Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Foutainhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif  я довольна)

0

482

Лори, я их же сделала Х) и даже фартук не забрызгала... или тогда я уже раздетая была? оО

0

483

Alisia Jones, Ди же во флуде не сидит, для кого стараешься?)

0

484

Лориан, у чела полно классных фоток! Капитан же! Загрузил бы чего поинтересней, да как-то он никак не хочет грузиться. Не понимаю, в чем беда, ну да ладно. И сливки не сок, а сливки. Не путай!
Алисия, я тоже сегодня думал об этом) И я же шеф-кондитер, это моя рабочая форма! Все во благо кожи человечества!

0

485

Callisto Kranakis написал(а):

Foutain,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif  я довольна)

так давайте девчонки. Что вы там хотели?

0

486

Лори, в прошлый раз когда он сюда забегал меня покусали Х))))))  а чем я стараюсь?) я просто немного подзабыла, надо освежить)

0

487

Lorian Cori написал(а):

Alisia Jones, Ди же во флуде не сидит, для кого стараешься?)

Ээээ Оо

Arthur Gant написал(а):

ДжейДи! Все отлично, йииихааа) Вот, думаю, как заюзать остатки сливочного крема. Тебе не нужен случайно? Вишенки в подарок

А пожрать че-нить с ними в подарок будет?))

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart,

Ты меня то любишь, то нет. Это подозрительно...)

0

488

Khataris написал(а):

так давайте девчонки. Что вы там хотели?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  кто хотел? где? чего? м? *невинно хлопает глазками*

0

489

Lynda Brooke написал(а):

а кто сказал, что мы тебя позовем?)))

:blush: кто сказал что я спрошу вашего разрешения?

0

490

ДжейДи, ммм... зачем жрать, когда можно выпить и снести крышу гордой половине населения? Правда, еще лучше пойти поспать. Я предлагаю все же пожрать вишенки. Они вкусные, чесслово)

0

491

Arthur Gant, ну, у нас "сок" это в смысле круто, офигенно, классно, збс и все такое^^

J. D. Oakheart написал(а):

Ээээ Оо

Да не ты, не волнуйся:)

J. D. Oakheart написал(а):

Ты меня то любишь, то нет. Это подозрительно...)

что опять не так?

0

492

ДжейДи))) он не про тебя))))) он про моего возлюбленного)
Артур кондитер? оО интересненько) меню можно?
Линда привет) мы еще не знакомы) еще один студент это хорошо)

0

493

Лориан, не переживай! Я тупой, но это знаю) :D Я видел там где-то заявку на чувака с внехой Марсдена. Хотел его взять, а тут ты такой. Непрухаа
Алисия, можно) ^^ Приходи как-нибудь, угощу вкусняхами. Вах-вах, красивый женщина можно и бесплатно

0

494

Lorian Cori, эй, Ло!) Готовая графика

0

495

Arthur Gant, а я хотел взять внеху Эванса, а тут такая вакансия свободна на брата Себы, ну а я передумал:)

0

496

Charlotte Andrews, ого, я клевый такой. Благодарочка, Чарли  :rofl:

0

497

Артур) так меня еще и две) у меня близняшка сестра)))) так что разорим ведь ;)

0

498

Лориан, ооо, жесть! Классная судьба, однако. А чо передумал-то?
Алисия, только-только заметил раздвоение личности О_о Битва близнецов! Тогда мне будет помогать вас обслуживать... мое отражение в зеркале:( Не разорииишь, гостем буйшь

0

499

о Артур))) с Себой у нас тоже прописан сюжет)))) так что имею все шансы узнать вас обоих))) давай располагайся и подумаем))) сестра у меня сладкоешка)

0

500

Arthur Gant, вспомнил, что не люблю прописанных не собой персонажей, они у меня скованные выходят. а своими я что хочу, то и ворочу^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно