Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ТОВАРИЩИ! ПЯТНИЦА! ПЯТНИЦА ЁБАНАВРОТ!!!

http://25.media.tumblr.com/406d486a8ef02fb3ef0c2de23d14d25c/tumblr_mjp12nRQQJ1s86ybho1_500.gif

Отредактировано Tommy Runnels (26.07.2013 13:17:53)

+1

842

Alisia Jones написал(а):

даже если сплю пол часа)

Титан О_О" А Вы точно человек? о_О" Это же магия вне Хогвартса!

0

843

Maire Ni Bhraonain написал(а):

я счастлива, а ты?)

Ну не грущу, и то ладно  :D
Alisia Jones, ну пока в сериале сюжет не дошел до того, за что я переживала при прочтении. Но судя по промо со следующей пятой серии как раз начнется.))

0

844

Morgan O’Brien написал(а):

уже не хочется, после гостей-то XD Да у меня такие гости - смели то, что я приготовил, сами в магаз сгоняли, все дела о_О" Мне нравится :3

Да, это замечательно, когда гости могут сами о себе позаботиться.)) Правда это хорошо, когда гость не ты сам  :rofl:

Morgan O’Brien написал(а):

Высыпаться - это хорошо  Утро должно быть добрым, заряд на весь день Х)

Безусловно хорошо.)) Жаль, что не всегда получается.))

Tommy Runnels, еееееееее!))) И привет, да.)) Собираешься на костюмированную вечеринку? Или примеряешь новое амплуа?  :rofl:  В пятницу-то все можно.))

0

845

Erica Kingston
Это моя рабочая сменка)))))
Как день проходит?))

0

846

Tommy Runnels, а вечером ты превращаешься в обычного такого и скучного... миллионера?  :rofl:
Нормально вроде. Еще не пьянствуем, но чем ближе окончание рабочего дня, тем ближе гулянка. У коллеги д.р. вот мы пока вкусняшки уминаем.))

0

847

Erica Kingston
Угу)) Я миллионер, только на мели))))
Завииидую))) А я в пустом офисе сижу, все в разъездах))) И кофе закончился(

0

848

Tommy Runnels написал(а):

Угу)) Я миллионер, только на мели))))

А че на глубину не заходишь?)) Яхту свою поди ждешь?))

А я в пустом офисе сижу, все в разъездах)))

А разъезжающие вернуться? А то может ай да гулять? Хотя бы до магаза за кофе?))

0

849

Эричка, а за что переживала?)
Морган) стопудово простая смертная))))
Томми, а что с пятницей не так?

0

850

Как я люблю Билайн! И пятницу!))

0

851

Alisia Jones написал(а):

Томми, а что с пятницей не так?

С ней всё неизменно потрясающе)))
Erica Kingston
Вернутся, но хз, когда))) А  магазин мне идти лень)) У меня ещё чай есть)))

0

852

Tommy Runnels, если в тебя есть чай - ты счастливый человек^^

0

853

Шарлотта,  черная полоса-желтая полоса? привет)
Томии) это хорошо)

0

854

Charlotte Andrews
Я уже смотреть на него не могу))))

0

855

Alisia Jones, ну можно сказать за Барби. Не знаю будут ли сценаристы гнуть похожую линию и в сериале, поэтому точнее говорить не буду, но был момент, когда я реально переживала за его жизнь.)) Хотя больше меня поражали люди и их проявления в замкнутом пространстве. Не хочется верить, что все мы такие можем быть в подобной ситуации.((

Charlotte Andrews написал(а):

Как я люблю Билайн! И пятницу!))

Приветы.)) Ну с пятницей ясно, а Билайн чем радует?))

Вернутся, но хз, когда)))

Устрой засаду, ловушки там всякие, чтобы они не успели добраться до кабинета, а сам гулять.)) Ну и как сигнализация сработает вернешься и так разводя руками" чойта вы тут наделали? И пальчиком им еще пригрозишь  :D

0

856

Эрика, по моему Барби  будет неубиваемым хорошим плохим парнем))) намеки на это есть точно) а вот роль подростков я так и не поняла, потому и интересно)

0

857

Erica Kingston, да с одного удобного тарифа переключается на другой^^ я довольна)) Интернет летает).

0

858

Alisia Jones, в книге они активно занимались поисками причины возникновения купола. Потому что взрослым не давали разные обстоятельства.)) А в сериале у них по ходу еще какая-то роль, так что интрига, да.))
Кстати, муж Линды, женщины копа (Расти, тот что пожарный, оказавшийся по ту сторону купола), по книге фельдшер и играл, как по мне, немаловажную роль поэтому я была удивлена, что его "выкинули". Хотя наверное зря удивляюсь. Они и время нахождения под куполом собираются увеличить... как минимум на второй сезон  :D

Отредактировано Erica Kingston (26.07.2013 14:21:24)

0

859

Tommy Runnels, а на кофе можешь?))
Alisia Jones, да-да, именно она). Привет!) Как настрой пятничный?)

0

860

Charlotte Andrews, ооо... а зачем переключаться? о.О Я то просто на своем лет ... много)) и ни разу еще не "прыгала"... А то мож начать стоит.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно