Грозная шайка Оакригез
ахахахах, теперь мы можем предаваться пьянству и грабить честных людей!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная
Грозная шайка Оакригез
J. D. Oakheart, клуб миленьких котяток. Честно, я уже не знаю, что я несу... Просто клуб:) А крутые персы тут все. Даже те, что кажутся похожими, на самом деле очень уникальны и круты. Из-за этого не могу променять Олимп на что-либо ещеъ Оо
Я и есть твой дед! Я тоже! Бухнем в честь знакомства? х)
Я либо дура, либо... што?))
Смахивает на Футураму... Только здесь не я собственный дед, а ты мой. Давай бухать! Ты в этом больше разбираешься, так что чо будем пить? Го звать братву!
Ну, у меня тут своя атмосфера
Главное, не уехать в Мексику. Я могу!
Да поехали! Какие проблемы?))
черт, надо было взять фамилию "Ольмека" Вот тогда точно были бы говорящие
Эх ж ты...)) Впрочем, твоя собственная тоже очень даже ничего!))
J. D. Oakheart, клуб миленьких котяток. Честно, я уже не знаю, что я несу... Просто клуб:) А крутые персы тут все. Даже те, что кажутся похожими, на самом деле очень уникальны и круты. Из-за этого не могу променять Олимп на что-либо ещеъ Оо
Предлагаю создать клуб крутых персов, раз уж на то пошло!))
Согласна) Каждый персонаж - нечто большее) Почему-то на Олимпе даже типичные внешности а-ля фокс, добрев и т.д. становятся уникальными и уважаемыми, так сказать))
Смахивает на Футураму... Только здесь не я собственный дед, а ты мой. Давай бухать! Ты в этом больше разбираешься, так что чо будем пить? Го звать братву!
Ну, у меня тут своя атмосфера
Не, раз мы мыслим по-футурамовски, то я хочу быть Бендером!))
Какую братву?)) *вытащила бакарди оакхарт* Будем пить это!) И, кстати, нет желания и косячок выкурить?
Все, я уже поняла)) твоя атмосфера гениальна)
Да поехали! Какие проблемы?))
там КАКТУСЫ
На самом деле этот персонаж изначально был моим. Я играла им на форуме, куда меня пригласил Чес. Но потом мне пришлось покинуть проект по веским причинам, а персонажа я отдала в свободное пользование на Олимп. Но вот, решила вернуться. Я знаю, ты рад!
Борода от Пана. Он же бородатый мужик!
Теперь буду думать, отпустить ли тебе грех... Ай, ладно, причина же веская. Здорово, что теперь здесь все, насколько я мог заметить. Ну, еще же некоторые вернулись из старых после долгого отсутствия, если не ошибаюсь:о И ваще, я рад всегда! Только скрываю это. И почему тебя еще не приняли?
Пока было лень почитывать анкету, так что я еще разберусь. Снова угроза. Полистал фотки Розарио и увидел там одну бородатую. Судьбааа...
Тогда я сразу стану вором и лжецом, чтоб стороной обходили:(
там КАКТУСЫ
И чо?)
Теперь буду думать, отпустить ли тебе грех...
Отпусти, я тебе бутылку подарю!
Пока было лень почитывать анкету, так что я еще разберусь.
мне самой перед отправкой было впадлу ее перечитывать, слишком много букафф
олистал фотки Розарио и увидел там одну бородатую. Судьбааа...
у нее есть бородатая фотка? блин, не знала!
я хочу это видеть
Тогда я сразу стану вором и лжецом, чтоб стороной обходили:(
нифига нифига, я уже взяла на заметку твои честные глаза!
И чо?)
я не люблю КАКТУСЫ
Предлагаю создать клуб крутых персов, раз уж на то пошло!))
Согласна) Каждый персонаж - нечто большее) Почему-то на Олимпе даже типичные внешности а-ля фокс, добрев и т.д. становятся уникальными и уважаемыми, так сказать))Не, раз мы мыслим по-футурамовски, то я хочу быть Бендером!))
Какую братву?)) *вытащила бакарди оакхарт* Будем пить это!) И, кстати, нет желания и косячок выкурить?
Все, я уже поняла)) твоя атмосфера гениальна)
Они почти везде становятся прекрасными, если форум нравится. Я ради Уэсли решился даже "Дневники вампира" посмотреть Оо В общем, волшебствооо...
Бендер шикарен Вы с ним похожи характером и повадками, так что гордись собой!
Забыл, о какой братве я говорил... Неважно! Главное выпить! Боюсь только, одной бутылки Оакхартов нам не хватит. Есть у тебя близнецы в этом плане? А косячок не курю. Сестра не поймет, будет ворчать, что не поделился.
У меня тут ночь? Чего ты хочешь
Wilson Lomely, я не алкаш! я люблю выпить в свободное от работы время
Отпусти, я тебе бутылку подарю!
мне самой перед отправкой было впадлу ее перечитывать, слишком много букафф
у нее есть бородатая фотка? блин, не знала!
я хочу это видетьнифига нифига, я уже взяла на заметку твои честные глаза!
Бутылку? Вы меня за алкоголика считаете все? Правы. Да и халява всегда хороша... Муаахахаха
Кто-то еще перечитывает то, что отправляет? Хохо! Иногда лучше не видеть того позора, который отправляешь.
Сейчас отыщу. Уже утерял ее где-то. Но я кину это дело в "Палево", так и знай!
Мне долг профессии не позволяет обманывать! Но ночью я становлюсь не тем, кем кажусь. Поверь мне! ВЕЕЕЕРЬ!
я не люблю КАКТУСЫ
Тебе прямо не угодишь!
Они почти везде становятся прекрасными, если форум нравится. Я ради Уэсли решился даже "Дневники вампира" посмотреть Оо В общем, волшебствооо...
Ты прав!) Просто я видела форумы с персами-пустышками. Это ужасно))
Вот скажу честно: никогда не любила Уэсли, однако на тебе он мне нравится)) Даже странно) И как сериал?)
Бендер шикарен Вы с ним похожи характером и повадками, так что гордись собой!
Забыл, о какой братве я говорил... Неважно! Главное выпить! Боюсь только, одной бутылки Оакхартов нам не хватит. Есть у тебя близнецы в этом плане? А косячок не курю. Сестра не поймет, будет ворчать, что не поделился.
У меня тут ночь? Чего ты хочешь
Чувак, это такая честь для меня! Я так старалась быть на него похожей! Мой кумир детства же хд Точнее, кумир детства ДжейДи...)) Жаль, у нее нет металлического блестящего зада, который можно будет целовать((
Мы возьмем три ил две! И Диксай позовем, а потом выкурим косячок! Наршуай правила!))
А у меня вечер... сколько у тебя времени?))
Бутылку? Вы меня за алкоголика считаете все? Правы. Да и халява всегда хороша... Муаахахаха
Я еще наведу тут порядок... сделаю из вас настоящих алкоголиков и тунеядцев!
Кто-то еще перечитывает то, что отправляет? Хохо! Иногда лучше не видеть того позора, который отправляешь.
вот и я подумала так же
Сейчас отыщу. Уже утерял ее где-то. Но я кину это дело в "Палево", так и знай!
ээээр, черт возьми, как я хороша! даже у Пана не было бороды лучше
Мне долг профессии не позволяет обманывать! Но ночью я становлюсь не тем, кем кажусь.
сержанта не обманешь, парень!
Тебе прямо не угодишь!
но КАКТУСЫ я не люблю!
зато я люблю коз
чего тебе не нравится?
но КАКТУСЫ я не люблю!
зато я люблю коз
чего тебе не нравится?
Мне не нравится то, что непонятно куда мы с тобой по пьяни едем х)
Мне не нравится то, что непонятно куда мы с тобой по пьяни едем х)
мы едем в Мексику. вырубать там кактусы и разводить коз!
Jessica Rodriguez, иди работай! чтоб не пить
Ты прав!) Просто я видела форумы с персами-пустышками. Это ужасно))
Вот скажу честно: никогда не любила Уэсли, однако на тебе он мне нравится)) Даже странно) И как сериал?))
Та да. Некоторым трудно прижиться на форуме, вот и персы получаются пустыми. А когда понимаешь персонажа, то и пустым он уже не станет. Но это действительно ужасно читать бывает, а они даже изменить его не силятся. Противно, кароч.
Потому что я клевый Норм так. Весь не стал смотреть, но как-то даже приятно удивился, когда отметил про себя, как Уилсон похож на героя Уэсли:о После этого мне стало даже легче писать.
Чувак, это такая честь для меня! Я так старалась быть на него похожей! Мой кумир детства же хд Точнее, кумир детства ДжейДи...)) Жаль, у нее нет металлического блестящего зада, который можно будет целовать((
Мы возьмем три ил две! И Диксай позовем, а потом выкурим косячок! Наршуай правила!))
А у меня вечер... сколько у тебя времени?))
Омг! Я хотел родиться в семье короля и королевы, но так и не сумел:( Вот это было бы для меня честью. В последнее время много думаю об этом Оо Эх, лунапарк с блэкджеком и шлюхами... славный малый, этот Бендер:) Попробуй сделать операцию по смене зада - тебе понравится. Греметь будет, но преимуществ больше, чем минусов
У тебя уже язык заплетается. Ты уже начала? Оо Ну, раз такое дело, то гоу! Лориана не зови только, а то он прааативный
У меня полночь уже, но я сегодня умер.
Jessica Rodriguez, иди работай!
я выпью, чтоб работать!
мы едем в Мексику. вырубать там кактусы и разводить коз!
А, окей! А мужик у нас будет?)
А, окей! А мужик у нас будет?)
нет, мы там возьмем лошадь
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 152. И глаза у меня добрые, и рубашка смерительная