Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Tommy Runnels, а хз... Лист повернуть и так напечатать) ориентация - альбомная

0

402

Callisto Kranakis
Он мне писал, что ему что-то не подходит))) Но уже всё ок)))

0

403

Lorian Cori, если вожачить поедешь, то главное - это провести между вами черту. Есть ты, а есть они. С ними нельзя допускать панибратства, иначе шея не выдержит, а они на нее мгновенно запрыгнут. Заданий каких-то им раздать, занять чем-то, чтобы меньше времени на ересь было, а дальше они уже сами. Только ревард нужно знатный)

0

404

Callisto Kranakis, поверь, оно намного лучше парижского...)

0

405

Wilhelm Johansson, да я так, выдыхаю, пока могу просто. Дяки за шутку. Злую
Callisto Kranakis, да я ездил уже, бывал с ними. И все никак не могу понять людей, которые любят детей. Вот думал спросить у кого-то как им это удается.
Но все равно спасибо  ^^

0

406

Pandora Witman, верю)) В метро я не спускалась, все на колесах, так что даже и не знаю. А вообще лучше все пешком или на велике. Или в авто, но с таким водителем, который спокоен и уверен. И еще лучше 30 км в час... Чтобы совсем спокойно на душе.

0

407

Callisto Kranakis, у нас отчим на колесах, но постоянно так разъезжать не получается. Я бы на велике везде перемещалась, да денег на нормальный нет(

0

408

Lorian Cori, я! я! *тенет лапки* Сама удивляюсь, потому что кадры очень разные бывают, но я с детьми больше получаю удовольствия, чем со взрослыми. Мы как-то понимаем друг-друга что-ли. А подростки - это уже полудети-полувзрослые или дети, но со взрослым ломающимся мировоззрением и проблемами, в основном негативного характера. Подростки сложные, а дети ном ном ном, еще те драконы, но я умею ими вертеть крутит и завлекать) Мы с ними видимо одного уровня. Полная гармония.
А подросткам надо внимание, они поболтать любят и о себе прежде всего. Девочкам тесты на будущую любоф. Мальчикам спорт. У меня все просто. Провинился - 10 отжиманий, имеешь что-то против - 100. И так далее до бесконечности. И все сделают *махнула хлыстом* нравится им это или нет. А потом они учатся со мной дружить)) И если что - опять отжимания. Можно подменять приседаниями, если руки отваливаются. Зато какая польза и дисциплина!

+1

409

Всё, друзья, я домой)))) Мочи больше нет))))

0

410

Дорогие детки.. *щелканье хлыста*  http://bestsmileys.ru/misi07040.gif 
http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/cf/a1/106959.jpg

Tommy Runnels написал(а):

Всё, друзья, я домой)))) Мочи больше нет))))

Удачи, о, свободный человек!

Отредактировано Callisto Kranakis (24.07.2013 17:27:55)

0

411

Подожди меня! Я тоже домой!  [взломанный сайт]

0

412

Tommy Runnels написал(а):

Ты актёр?)))

я над этим работаю =)
Может через пару лет возьмешь мою внешку для перса xDDD

0

413

Я вас нашел! Дикс в шкафу, а Вильгельм под столом! Выходите!

0

414

подозрительно тихо

0

415

*ущипнула за попу*

0

416

Callisto Kranakis,  *заграбастал в охапку, закинул на плечо и потащил куда-то*

0

417

эй! ты пользуешься тем, что ты старше и сильнее!

0

418

Callisto Kranakishttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  ну да)

0

419

Забавно за вами наблюдать со стороны ^^

0

420

*пришла, увидела, что немножко не вовремя, ушла* http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно