Kristian Battori, в меня хорошо идёт! А об укусах я предупредила) пить много будем?)
Вуди-юди, не описайся там)
Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 02:36:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная
Kristian Battori, в меня хорошо идёт! А об укусах я предупредила) пить много будем?)
Вуди-юди, не описайся там)
Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 02:36:26)
Не Дикс) не думаю, что мне так повезет) надеюсь хоть к сентябрю эта чудотрава меня отпустит Х)
Крис, да запросто) есть предложения? очень часто писать не обещаю, но постараюсь)
Diksay Lomely, начнем, пожалуй, со стопочки, а там видно будет
Alisia Jones, и всё без меня?(
Kristian Battori, текииииилу! С лимоноооооом! И сооооооолью!
А потом чего?)
Дикс, что без тебя? и вапще тебя Виле развлекает ))))
Alisia Jones, не начинай, Эйс -_-
Пирожков на всех хватит)
Лучше скажи мне, как там чудо златокудрое?)
Alisia Jones, я тоже тут только ночами сижу, и то, недолго, от отпостовка раз в сутки-двое - гарантированна Может я Вам в личку примерный сюжет нашепчу, а там уже совместными усилиями и подгоним их под нужные стандарты? )
Diksay Lomely, текилы, так текилы, главное, что не "зеленую фею", ибо даму с крылышками пока что ловить рано )))
А потом без поцелуя в брудершафте никак нельзя, но чтобы сильно не кусали, и в щечку сойдет - чего-нибудь со льдом!
да ты просто набрала себе всего, я уже переживаю за тебя)))) а чудо спит) занимаемся, учимся, вот в бассейн собираемся еще) все пучком)
Крис, закидывай) ближе к телу разберемся
Kristian Battori, например, приложить лёд к поломанному моим кулаком после поцелуя носу! Нет?))
Alisia Jones, никто не пишет почти, всё хорошо) я возращаюсь после работы и гулянок и пишу свободно) у вас утро, а я не спала ещё) и у тебя всё равно больше)))
В бассейн? Круто вам! С папой чуда или без?) не болеем?)
Diksay Lomely, я вот только появился, а уже второй человек норовит мне нос сломать, учитывая, что он и без того поломанный...
Нет, лед бы я предпочел в с такане с менее агрессивным содержимым
Kristian Battori, лааадно. Буду доброй! Водку со льдом! А далее что?)
Дикс, без естественно... ты что..... какой папа) не смеши Х)
Diksay Lomely, а далее - в кровать! )))
И не будем вводить в заблуждение всех, кто данное прочитает ) Кровати у каждого будут свои Х)
Милые дамы, приятно было с вами побеседовать, но, к сожалению, уже давно не вечер, и зовет к себе подушка. Не буду заставлять ее ждать (вдруг обидится и уйдет к другому?), и пожелаю вам спокойной ночи )
споки Крис, замурчательных тебе)
Alisia Jones, ну, а вдруг он решил погеройствовать, порадовать семью, а?)
Kristian Battori, спи сухоньким) я подумаю)
Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 03:09:14)
Дикс, я не верю в чудеса)))
Alisia Jones, что ж, как многие из нас)
Что тебе чудо подарило? Рисунок, поделку, стишок?)
побудку с утра чудо подарило)
ладно) я поползу спать))) пушистых)
Alisia Jones, отличный подарок))
Сладких снов, коть)
Всему Олимпу того же)
Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 06:19:56)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная