Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Alisia Jones, мне бы для начала с Себастьяном побазарить :о А то тут прихожу я такой и вмешиваюсь в его отыгрыши и жизнь без предупреждения. Ломаю планы, может! Кто знает, какой будет реакция! Вот, почти расположился, а думать не умею:( Но вместе мы справимся! Я тоже сладкоежка, так что будет, что обыграть а именно поедание пончиков. Муахахаха!
Lorian Cori, а, есть такое, понимаю. Но это не мешает подстраивать персонажа под себя. Берешь перса, который ближе всего тебе, и радуешься. Но ты и без всяких хреновых напутствий хорош, тысяча чертей!
Спокиноги, мой новый и дорогой форум. До встречи в новом дне!)

0

502

Arthur Gant, сладких. я нифига не понял из твоего предыдущего сообщения, ну да ладно:)

0

503

Ночи ребятишки)

0

504

ну я, в отличии от сестры, более сдержанная, Артур))) но что-нибудь придумаем ;) надо бы почитать твою анкетку для разнообразия) братца то твоего я спасать вроди как буду) и пушистых)
привет Вуди)

Отредактировано Alisia Jones (24.07.2013 23:52:59)

0

505

Alisia Jones, как молодая жизнь? А почему Вы меня не спасаете? Спасите меня для разнообразия)

0

506

Вуди, а тебя надо спасать?) жизнь кипит) вся в постах Х)))) вот надо на второй форум написать) потом сюда)

0

507

Alisia Jones написал(а):

а тебя надо спасать?)

конечно! Меня всегда надо спасать! Тем более, я даж покалечусь специально что б такая особа могла меня спасти - сделаю что смогу! Буду изящной жертвой)))
Рад за Вас) Жизнь действительно кипит)

0

508

вот не надо калечиться, Вуди))) можем встретиться в особняке, если очень желаешь)

0

509

Alisia Jones написал(а):

вот не надо калечиться, Вуди))) можем встретиться в особняке, если очень желаешь)

А где это?

0

510

особняк Сильвера, Вуди)))) мы же в одной группировке) но можем что-нибудь придумать другое ))) я не против)

0

511

Alisia Jones написал(а):

особняк Сильвера, Вуди)))) мы же в одной группировке) но можем что-нибудь придумать другое ))) я не против)

А Вы уверены? Ну, я в плане, что у Вас хватит времени?

0

512

Ну, кхе-кхе... Здрассссьте, товарищи! ))) Флуд цветет и пахнет?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

513

ну я не стану обещать посты каждые пару часов, но раз в пару тройку дней я обычно пишу, если это эпизод а не флеш))) пока флеши отложила) если тебя такое устроит, то почему бы и нет)

0

514

доброй ночи Крис) еще один Сильверец) это хорошо)

0

515

Alisia Jones, ну, я еще не совсем Сильверец, если уж совсем честно говорить...
Мон ами, не поможете мне разобраться в одном вопросе, раз уж в сей чудный вечер судьба столкнула меня именно с Вами?..

0

516

обоги) опять на ВЫ)уххх мальчики Х)
что за вопрос, Крис? чем смогу, тем помогу)

0

517

тут даже кто-то есть

0

518

Лори, а ты чего не спишь?)

0

519

Kristian Battori написал(а):

Ну, кхе-кхе... Здрассссьте, товарищи! ))) Флуд цветет и пахнет?

ахха)

Alisia Jones написал(а):

ну я не стану обещать посты каждые пару часов, но раз в пару тройку дней я обычно пишу, если это эпизод а не флеш))) пока флеши отложила) если тебя такое устроит, то почему бы и нет)

я бы наоборот Вам флеш предложил!

0

520

Alisia Jones, потому что перед отъездом надо бы хотя бы парочку постов написать т.т

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно