Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Jessica Rodriguez написал(а):

Я еще наведу тут порядок... сделаю из вас настоящих алкоголиков и тунеядцев!

вот и я подумала так же

ээээр, черт возьми, как я хороша! даже у Пана не было бороды лучше

сержанта не обманешь, парень!

Надеюсь на тебя :D А то печально смотреть в глаза бакарди оакхарт и видеть в них отражение собственного одиночества:( Когда уоки начинаются? Хочу написать "первый, нах" где-нбудь. Пана шли к Аиду! Его борода ничтожна! Он теперь уже всего лишь статуя, а ты можешь отрастить себе прекрасную бородушку. И связывать ею своих жертв.
Вполне возможно, парень! Нужно его напоить:( Все о том же, но иного выхода я не нахожу. Еще можно соблазнить... В общем, ладно 0:( Мои глаза полны честности и правды. Теперь ты рад? Теперь я снова в опасности?

0

202

Я мог бы написать уже кучу постов. С опечатками и ошибками, но мог бы. А тут они собираются в Мексику и мешают мне это сделать! Нужно же на кого-то все свалить

Отредактировано Wilson Lomely (23.07.2013 21:12:52)

0

203

Вот и вечер. Всем привет

0

204

Wilson Lomely написал(а):

Надеюсь на тебя  А то печально смотреть в глаза бакарди оакхарт и видеть в них отражение собственного одиночества:( Когда уоки начинаются? Хочу написать "первый, нах" где-нбудь.

Первый урок начинается прямо сейчас!
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-463356.gif

Пана шли к Аиду! Его борода ничтожна! Он теперь уже всего лишь статуя, а ты можешь отрастить себе прекрасную бородушку. И связывать ею своих жертв.

а еще можно ее пафосно накручивать на палец и делать вид, то думаешь

Мои глаза полны честности и правды. Теперь ты рад? Теперь я снова в опасности?

гони бабло! :D

0

205

А тут они собираются в Мексику и мешают мне это сделать! Нужно же на кого-то все свалить

ты хочешь с нами, признайся :D
Khataris, здравия желаю! :D

0

206

Та да. Некоторым трудно прижиться на форуме, вот и персы получаются пустыми. А когда понимаешь персонажа, то и пустым он уже не станет. Но это действительно ужасно читать бывает, а они даже изменить его не силятся. Противно, кароч.
Потому что я клевый  Норм так. Весь не стал смотреть, но как-то даже приятно удивился, когда отметил про себя, как Уилсон похож на героя Уэсли:о После этого мне стало даже легче писать.

А я не понимаю как можно не прижиться на Олимпе Оо Сама ведь пришла сюда когда-то, но ни в коем случае не уйду! И вообще, я люблю ДжейДи) Просто... кто-то пытается, а кто-то сидит в своем уголке, и после ругает администрацию и остальных за то, что тут невозможно прижиться. Мне кажется, человек сам должен делать так, чтобы его заметили и чтобы ему было интересно)) Админы, конечно, важны, но они тоже люди и не могут развлекать всех 24 часа в сутки))
Твоя самооценка напоминает мне мою!)) Я первый сезон смотрела, а потом бросила) Я Добрев не перевариваю ._. Ну, слава Богу, от него польза была)

Омг! Я хотел родиться в семье короля и королевы, но так и не сумел:( Вот это было бы для меня честью. В последнее время много думаю об этом Оо Эх, лунапарк с блэкджеком и шлюхами... славный малый, этот Бендер:) Попробуй сделать операцию по смене зада - тебе понравится. Греметь будет, но преимуществ больше, чем минусов
У тебя уже язык заплетается. Ты уже начала? Оо Ну, раз такое дело, то гоу! Лориана не зови только, а то он прааативный
У меня полночь уже, но я сегодня умер.

Зачем?) По-моему, слишком много ответственности и постоянно все следят за твоей жизнью)) Хотя круто)) Живешь в замке, берешь в жены Кейт Миддлтон...
Давай построим такой лунапарк?)) Он как я: вроде козлина, а на самом деле классный парень :D Да ну! Это дорого, а у меня нету денег, связей, и вообще... за что меня мои мужики будут щупать? Оо
Да, я пью с самого утра! Отмечаю тот факт, что у нас такой дружный коллектив))
И не подумаю! Намеки мне всеякие делает, а потом отнекивается... *закатила глаза*
Нет, ты жив! Мы же разговариваем)

0

207

Khataris, привет:) Чокак?
Jessica Rodriguez, мне нравятся твои светлые локоны! Действительно хороший учитель плохому! А действительно думать не пробовала?  :longtongue: Я надеялся на уроки с другой практикой:( У меня с собой только пять драхм... Хочешь?

0

208

нет, мы там возьмем лошадь

Неожиданный ответ... ты феминистка? хд

0

209

У меня с собой только пять драхм... Хочешь?

я буду брать натурой :D

J. D. Oakheart написал(а):

Неожиданный ответ... ты феминистка? хд

нет, я люблю еще и лошадей :D

0

210

нет, я люблю еще и лошадей

Функции у лошадей и мужчин значительно различаются :D И каждый из них дорог по-своему. В первом случае тратим бабло на корм и другие вещи, а во втором - нервы :(

0

211

Функции у лошадей и мужчин значительно различаются  И каждый из них дорог по-своему. В первом случае тратим бабло на корм и другие вещи, а во втором - нервы

Но козы все равно лучше :D

0

212

ты хочешь с нами, признайся

Нуу... ну лааааадно, да, хочу :( Хочу кидацца кактусами, ведь они милые.

А я не понимаю как можно не прижиться на Олимпе Оо Сама ведь пришла сюда когда-то, но ни в коем случае не уйду! И вообще, я люблю ДжейДи) Просто... кто-то пытается, а кто-то сидит в своем уголке, и после ругает администрацию и остальных за то, что тут невозможно прижиться. Мне кажется, человек сам должен делать так, чтобы его заметили и чтобы ему было интересно)) Админы, конечно, важны, но они тоже люди и не могут развлекать всех 24 часа в сутки))
Твоя самооценка напоминает мне мою!)) Я первый сезон смотрела, а потом бросила) Я Добрев не перевариваю ._. Ну, слава Богу, от него польза была)

Кто-то просто отторгает это дело. Вон, я сначала тоже всерьез не воспринимал его, а теперь всей душой люблю Одимпус! Теперь думаю над тем, как воспитать еще и парочку других человечков, чтобы полюбили. Но они меня не видят -_- А тут очень много развлечений всяких, куда уж больше! Так что все отлично же, ну.
Офигенная, блестящая, прекрасная, по-королевски изящная и в меру высокая самооценка? Помогает выживать  :crazyfun: У меня то же случилось. Тоже не люблю ее. Противная девчонка ><

Зачем?) По-моему, слишком много ответственности и постоянно все следят за твоей жизнью)) Хотя круто)) Живешь в замке, берешь в жены Кейт Миддлтон...
Давай построим такой лунапарк?)) Он как я: вроде козлина, а на самом деле классный парень  Да ну! Это дорого, а у меня нету денег, связей, и вообще... за что меня мои мужики будут щупать? Оо
Да, я пью с самого утра! Отмечаю тот факт, что у нас такой дружный коллектив))
И не подумаю! Намеки мне всеякие делает, а потом отнекивается... *закатила глаза*
Нет, ты жив! Мы же разговариваем)

Именно в этом и минус. Зато.кругом куча бабла, и есть возможность потратить его на женщин и тачки.
Давай построим лунапарк Лориана и Диксай?:( Они теперь будут крайними, а если возникнут проблемы, то они и будут выкручиваться. Как за что! За нос! Найдешь себе мужика со стальными яйцами и будешь радоваться!
Дружный, еще какой дружный. А некоторые форумы только притворяются дружными!
Да ладно, он постоянно намеками молвит. А потом отнекивается. Загадошный чувак.
Тогда я предлагаю выпить! За меня!

0

213

Хочу кидацца кактусами, ведь они милые.

КАКТУСЫ ЗЛО, запомни это!

0

214

Jessica Rodriguez, побрейся, прежде чем брать натурой!  :longtongue: И кактусы классные:( Все должны любить и жалеть их потому, что никто их не любит. Это трудно... Но если ты так хочешь, то можем обойтись и без кактусов, чо

0

215

Jessica Rodriguez, побрейся, прежде чем брать натурой!

уже. я пользуюсь Джиллет. Лучше для Родригез нет!

Отредактировано Jessica Rodriguez (23.07.2013 21:57:09)

0

216

Но козы все равно лучше

КАКТУСЫ ЗЛО, запомни это!

Мадам, что за особые счеты у вас с этими двумя предметами?))

Кто-то просто отторгает это дело. Вон, я сначала тоже всерьез не воспринимал его, а теперь всей душой люблю Одимпус! Теперь думаю над тем, как воспитать еще и парочку других человечков, чтобы полюбили. Но они меня не видят -_- А тут очень много развлечений всяких, куда уж больше! Так что все отлично же, ну.
Офигенная, блестящая, прекрасная, по-королевски изящная и в меру высокая самооценка? Помогает выживать   У меня то же случилось. Тоже не люблю ее. Противная девчонка ><

Нужно просто вникнуть и поговорить с народом, а там само все произойдет)) В смысле? Почему не видят?))
Не, это я просто пример привела) админы стараются, чтобы развлечений было много, я знаю)
Я красивый, умный, а еще чертовски скромный! (с) Согласна! Именно поэтому нам с тобой лучше живется, чем остальным))
Вот она вроде не уродина, но не люблю ее)) Давай пять, бро)

Именно в этом и минус. Зато.кругом куча бабла, и есть возможность потратить его на женщин и тачки.
Давай построим лунапарк Лориана и Диксай? Они теперь будут крайними, а если возникнут проблемы, то они и будут выкручиваться. Как за что! За нос! Найдешь себе мужика со стальными яйцами и будешь радоваться!
Дружный, еще какой дружный. А некоторые форумы только притворяются дружными!
Да ладно, он постоянно намеками молвит. А потом отнекивается. Загадошный чувак.
Тогда я предлагаю выпить! За меня!

При живой жене?) Ты зажрался, парень!)))
Отличная идея! Друг, а ты мне нравишься теперь еще больше! Ты также хитер, как и я))
Ты предлагаешь мне выйти замуж за робота?)) *негодует*
Это точно) За что люблю Олимп: здесь тебя все любят и ждут)) И у нас не видимость дружелюбия, на самом деле все крутые))
Вон он мне предложил испробовать на нем "синдром геройства во имя любви". Так и не поняла, что он от меня хотел :D
И за меня! Правда же?))

0

217

уже. я пользуюсь Джиллет. Лучше для Родригез нет!

слышь, на форуме реклама запрещена! :D

0

218

Мадам, что за особые счеты у вас с этими двумя предметами?))

не скажу  :suspicious:

слышь, на форуме реклама запрещена!

Джиллет то можно :D

0

219

не скажу

Ишь какая вредная!

Джиллет то можно

Не, Джиллет рекламирует Честер, не бреясь вообще :D

0

220

Доброго всем вечера!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно