Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Khataris написал(а):

и от него и от него хDD Так что подумай, отдам что-то одно)

А смысл? Через пять минут все равно затребуешь обратно.))

0

342

Ганты правят миром! http://s4.uploads.ru/Fqp8A.gif

0

343

Arthur Gant, какая красивая... ммм, грудь))

0

344

Arthur Gant написал(а):

Ганты правят миром!

В таком-то виде? Однозначно.))
И привет-привет.))

0

345

Kattie Scarlett Gekas, завидуешь? http://s5.uploads.ru/VKLdo.gif Но я аппетитный)
Erica Kingston, с моим видом все в порядке) ^^ Я совершенно нормальный)
Да, всем привет! с: Как настрой?

0

346

Erica Kingston, ну а вдруг не заберу.
Arthur Gant, с чего это вдруг?)

0

347

Arthur Gant написал(а):

с моим видом все в порядке)  Я совершенно нормальный)

Я вроде и не говорила обратное.)) Но внимание просто обязано привлекаться... А внизу тоже... крем?))

0

348

Khataris написал(а):

ну а вдруг не заберу.

Ну такое тоже возможно, но тогда уж если брать, то целиком. Че кусочничать-то  :rofl:

0

349

Khataris, нууу... А почему бы и нет?) Попробую себя в новой рои властителя мира!
Erica Kingston, голый король ^^ Про низ... я бы проверил или предложил бы, но пообещал себе не распространять характер персонажа на флуд. Так что лучше пас! Этот вопрос слишком трудный для меня! Но все же пусть там тоже будет крем. Для приличия просто ^^

0

350

Arthur Gant написал(а):

я бы проверил или предложил бы, но пообещал себе не распространять характер персонажа на флуд.

А что там с характером-то?))

Arthur Gant написал(а):

Но все же пусть там тоже будет крем.

И не холодно ли?)

0

351

Arthur Gant
Збс ава, чувак)))

На мой истошный вопль "Тёёём, чё делать, мне скучно" редактор Тёма ответил: "Кофе попей"
Сижу пью кофе... До конца рабочего дня ещё 2-3 часа...

Отредактировано Tommy Runnels (24.07.2013 16:05:32)

0

352

Эрика, пошляк, пьяница и горячий авантюрист. Уже даже в роль вжился, вот и боюсь обидеть кого-нибудь неправильными словами :D И горячим парням холодно не бывает! ^^
Томми, я знаю :D Жаль, гифку не могу загрузить пока. Теперь будешь кофе пить до конца рабочего? Попробуй текилу! Будь пафосным!

0

353

Arthur Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, завидуешь?  Но я аппетитный)

да у меня и своя ничего ^^

0

354

Erica Kingston написал(а):

Таки лучше бы если с пятницы на субботу, чтобы к понедельнику точно в себя прийти... Ну или может это все возраст и нам уже ниче не поможет  :D

И возраст - тоже. ))) Но мне кажется, что с пятницы на субботу - это всё-таки нереально. ))

0

355

Tommy Runnels, а домой раньше низя?)

Arthur Gant, колоритный персонаж, да.))

Arthur Gant написал(а):

И горячим парням холодно не бывает!

И дождика не боишься?))

0

356

Arthur Gant написал(а):

Попробуй текилу! Будь пафосным!

У меня до зарплаты осталась фигня денег, а когда будет зп - никто не в курсе XDD Какая текила, о чём ты XDD
А твой день как?))

0

357

Erica Kingston написал(а):

а домой раньше низя?)

Ну... На три часа раньше - нет))) Я постараюсь свалить на полтора часа раньше и не получить потом)))

Отредактировано Tommy Runnels (24.07.2013 16:15:34)

0

358

Wilhelm Johansson написал(а):

И возраст - тоже. )))

А я так надеялась, что не в нем дело  :rofl:

Wilhelm Johansson написал(а):

Но мне кажется, что с пятницы на субботу - это всё-таки нереально. ))

Не, мне кажется вполне можно, если интересно... Ну и хотя бы было чувство высыпания поутру.))

0

359

Tommy Runnels написал(а):

Я постараюсь свалить на полтора часа раньше и получить потом)))

Оооо, а может тогда не надо... Надо найти полезное или не очень дело для тебя... Разбери какие-нить не нужные бумажки  8-) Передвинь папки... или мебель  :rofl:

0

360

Erica Kingston
Я со скуки уже сделал приказы за два квартала за прошлый год ))))) Я в отчаянии)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно