Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Foutain, ладно за шиворот)) Раньше в лицо пших ногой и все нормуль)) А вообще я всегда была добрым ребенком. И косичку одну себе обстригла под одеялом ножницами, когда услышала что маме жалко мои длинные и красивые волосы, поэтому она не хочет ехать на море. Обрезала по самое немогу)) Ходила как мальчишка потом)

0

442

Каллисто))) да я его и так замучаю)))))
Форти, милая, мне уже можно отвечать или еще потеряться)?)
ящерка зеленая) ты как?) можно уже за хвост тянуть?)

0

443

Khataris написал(а):

признавайтесь, у кого косы?

у меня до пояса

0

444

Callisto Kranakis, а я как была мечтателем - так им и осталась. В 6 лет прыгала со скамейки, пытаясь взлететь... Перелом руки в итоге. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif
Алисия, как тебе удобно будет, не тороплю)

Отредактировано Foutain (24.07.2013 21:39:02)

0

445

Khataris написал(а):

Charlotte Andrews, да? а мне-то какое до этого дело?))

Я все время забываю, что вы дракон)).

Lorian Cori написал(а):

у меня до пояса

Да ты крут)).

0

446

Alisia Jones, с чего бы вдруг?
Callisto Kranakis^^ не учила к счастью
Lorian Cori, я воздержусь  o.O

0

447

Lorian Cori написал(а):

у меня до пояса

*тянет ручки потрогать-подергать*

0

448

Foutain, здорово) Ну.. в качестве воспоминания)) А я взяла однажды с Павликом из садика и ушла вместе, держась за ручку) До ночи искали нас родители, с ума сходили. И не только родители. А мы гуляли) Ему папа или брат зажигалку подарил и мы делали вид, что курим и уже взрослые) Обещал на мне жениться, обманул)) Ой, потом нам досталось за самоволку...

Отредактировано Callisto Kranakis (24.07.2013 21:48:39)

0

449

ящерка))) ну так он же есть)))
Каллисто,  тебя жду в экстриме кстати)))
Форти, тогда будет к ночи как обычно)
Лори, дорогой мой) привет)
мисс Шарлотта Х) а я только о тебе вспоминала)

0

450

Callisto Kranakis, мужики http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

451

Alisia Jones написал(а):

мисс Шарлотта Х) а я только о тебе вспоминала)

Серьезно?) Надеюсь, хорошим словом? ^^

0

452

Khataris написал(а):

Lorian Cori, я воздержусь

Все мечтаю дракону понравится, ан не выходит. *Разочарование*
Charlotte Andrews, не крут, как видишь
Callisto Kranakis, нет их, я обманул вас

0

453

Lorian Cori написал(а):

Charlotte Andrews, не крут, как видишь

Эх, а я верю!( Вечно со мной так...

0

454

Шарлотта))) ну конечно)))) как я могу плохо думать))))
Лори ты решил сменить ориентацию и нравиться дракону?)

0

455

А еще у меня была такса. Тогда еще, когда я совсем мелкая была, мы жили на окраине города. И там что-то вроде поселка или деревни. Я гуляла с собакой, и на меня побежал бык. Я была в красной курточке и помню как испугалась. Такса бросился на мое спасение, вцепился в него, а я дала деру на дрожащих лапках. А пес потом сам домой пришел и совершенно здоров.
А еще мой старший брат пришел домой с соседом порнушку смотреть, так эта редиска был уверен, что я маме накапаю. Привязал меня к стулу и оставил сидеть в комнате... Я потом так на него обижалась) Дождалась ночи и пока он уснет а потом с подушкой на него напрыгнула. Добрая девочка) Ну так просидела привязанная к стулу несколько часов. Брат только всхрапнул и одной левой меня скинул с себя. Потом я украла у него рисунок с машинкой. Но на этом моя месть и закончилась.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

456

Lorian Corihttp://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

0

457

Alisia Jones написал(а):

Каллисто,  тебя жду в экстриме кстати)))

а я там жду Прюденс и Уилсона)) Так и живем)) В ожидании))

0

458

Lorian Cori, я предпочитаю женщин, как ни крути)

0

459

Charlotte Andrews, зато у меня отличные кубики пресса
Callisto Kranakis, жизньболь
Alisia Jones, нравится можно только в этом смысле? почему? почему просто как человек низя?

0

460

Lorian Cori написал(а):

нравится можно только в этом смысле? почему? почему просто как человек низя?

А я разве говорил, что как человек ты мне не нравишься? ты не путай) и других не путай

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно