Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Erica Kingston
Наполеоны)) Соционический тип))

0

722

Эричка, ну мы на Эпик ходили) было весело)
Вил... есть немного)

0

723

Erica Kingston, это точно)))

Аррр!!! Выгоните меня уже с работы!

0

724

Так все! Ушел!)))

0

725

Tommy Runnels написал(а):

Наполеоны)) Соционический тип))

Ааа... ооо... Я далека от этого, но предполагаю это те, кто считают себя очень значимыми или че? о.О

Alisia Jones написал(а):

ну мы на Эпик ходили) было весело)

Запишууу.)) Хотя у меня столько непросмотренного видео, что давно пора график оформить... и время выделить  :rofl:

Woody Linkoln написал(а):

Аррр!!! Выгоните меня уже с работы!

Кыш-кыш-кыш!)) Дома разные вкусности, беги к ним.))

0

726

Эричка, посмотри конечно) ну у меня мелкая просто еще очень любит фей) так то мультик как для нее))))))
Вуди, ползай в сторону дома) а то должник по постам наверн)

0

727

Erica Kingston
Нет, это просто тип личности так назван))) Хотя да))) Они в большинстве своём эгоцентрики)))

0

728

Alisia Jones, ну я вообще мульты люблю... и добрые фильмы. И даже если фильм по сути не добрый, порой даже несмотря на нелогичность концовки хочется ХЭ  :rofl:

Tommy Runnels, ассоциации наше все.)) И я поняла, что просто назван, но интересно ж было, в ту сторону я думаю или нет.))
А ты увлекаешься определением типов личности или может это с учебы идет?))

0

729

Эрика, посмотри Таймлес. Рубиновая книга) красивый фильм) еще я посмотрела Тихоокеанский рубеж) ничего так) но особое удовольствие от него получат анимешники Х)

0

730

Tommy Runnels, жаль я вчера на подобное не наткнулась  :rofl:  Нашла бы для тебя занятие еще сразу.))

тык))

http://cs14101.vk.me/c540103/v540103319/73dc/822YWnq9vPw.jpg
Мое знание инглиша еще то, поэтому надеюсь я все верно поняла.))

Alisia Jones, я смотрела Рубеж, в принципе да, понравился. Особенно учитывая, что сеанс был ночной и второй по счету  :rofl: Хотя я таки думала, что концовка другой будет.))

Отредактировано Erica Kingston (25.07.2013 17:21:49)

0

731

мне вот тоже понравилось) даже готова второй раз посмотреть)

0

732

Alisia Jones, не, на такие подвиги я не способна.)) В смысле не настолько сильно он мне понравился, чтобы целенаправленно его смотреть второй раз. Ну а если делать нечего будет и его вдруг будут показывать по телику, то можно и глянуть, да.))

0

733

Подкидывая ещё почты, меня даже пожалели. оО Дааа, я погорячился, когда сказал, что работы прибавилось не сильно. ))
В общем, всем добра. ))

Felix Pateraki, если вдруг что - прости, шутки у меня всегда дурацкие. Ну, я так, на всякий случай.

0

734

Erica Kingston написал(а):

Кыш-кыш-кыш!)) Дома разные вкусности, беги к ним.))

ага =)

Alisia Jones написал(а):

ползай в сторону дома) а то должник по постам наверн)

Дикс один пост должен пока что =)

Пост для Дикс не идет как-то =(

0

735

наконец, я дома)

0

736

И тишина...

0

737

Foutain, надо нарушить!)

0

738

Kattie Scarlett Gekashttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif  Надо!

0

739

Foutain, правильно делаешь, давай танцевать! ^^ *включает музыку*

0

740

Будем считать, что все пишут посты)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно