Wilson Lomely написал(а):Та да. Некоторым трудно прижиться на форуме, вот и персы получаются пустыми. А когда понимаешь персонажа, то и пустым он уже не станет. Но это действительно ужасно читать бывает, а они даже изменить его не силятся. Противно, кароч.
Потому что я клевый Норм так. Весь не стал смотреть, но как-то даже приятно удивился, когда отметил про себя, как Уилсон похож на героя Уэсли:о После этого мне стало даже легче писать.
А я не понимаю как можно не прижиться на Олимпе Оо Сама ведь пришла сюда когда-то, но ни в коем случае не уйду! И вообще, я люблю ДжейДи) Просто... кто-то пытается, а кто-то сидит в своем уголке, и после ругает администрацию и остальных за то, что тут невозможно прижиться. Мне кажется, человек сам должен делать так, чтобы его заметили и чтобы ему было интересно)) Админы, конечно, важны, но они тоже люди и не могут развлекать всех 24 часа в сутки))
Твоя самооценка напоминает мне мою!)) Я первый сезон смотрела, а потом бросила) Я Добрев не перевариваю ._. Ну, слава Богу, от него польза была)
Wilson Lomely написал(а):Омг! Я хотел родиться в семье короля и королевы, но так и не сумел:( Вот это было бы для меня честью. В последнее время много думаю об этом Оо Эх, лунапарк с блэкджеком и шлюхами... славный малый, этот Бендер:) Попробуй сделать операцию по смене зада - тебе понравится. Греметь будет, но преимуществ больше, чем минусов
У тебя уже язык заплетается. Ты уже начала? Оо Ну, раз такое дело, то гоу! Лориана не зови только, а то он прааативный
У меня полночь уже, но я сегодня умер.
Зачем?) По-моему, слишком много ответственности и постоянно все следят за твоей жизнью)) Хотя круто)) Живешь в замке, берешь в жены Кейт Миддлтон...
Давай построим такой лунапарк?)) Он как я: вроде козлина, а на самом деле классный парень Да ну! Это дорого, а у меня нету денег, связей, и вообще... за что меня мои мужики будут щупать? Оо
Да, я пью с самого утра! Отмечаю тот факт, что у нас такой дружный коллектив))
И не подумаю! Намеки мне всеякие делает, а потом отнекивается... *закатила глаза*
Нет, ты жив! Мы же разговариваем)