Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Heymon Spiro, тем более надо практиковаться.))

0

622

Heymon Spiro, понятно. То есть люди не верят и все сваливают на анархистов-студентов и любителей театрального терроризма, но даже мысли пока не допускают, что это может быть правдой. Улики каким-то чудесным образом пропадают или не остаются. Пабам)

0

623

Heymon Spiro, ты вот ща серьёзно? Потому что на тебя бы в жизни не подумала. Был? А кто сейчас есть? и для чего? Самое главное-то.)
Alisia Jones, всё может быть. Не отрицаю этого)
Erica Kingston, поутихло вроде пока. Но завтра на улице будут грязюки(
С музыкой сплю, да тлф садится, а зарядник далеко. Он не доживёт.(

Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 10:20:16)

0

624

Хэй, вот везучий) а я уже ношусь) ребенок сегодня верхом ездит х)))) потом надо успеть на лфк и в кино не опоздать)
Эрика, дорогая, к сожалению я с телефона, а то поискала бы позитивное что для тебя) так что просто тепла и солнца тебе) выходные скоро) погреешься)

0

625

Erica Kingston, вот сейчас пришел, общаюсь))
Калли, не надо утрировать, пожалуйста. Всему свое время. Для этого квеста (с появлением всяческих существ) и выбрана всего неделя, чтобы не доводить дело до глобального ахтунга. То есть и улики есть и те, кто поверил, но очень заметной реакции пока нет. А вот на следующем сюжетном витке всё тебе будет)
Diksay Lomely, сейчас никто) не играю больше. На остальные вопросы адекватных ответов у меня нет.
Эйс, везучий был бы, если бы посты сел писать)

0

626

Heymon Spiro, как и у меня нормальной реакции)
Но Элли мне очень нравился. С самого начала) поэтому просто чудо, да)) глубоко радовал)
И как давно ты бросил?

0

627

Diksay Lomely, ох уж эти зарядки... Меня больше всего они напрягают в поездах. Особенно, когда путь-дорога не близкая. Вот и приходится тоже думать на будущее о количестве зарядки  :canthearyou:

Alisia Jones, спасибо  ^^  Если что буду вызывать тебя на разгон туч.)) Я заодно по сухонькому доберусь-таки до подруги, а то в прошлую субботу небо в нашей стороне сильно прохудилось.))

0

628

Erica Kingston, обычно в поезд я беру удлинитель и ту розетку, что в коридоре, приватизирую ^^

0

629

Diksay Lomely, позавчера)
Erica Kingston, прости меня за мои тормоза) пост я тебе обязательно напишу, но не обещаю, что сегодня.

0

630

Heymon Spiro, ты знаешь, что ты страннейший человек?) и отлично играешь дурачка!)
очепяточка была. Жуть.

Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 10:40:23)

0

631

Heymon Spiro, попытка пошутить с треском провалилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  я все понял, честно.

0

632

Diksay Lomely, какая молодец.)) Но пора бы уже в поездах делать нормальные розетки для всех... и бесплатный вай-фай  8-) Стоило попасть на один такой поезд с вай-фаем и теперь ни один другой с ним не сравнится  :D

Heymon Spiro, не волнуйся, я не тороплю. Сама зависаю порой на оооочень долго.)) И если честно, я вообще не представляю куда мы движемся  :rofl:

0

633

Diksay Lomely, да, знаю) хотя относительно меня это больше ругательство. Что касается последней фразы, то не знаю, как к ней относиться, наверно, аналогично))
Erica Kingston, я пока тоже не представляю) ну, мы вырулим обязательно. Даже хорошо, что никаких задумок тебе не поломаю.

0

634

Erica Kingston, ты была на поезде с вай-фаем? Оо
Heymon Spiro, я случайно очепяталась. Исправила)) "о" на "а", если чего) просто помню, как в чате кое-кто говорил, что сооовсем ничего на форуме не понимает, ведь новичок и все дела))
Не оскорбления это. Удивления с моей стороны))
Ладно, Бог с ним) ты меня порадовал ^^ серьёзно) мне правда очень нравился Элли)
Короче)
Пойду я спать, пока гроза заткнулась. Сладких. Нет, не сладких. Хорошего всем дня) и побольше улыбок)

Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 10:45:54)

0

635

Diksay Lomely, даааааааааа!))) Один единственный раз по пути из Риги в Москву. Пока мы не отъехали от вокзала думала что это телефон просто не отпускает ту сеть, что на вокзале, пока не заприметила соответствующую надпись. И ты представить не можешь как прикольно, когда сети нет, ну в смысле позвонить никому нельзя, а инет есть  :crazyfun:

0

636

Diksay Lomely, хорошего отдыха.))

0

637

Калли, мое чувство юмора иногда очень странное, внимания не обращай. И лично мне очень нравится такой энтузиазм, однако в среде персонажей, у которых скорость игры очень разная, сложно чет такое феерическое и масштабное сотворить. А вот идеи - это хорошо, это Чесу скажем обязательно.
Diksay Lomely, мне даже как-то и не стыдно совсем. Ибо по-другому никак не вышло бы, разве что вообще не заходить. Спокойного остатка ночи)

0

638

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

639

*легкое и ненавязчивое шлангование работы*
Всем добрый день...

0

640

Хэй))) я вот как то почти долги раздала кроме флешей))) надо еще постараться))))
хорошего отдыха,Дикс)))
Эрика, надеюсь наше солнышко до вас дотянется)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно