Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Доброе утро Олимп)))) скоро выходные)

0

602

С добрым утром! ))

0

603

да-да

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100109/2f28/a0r3_gXRCz8.jpg

Солнечного утра. Надеюсь хоть у кого-то оно такое.)

+1

604

Erica Kingston, да вроде как июль и есть июль :о На сентябрь не катит!
Счастья всем, бро)

0

605

Блин. Проснулась посреди ночи (ну, у меня только полвторого), потому что думала, что война миров началась!
У меня тут ливень и громыхает так, что стены трясутся. Уснуть невозможно. Аааа! :'(
А вам... да, доброутро(

0

606

17 ноября в Греции

Международный день студентов в Греции Греческие университеты пользуются правом экстерриториальности 17 ноября Международный день студента в Греции празднуют особо. 17 ноября в стране проходит студенческий праздник Политехнео, являющийся годовщиной студенческих протестов 1973 года против военной хунты «черных полковников», протестов, жестко подавленных военными. Восстание началось с того, что студенческие союзы выразили протест против планов правительства вмешаться в университетские выборы. К вечеру среды 14 ноября 1973 года студенты укрепились в Афинском Политехническом университете (Политехнион) и провозгласили борьбу с правительством. В университете начала работу самодельная радиостанция, которой удалось привлечь внимание жителей города к происходящему. 15 и 16 ноября возле университета собралось несколько тысяч человек, в основном студенты и школьники. Координационная комиссия студентов призвала к «борьбе до победы». К вечеру начались столкновения демонстрантов с полицией, которые постепенно охватили весь центр города. В девять вечера в центре уже были выстроены баррикады, кое-где начались пожары. В городе были зафиксированы перестрелки. Около одиннадцати вечера был отдан приказ о вмешательстве армии. Около полуночи из пригородного района Гуди выдвинулась колонна бронемашин. В 2.45 ночи радиостанция Политехниона передала свое последнее воззвание. Напротив университета выстроились танки, один из которых разбил ворота университета. Последовал короткий штурм, в ходе которого были убиты 24 человека, более тысячи ранены, хотя по официальным данным жертв не было вообще. Сотни студентов были арестованы. После штурма университета последовали антиправительственные демонстрации, подавленные военным режимом с применением оружия. Глава хунты Георгиос Пападопулос был отставлен, на его место военные выдвинули Димитриоса Иоаннидиса. После этого хунта продержалась недолго — менее года. После восстановления демократического правительства жертв Политехниона провозгласили мучениками, их чтят на государственном уровне, им поставлены памятники. Их именем прикрывались и террористы из группировки «17 ноября», действовавшие с середины 70-х до 2002 года. Греческие университеты с момента восстановления демократического правления пользуются правом экстерриториальности — полиции вход туда запрещен. Допустить полицию на территорию университета может только единогласное решение ректорского совета, который состоит из преподавателей и студентов. После недавних аналогичных студенческих восстаний в Греции против введения платного образования в парламенте страны всерьез обсуждается вопрос об отмене права экстратерриториальности.

В наши дни 17 ноября переродилось, скорее, в день анархии, знаменующийся – и это уже традиция! – большим количеством беспорядков и столкновений анархистов с полицией. Согласно греческому обычаю, у нормальных людей в этот день принято сидеть дома.

0

607

Diksay Lomely, Callisto Kranakis, дамы)

0

608

Хэй, Артур) приветы
Дикс, а я сплю как сурок в грозу)))
Эрика, у меня оно солнечное и волшебное не смотря на 3 часа сна
Каллисто) ух ты завернула красавица, но учтемс)

0

609

Heymon Spiro, Хэй! Хэй-Хэй! Привееет)
Давно тебя во флуде не видела)
Callisto Kranakis, и тебе привет. Я прочла, но ничерта не поняла -_- надо спать))
Эйс, обычно и я. Но тут прямо война! Не понимаю, что такое(

Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 09:49:14)

0

610

Эйс, и тебе привет)
Diksay Lomely, а я обычно и не захожу, поэтому и не видела. Кста, все хотел передать тебе привет от Элли.

0

611

Heymon Spiro, Alisia Jones, Diksay Lomely, доброе утро)

Если кратко, то в этот день анархии, а он нам в игре еще предстоит, очень часто по всей Греции проходит волна беспорядков, протестов и так далее. Это интересная и познавательная информация.

А еще интересно как общественность реагирует на появление кентавров и так далее, как они это объясняют, что говорит пресса и прочие "вумные" специалисты, политики. Каков настрой толпы, греков, человечества на эти новости.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
предпринимают ли что-то в связи с этим группировки? ведь это их касается. их безопасность и как бы.. эм.. секретность что-ли под угрозой

Отредактировано Callisto Kranakis (25.07.2013 09:58:00)

0

612

Калли, я лично предложил вводить сначала комендантский час, а потом и войска)) Но нет, будет другое.

0

613

Heymon Spiro, Элли? Погоди, я мыслю в правильную сторону или нет? С того форума Элли?

0

614

Diksay Lomely, йеп.

0

615

Heymon Spiro, а как ты с ним?.. Оо

0

616

Heymon Spiro, у меня был опыт игры с подобной ситуацией. Комендантский час - здорово, но потом, по итогу, когда тайна существования раскрываются, конечно же, люди начинают гонения на "особенных" и не таких как они, а это все заканчивается довольно однобоко. Простая жизнь заканчивается, а в игре, через годик это сильно приедается 80%, а повернуть вспять уже практически невозможно. Так что не спешите с войсками)) Но все равно, как узнать моему персонажу реакцию правительства и людей в целом? Как узнать как реагирует группировка? Что из того, что мы игроки можем уже знать. ГМы нам могут сказать? Ну, по телевизору передают о таких нападениях. И что-то еще? Ведь этого не достаточно.

0

617

Хэй, как твое утро, красавчик?)
Дикс, ты просто не устаешь наверно))) я бы и на минном поле спала))) а мелкая вчера спокойно дрыхла под циркулярку и дрель)
Каллисто, у нас день просвещения?)

0

618

Можно ли, например, как вариант, самолично созвать своих на нечто вроде собрания? Не верю, что группировка будет бездействовать. Только без лидеров это проделать невозможно, ее руководство отыграть без его присутствия. Админы нам могут как-то в этом помочь? *начищает до блеска гатлинг*

Отредактировано Callisto Kranakis (25.07.2013 10:07:11)

0

619

Arthur Gant, а сентябрь в июле не катит вдвойне, ага.)) И вообще я из-за этой дурацкой погоды мерзну  :canthearyou:

Diksay Lomely, ни фига погода разбушевалась... Под музыку случаем не способна заснуть? А то ж можно бананы наушники в уши и под какие-нить лиричные мелодии укатить в мир сновидений.))

Callisto Kranakis, обалдеть у них день студента, не то, что у нас.))
Я кстати была... ну мимоходом на паре сборищ в Греции. Мы тогда в первый раз летели в Грецию, а там как раз волнения были. По телевизору ужасть, что показывали. Деваться правда было не куда и поездку мы не отменили. Так вот в итоге все оказалось совсем по-другому. Там люди с детьми!!! приходили на эти демонстрации. Там тебе и еду (и мать моя, женщина!) пиво продавали. Мы офигели. У нас с таким набором до поножовщины, как минимум, все быстро бы скатилось.

Alisia Jones, о, я рада, что хоть кого-то оно греет, а то мне почти не достается. До того доходит, что выходя с работы на солнце, если повезет конечно, у меня глаза болеть начинают. Чую, что превращаюсь я таки в крота http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Heymon Spiro, а ты меняй традиции и заходи чаще.))

0

620

Diksay Lomely, это я... был.
Калли, не, говорю же, ситуация у нас так просто не решается. Боги те еще затейники) Пока ситуации носят случайных характер, к который сложно простым людям поверить с ходу. Проще поверить, что это фильм неудачно снимали, чем в кентавра. Соответственно шепотки и расследования. А у руководителя группировки можешь сама спросить.
Erica Kingston, да не успеваю что-то за всеми)
Эйс, балду пинаю, а надо посты писать.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно