Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Cassandra Svitanok,  [взломанный сайт]  да хорошо все) Вот миниатюру пизанской башни, состоявшую из коробок, сейчас ловила)

0

782

Cassandra Svitanok, сейчас его заглушает градус выпитого, поэтому на этот вопрос я отвечу завтра)

0

783

Так, отдельно всем писать приветы мне лень, поэтому давайте я просто вам обрадуюсь и спрошу, как дела)))

0

784

Foutain, поймала?)))

Khataris, днем и утром я тут редкий гость, но вечером есть шанс, что  появлюсь)) Точно будет ответ?))

Alice Lambert, ругаю погоду нехорошими словами, ибо голове моей она не очень нравится) А ты как?)

0

785

Cassandra Svitanok, а я к тебе присоединяюсь, потому у меня из-за холодного лета простудка и кашелька, вот(

0

786

Alice Lambert, мигрени-давления) радости мало(

0

787

Khataris написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, никаких выходных!

в рабство не сдаюсь!

0

788

Foutain написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, о да) Быть зомби в неврологическом отделении самое то!

а чем питаешься? ))

Cassandra Svitanok написал(а):

Предложила, чтоб Касс с кем-то поспорила и проиграла, а на кону как раз смене колера)))

вообще нормально) будешь, значит, шатенкой?**

0

789

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

вообще нормально) будешь, значит, шатенкой?**

Если ненадолго только))) Все же к светлому привыкла)))

0

790

Cassandra Svitanok,  составим расписание?  :D
Kattie Scarlett Gekas, увы... беру только в рабство на неограниченный срок. По другому никак(

0

791

Kattie Scarlett Gekas, мозгами. Не, а на самом деле достаточно сказать медсестрам, что живешь в общаге и у тебя котлет и хлеба  недельный запас

Отредактировано Foutain (25.07.2013 23:47:59)

0

792

Khataris написал(а):

составим расписание?  :D

Оу...а у тебя строгое расписание?)))) 8-)

0

793

Cassandra Svitanok, нет) но постараюсь завтра вечером ответить, главное напомни)

0

794

Khataris, торжественно обещаю напомнить)))Если сама не забуду)))

0

795

ночь...

0

796

Эгеееей... Есть тут ктооооо..?

0

797

Kristian Battori, только я бодрствую).

0

798

Charlotte Andrews, о, это великолепно! ))) Приветствую ))) Что же в столь поздний час, столь милое создание не спит? )))

0

799

Kristian Battori, добро пожаловать на Олимп! ^^
Дело в том, что я вчера не спала всю ночь, а потому этот день прошел во сне). Вот и лежу - не могу заснуть). И, право, вы слишком милы)).
А почему вы не спите?)

Отредактировано Charlotte Andrews (26.07.2013 02:03:20)

0

800

Kristian Battori, я
Charlotte Andrews, не только =)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно