сижу, все в разъездах)))
А разъезжающие вернуться? А то может ай да гулять? Хотя бы до магаза за кофе?))
Эричка, а за что переживала?)
Морган) стопудово простая смертная))))
Томми, а что с пятницей не так?
Как я люблю Билайн! И пятницу!))
Томми, а что с пятницей не так?
С ней всё неизменно потрясающе)))
Erica Kingston
Вернутся, но хз, когда))) А магазин мне идти лень)) У меня ещё чай есть)))
Tommy Runnels, если в тебя есть чай - ты счастливый человек^^
Шарлотта, черная полоса-желтая полоса? привет)
Томии) это хорошо)
Charlotte Andrews
Я уже смотреть на него не могу))))
Alisia Jones, ну можно сказать за Барби. Не знаю будут ли сценаристы гнуть похожую линию и в сериале, поэтому точнее говорить не буду, но был момент, когда я реально переживала за его жизнь.)) Хотя больше меня поражали люди и их проявления в замкнутом пространстве. Не хочется верить, что все мы такие можем быть в подобной ситуации.((
Как я люблю Билайн! И пятницу!))
Приветы.)) Ну с пятницей ясно, а Билайн чем радует?))
Вернутся, но хз, когда)))
Устрой засаду, ловушки там всякие, чтобы они не успели добраться до кабинета, а сам гулять.)) Ну и как сигнализация сработает вернешься и так разводя руками" чойта вы тут наделали? И пальчиком им еще пригрозишь
Эрика, по моему Барби будет неубиваемым хорошим плохим парнем))) намеки на это есть точно) а вот роль подростков я так и не поняла, потому и интересно)
Erica Kingston, да с одного удобного тарифа переключается на другой^^ я довольна)) Интернет летает).
Alisia Jones, в книге они активно занимались поисками причины возникновения купола. Потому что взрослым не давали разные обстоятельства.)) А в сериале у них по ходу еще какая-то роль, так что интрига, да.))
Кстати, муж Линды, женщины копа (Расти, тот что пожарный, оказавшийся по ту сторону купола), по книге фельдшер и играл, как по мне, немаловажную роль поэтому я была удивлена, что его "выкинули". Хотя наверное зря удивляюсь. Они и время нахождения под куполом собираются увеличить... как минимум на второй сезон
Отредактировано Erica Kingston (26.07.2013 14:21:24)
Tommy Runnels, а на кофе можешь?))
Alisia Jones, да-да, именно она). Привет!) Как настрой пятничный?)
Charlotte Andrews, ооо... а зачем переключаться? о.О Я то просто на своем лет ... много)) и ни разу еще не "прыгала"... А то мож начать стоит.))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная