Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Lorian Cori написал(а):

Золотце с мустангом для меня, не забывай

Ну, золотце с мустангом и этого пожалуй достаточно)))
Я между прочим ничего про мустанг не обещал, я всего лишь сказал тогда, что мустанг будет наверное дороже, чем квадрацикл и попросил тебя посмотреть сколько =)

0

542

Woody Linkoln, ну и ладно. иди дружи с прохвостом Джулианом  :suspicious:

0

543

мне тоже не плохо бы спать, Лори, но я еще хочу кое кому пошептать постик на ушко как и обещала)
оу Вуди) с этим сложно) попробуй мисс Стерн помучать) может она согласиться) еще у нас Меланта живая немного)

0

544

Lorian Cori написал(а):

ну и ладно. иди дружи с прохвостом Джулианом

но я так же ничего не сказал по поводу того, что не куплю =)
Ну, ну, не дуйся на меня. *подошел и начал слегка тыкать в бок пальцем* а то сейчас включу свои смехуечки и пиздохахоньки и ооой что будет)))

0

545

Alisia Jones написал(а):

оу Вуди) с этим сложно) попробуй мисс Стерн помучать) может она согласиться) еще у нас Меланта живая немного)

живая немного - это ж в хорошем смысле или она просто дергается в предсмертных конвульсиях?
Да я сам пока не спешу с этим) У меня по мимо нвынешних отыгрышей, еще два должны стартовать со след недели) Я блин понабрал случайно так... И понеслась душа в рай xD на всех парах и без тормоза Вот теперь расплачиваюсь ><"

0

546

Woody Linkoln написал(а):

сейчас включу свои смехуечки и пиздохахоньки

Ого! А можно понаблюдать за включением этой "новейшей аппаратуры"? Х)

Уф, ну-с, спасибо Алисии, таки все заполнено. А теперь... пока уж я тут, может нужен кому-нибудь партнер по отыгрышу? ;-) Кстати, тоже бы хотелось отыграть вступление в организованную группировку...

0

547

Вуди, не надрывайся ты так)

0

548

Kristian Battori написал(а):

Ого! А можно понаблюдать за включением этой "новейшей аппаратуры"? Х)

Уверен? Понаблюдать-то можно, но вот за последствия я не ручаюсь xD

А теперь... пока уж я тут, может нужен кому-нибудь партнер по отыгрышу?

на счет вступления не знаю, но вот что-нибудь другое не против, я пока свободен xD

0

549

Крис, так же как и Вуди советую Стерн и Мел) больше живых не видела активных старичков)

0

550

мне почему то кажется, что я написал несвязынный пост. ну да ладно, что есть то есть
Alisia Jones, Woody Linkoln, спокойной ночки,  сладких снов

0

551

Alisia Jones написал(а):

не надрывайся ты так)

Да мне ж все в кайф) Я сегодня видимо еще не протрезвел, вот и пишу всякую чушЬ xD

0

552

Lorian Cori, ночки, спи крепко!  И пусть тебе приснится твой мустанг!

0

553

ты здееесь Дииикс) Я вииижу тебя!

0

554

не, мне определенно нельзя столько пить!) Это плохо для меня, для тебя и для остальных тоже!

0

555

Уверен? Понаблюдать-то можно, но вот за последствия я не ручаюсь xD

Да не боись, у меня нервы крепкие, если что, за полицейским щитом спрячусь, недавно сп.. нашел Х)

на счет вступления не знаю, но вот что-нибудь другое не против, я пока свободен xD

Можно и что-нибудь другое... А то я пока что только тему с профилем прошерстил, да флуд, немного, еще не дополз до "квестодательской" Х)

Alisia Jones написал(а):

больше живых не видела активных старичков)

Уже страшно О_о "И их осталось, только двое... из восемнадцати ребят..." (с)

0

556

Woody Linkoln, молчи, гад, я не здесь. Мне нельзя во флуд. :blush:
Добровечер всем.)

Отредактировано Diksay Lomely (25.07.2013 02:04:10)

0

557

Лори, малыш ;) пушистых снов
Вуди)))) охохо)) главное - успевать)
Крис, всегда рада помочь) реально посмотрела списки группировок, только Стерн и Мел старички) остальные вымерли) про Себастьяна ничего сказать не могу, его недавно передали другому игроку, насколько знаю)

0

558

мой Бродячий кот сейчас вырывается наружу и явно становится мартовким...
где все? У меня возникло это странное чувство, что я болтаю сам с собой, тебе не кажется?
- Да нет, все прекрасно, - ответило мне зеркало...

...зеркало... ответило... мне... ???... Оо.... твою ж ...

0

559

Да не боись, у меня нервы крепкие, если что, за полицейским щитом спрячусь, недавно сп.. нашел Х)

круто) Так и с чего бы нам начать? xDDD

Можно и что-нибудь другое... А то я пока что только тему с профилем прошерстил, да флуд, немного, еще не дополз до "квестодательской" Х)

и не доползай) Я тож не дополз) Просто давай напишем хорошие посты о том, как мы напились в баре xD
шучу ><

Diksay Lomely написал(а):

молчи, гад, я не здесь. Мне нельзя во флуд.

Можно, можно, можно!!!))) Дикси, Дикси, Диииксиии)))

Alisia Jones написал(а):

охохо)) главное - успевать)

таки это пока не проблема) Пассивность игры - ее неотъемлемая часть xD

0

560

Woody Linkoln, ой, ты ж моя ласточка! Как твои дела?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно