Erica Kingston, даааа, я вообще кошкоман))
Khataris, здрав будь, боярин)
Alisia Jones, бездушно-рыжая, как спалось?)
Что, мода на Игру Престолов все еще не утихла после последнего сезона?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная
Erica Kingston, даааа, я вообще кошкоман))
Khataris, здрав будь, боярин)
Alisia Jones, бездушно-рыжая, как спалось?)
Элис) шоколадка ты моя ненаглядная которую я все еще не простила)))) спала как сурок зимой) ели глаза продрала) а ты как?
ага, бастарт Роберта)
Ну мне не только он нравится.)) Но и его мне будет жалко, если что.)
я сейчас смотрю "Под купалом" тоже предсказуемо, но интересует из всего сериала один момент, ради него и смотрю)
Ыыыы)) И я смотрю. И да, как-то снимают они, что заранее понятно, что будет, даже при учете отхода от книги. И я очень надеюсь, что объяснение появлению купола будет другим, не таким как в книге. Ну мне не понравилось по крайней мере то "место", куда все скатилось в итоге.))
надейся хDD Может успеешь за кого-то порадоваться))
Главное уметь радоваться мелочам А там глядишь и не приглянется никто настолько, чтобы переживать. Ну я имею в виду в тех книгах, что еще не экранизировали.
А что последний считается провальным? о.О
Morgan O’Brien, доброго пятничного утра.)) Как настроение?
Alisia Jones, а я сижу чаек пью, с лимоном)
Erica Kingston, нет, просто обычно пик обсуждений книг-сериала попадал именно на конец сезона, так что, мне кажется, со временем это должно было бы утихнуть, так или иначе)
нет, просто обычно пик обсуждений книг-сериала попадал именно на конец сезона, так что, мне кажется, со временем это должно было бы утихнуть, так или иначе)
Ну эт я виновата.)) Пришла с утра на жисть пожаловалась и вот понеслась
Как настроение?
Лег в три, встал в семь чтобы встретить гостей - нифига не понимаю, вокруг все ходят, делают что-то xD
Настроение о'кей ^___________^"
А Вы выспались?)
Всем самого доброго!)
Maire Ni Bhraonain, дооброго =)
Лег в три, встал в семь чтобы встретить гостей - нифига не понимаю, вокруг все ходят, делают что-то xD
Ого, ночка.)) А больше не кому гостей поразвлекать? Ну чтобы доспать.)) Или не хочется?)
А Вы выспались?)
Как ни странно, но да.)) Хотя ожидала я крайне тяжкого утра.
Maire Ni Bhraonain, привеееет!)) Как ты?)
Morgan O’Brien, привет, мой собрат по ирландской фамилии)
привеееет!)) Как ты?)
я счастлива, а ты?)
нет, просто обычно пик обсуждений книг-сериала попадал именно на конец сезона, так что, мне кажется, со временем это должно было бы утихнуть, так или иначе)
ну а почему бы не пообсуждать) я вот во флуде не обсуждал, да и мнения всегда интересно послушать
Ну я книгу не читала, Эрчик) из всего мне интересна судьба парочки подростков) так что у меня все в перед)
Кхат) ты чашуйчатый редиска))))
Элис) ну как видишь все еще шепчутся)
Морган) доброго времени) и добро пожаловать) а чего такого в побудке) я легла в 3, встала в 6 и с утра уже в кучу мест сьездила под дождик)
Майя) привет пропащая душа) как твой день ?
привет пропащая душа) как твой день ?
Привет) замечательно) а тебе, надеюсь, отдыхается?
Или не хочется?)
уже не хочется, после гостей-то XD Да у меня такие гости - смели то, что я приготовил, сами в магаз сгоняли, все дела о_О" Мне нравится :3
Как ни странно, но да.))
Высыпаться - это хорошо Утро должно быть добрым, заряд на весь день Х)
привет, мой собрат по ирландской фамилии)
Ирландцев здесь, однако, немало =)
а чего такого в побудке)
Ирландцев здесь, однако, немало =)
и то правда!
Майя, ты фто)))) вот сижу под дверью, мелкая на занятиях) запоминаю что да как учить)
Морган) ахахахахаха))))) не) у меня все проще) надо так надо))) даже если сплю пол часа)
Alisia Jones, чему учите?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная