Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Когда добыча одна, а хищников двое

Когда добыча одна, а хищников двое

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Реакция мисс Лианы на слова носительницы огненной птахи была довольно равнодушной, если и не сухой, даже. Вот только Аминта нисколько не обижалась на разговаривавшую вместе с нею светловолосую девушку. У них обеих были неприятные в жизни истории, связанные с их внутренней силой. Мисс Васкес чувствовала, что, несмотря на безразличие, ее товарка понимает, что тогда творилось в душе белокурой молодой женщины. На слова Лакиши о том, что им никогда не избавиться от своих внутренних монстров, Аминта лишь тяжело вздохнула. Разумом девушка понимала, что со своей бедой ей жить придется до самой смерти, вот только сердце, все еще верившее в чудо, продолжало надеяться на избавление от демона, затаившегося в самых глубинах тела Ами. Блондинка молча кивнула, не в силах что-либо сказать. Между тем носительница Сфено Горгоны поднялась на ноги. Не без труда мисс Васкес также приняла вертикальное положение. Пришло время уходить, но для начала нужно было постараться найти хотя бы ручную кладь.
- Аналогично, - молвила в ответ на слова своей новой знакомой Аминта, - нужно вернуться в ту аллею, где мы были с самого начала. Возможно, тогда мы что-то и найдем, - чуть заметно улыбнулась «коллеге по несчастью» блондинка.  Девушки начали медленно продвигаться вперед.
- Знаешь, - приглушенно произнесла Ами, - я раньше и не знала, что в этом мире есть подобные мне. И, несмотря на нашу недавнюю схватку из-за того не совсем приятно пахнувшего Хранителя, я рада, что мы с тобой познакомились, Лакиша.

+1

22

Молча двинувшись одновременно с Аминтой, Лиана лишь старалась внимательно глядеть по сторонам в поисках нужной вещицы. И не менее внимательно слушать собеседницу. Потому что она не любила упускать хоть что-либо. Как и не любила разговаривать, не заглядывая друг другу в глаза. Но сейчас это было крайне неудачной идеей, потому что в таком случае она бы точно могла проглядеть то, что искала. Что-то внутри неё яростно возражало против её нежелания смотреть в красивые глаза Васкес, но с этим приходилось тщательно бороться. Ну же, Лакиша, не будь ты тряпичной! Докажи, что это ещё настоящие пустяки. Плечо всё ещё побаливало, но доктору приходилось отмахиваться от этого ощущения. Всё сейчас было нацелено на совершенно другое.
- Мне приятно это слыш-ш-шать, Аминта, - искренне улыбнулась Лиана, на пару мгновений переводя взгляд на блондинку, чтобы заглянуть ей в глаза, доказать свою искренность. - Честно. - добавляет она на всякий случай. - Таких как мы очень много, Ами, ты даже не представляеш-ш-шь, насколько нас много. И больш-ше всего в наш-шей сущности я ненавижу именно то, что ни с того и ни с сего появляется невероятная тяга убивать... - понизив тон, она внезапно остановилась, заметив что-то на асфальте. Но, нагнувшись, смогла убедиться, что это совсем не то, что она искала. - Я в жизни и мухи не обидела... а тут... нет, это ужасно, Аминта. Но я могу показать тебе одно место. Там много таких же. Больш-шой особняк, где подобным рады. И всегда приютят, если негде жить, не с кем, - психолог снова наклонилась, присматриваясь, но очередной промах.

+1

23

И вот две светловолосые представительницы прекрасного пола, более-менее придя в себя после недавней разборки, потопали к месту, где вероятнее всего могла находиться их ручная кладь. Любимые клатчи было найти просто необходимо, ведь внутри было все необходимое, что могло бы помочь Аминте и ее товарке наконец-то разойтись по домам и завалиться спать в теплую постель. Блондинка чуть заметно улыбнулась и на мгновение прикрыла глаза в ответ на слова Лакиши о том, что она тоже рада встрече с мисс Васкес. Спасибо. Мне, правда, было важно слышать эти слова. Ами с благодарностью посмотрела на Носительницу Сфено Горгоны. Молодые женщины шли вперед по темному, едва освещаемому фонарями, переулку. Вокруг была тишина, никого из людей не было поблизости. Надеюсь, нам удастся отыскать наши пожитки. Только бы их не стащил какой-нибудь воришка, пока наши чудища выясняли отношения! И как такое могло со мной произойти, когда все так хорошо начиналось? Размышления светловолосой представительницы женской части населения прервала реплика ее товарки о том, что они двое не единственные люди, внутри которых таится эта поистине адская сила.
- Да уж, - только и протянула в ответ Аминта, при этом громко вздохнув. Как проклятье какое-то. А может нам кто-то на небесах так изощренно мстит, подселяя к нашим душам такие вот несчастья? Девушки остановились. Лакиша нагнулась и начала рассматривать что-то на асфальте, оказавшемся в итоге простым камнем. Сумерки мешают поискам, все найденные предметы сейчас кажутся нам не такими, какие они есть на самом деле. Похоже, надолго мы тут застряли.
- Особняк, где много таких, как мы? -  изумленно произнесла белокурая девушка. – Здорово! Да, я бы хотела побывать в этом месте, - продолжила разговор мисс Васкес, при этом смотря на мисс Лиану. Как оказалось моментом позднее, смотреть себе под ноги все же стоило. Носительница Феникса не заметила какую-то рытвину в асфальте и угодила туда ногой. Не сумев сдержать равновесие, представительница прекрасного пола грохнулась прямиком в находившиеся поблизости кусты.
- Йоойоой, - застонала от боли молодая женщина, чувствуя, как все тело болит просто нещадно. Случайно повернув голову направо, Аминта заметила какие-то предметы, лежавшие в траве неподалеку от нее.
- Лакиша, - позвала она свою спутницу, - кажется, тут что-то есть.

Отредактировано Aminta Vasquez (29.01.2014 19:45:35)

+1

24

Здорово? Лакиша приподняла вопросительно аккуратно выщипанную бровь, но произносить ничего не стала, промолчала довольно тактично. Она не находила ничего приятного и хорошего в том, что являлась таким существом. Тем, кто жаждал убивать невинных людей. И ещё большим отягчающим жизнь фактом являлось то, что таких как она по планете ходят сотни. Сотни Носителей с собственными графиками монстров. Неизвестно, насколько часты попадания в больницу Хранителей именно из-за того, что какой-то неопытный юнец не удержал в себе зверя. Неизвестно, сколько человек уже погибло. Невозможно передать словами чувства юного ребёнка, обнаружившего в себе монстра, способного творить невероятное. Конечно, есть и те, кто обрадуется силе, заключённой в хрупком теле. Силе, способной к разрушению.
Как жаль, что с такими жалобами не подашься на приём к психологу! Как жаль, что Лиана не может заранее знать о настоящей сущности проблем детей, которые к ней обращаются! Как иногда хочется сказать прямо о том, что лёгкое раздражение, которое испытывает малыш, может быть вызвано тем, что в глубине него, возможно, зреет что-то невероятное, великая сила. И всё приходится списывать на подростковые гормоны. А, если подобное не повторяется, ребёнок просто прекращает посещать сеансы. И неизвестно, что с ним сталось, смог ли он осознать. Смог ли он принять существо, которое живёт в нём, питается за счёт его сил и ярости.
- Я покажу тебе его. Не спеш-ш-ши туда лететь, Аминта. Тебе может понравится не всё. Вопреки твоим ожиданиям, - чуть прищурив глаза, предостерегает доктор. И в этот момент тело блондинки накреняется и приземляется в кусты. - Аминта! - в сердцах вскрикивает Лакиша, опускаясь на корточки и протягивая ей свои руки. - Ами, ты не уш-ш-шиблась? Первая медицинская помощь не нужна? - уж что-что, а это бы она смогла оказать. - Предметы?. - задумчиво переспросив, она опустилась на четвереньки и, раздвигая колючие кусты тонкими длинными пальцами, попыталась пролезть в их гущу, присматриваясь. Клатч. Да, только. И одна туфля. Одна хорошая дорогая туфелька. Аминте повезло с клатчем, Лакише - с туфлёй. - Это твой, Ами, - чуть грустно произносит Лиана, поднимаясь и протягивая руку Васкес. Когда та встаёт, психолог подбирает вещи и протягивает той. - Знаеш-шь, у меня совсем нет сил искать остальное. Если у тебя есть телефон, вызови такси. Я возьму деньги из дома и оплачу проезд, - отряхнувшись, она протягивает клатч Носителю и чуть грустно смотрит на свою туфельку.

+1

25

Блин, как же больно! У Аминты все тело ныло от неудачного падения. Любая попытка пошевелиться тут же отзывалась неприятной резью, с головой накрывавшую белокурую представительницу прекрасного пола.
- Все в порядке, ты давай, посмотри,  что там! – молвила в ответ на взволнованную реплику своей товарки о состоянии ее здоровья, Ами. Пока Лакиша принялась исследовать кусты в месте, указанным чуть ранее мисс Васкес, Носительница Феникса все же смогла себя заставить принять сидячее положение. Сегодня явно не мой день. Ну, просто, не мой день! И если учесть, что сейчас уже явно перевалило за полночь, и предыдущий день ушел в историю, новые сутки уже с самого начала стали для меня такими «яркими», что хоть плачь от счастья! Через несколько минут Носительница Сфено Горгоны протянула светло-русой молодой женщине ее клатч. Надо же, целехонек! Мисс Васкес с благодарностью приняла сей вечерний атрибут обратно. Раскрыв молнию, девушка принялась удостоверяться, что все ее личные вещи целы. Слава богу, ничего не сперли! Вот только со второй находкой самой Лакише повезло гораздо меньше. Вместо драгоценной ручной сумочки мисс Лиане довелось разыскать дорогую, но теперь совершенно бесполезную туфельку. Новая знакомая Аминты явно приуныла от подобного провала.
- Да, конечно же, я сейчас вызову такси. А как же ты? – обеспокоено спросила у той Ами, вытаскивая из клатча свой ай-пад и выбирая в пункте меню сохраненные номера. – Ведь внутри наверняка все твои кредитки, мобильный телефон, косметичка! И если последнее еще заменимо, то как же ты собираешься восстанавливать первые два? Мисс Васкес вздохнула и, посмотрев на экран телефона, увидела, что трубка взята. Минут пять ушло у девушки на то, чтобы договориться с оператором о приезде такси.
- Ну, вот, минут через двадцать машина будет ожидать нас. А пока, я все же настаиваю поискать твою сумку еще! – не слушая возражений, потянула за собой свою товарку белокурая представительница женской части населения. Не без труда, но девушкам все же удалось разыскать клатч Лакиши рядом с какой-то скамейкой. Протянув найденную вещь мисс Лиане, блондинка проследовала вместе с нею к месту, где их должно было ожидать такси.

Отредактировано Aminta Vasquez (17.02.2014 19:10:52)

+1

26

Лакиша мягко улыбнулась, когда Аминта заволновалась о ценностях, что были ею утеряны. Это её не сильно волновало. Кредитки и телефон можно заблокировать, а реальная стоимость новых не сильно её пугала. Нет, она не была транжирой и не разбрасывалась деньгами направо и налево просто так. Но сейчас это действительно того не стоило. Мысли доктора занимали лишь попытки понять, не причинили ли они вреда тому Хранителю, как далеко смог он убежать и не наткнулся ли ещё на парочку Носителей. Вздохнув, она устало поплелась за Васкес, которая, напротив, была настроена слишком уверенно на эти поиски. Энтузиазма, впрочем, та, для которой и была организована "экспедиция", не испытывала, совершенно. Была уверена, что попытки обречены на провал, потому что тут ежедневно бродят сотни людей. И за час-полтора вполне могло пройти несколько десятков. Да и подобрали бы любопытную вещицу, в которой весьма ценные вещи.
- Аминта! Идём к такси, это того не стоит! - попыталась вразумить новую знакомую Лиана, только её совершенно никто не слушал. Та действительно хотела помочь. И слишком серьёзно к этому относилась. Что, кстати, вызывало у психолога добрую улыбку и чувство благодарности. То, что та не бросила её просто так, действительно было приятным фактом.
Всё ещё сжимая одну туфлю в руке, она тайно надеялась, что сможет найти в том же магазине такую же пару. Уж очень они ей полюбились, были невероятно удобными. О поиске чёрной туфли в темноте она даже думать не хотела. Клатч ещё можно было попытаться, хотя с той же гарантией, а вот обувь не надо было. Да и сумку надо бросить! Вот же завелась Аминта! Ну понятно же, что дело бестолковое... Хотя нет. Блондинка справилась на отлично, решив заглянуть под какую-то лавочку. Весьма удачно, честно говоря. Уже через несколько секунд Лаки сжимала свой клатч, изучала его содержимое, чтобы проверить, всё ли на месте.
- Украли деньги, - негромко заключила симбионт, обращаясь к той, что помогла ей найти пропажу, когда они поджидали такси на уговоренном месте. - Мобильный оставили. Наверное, потому, что на нём стоит пароль на блокировке. Ключи, документы и кредитки на месте. Не хватает только трёх сотен евро, - чуть поджав губы, Лиана качнула головой. - Но это не беда. Спасибо тебе за помощь, Аминта, - почти искренне просияла улыбкой говорящая. - И за компанию. Хотя, признаться, мне бы не очень хотелось повторить. Не прогулку с тобой, конечно. А подобный инцидент. Запиш-ш-ши мне свой номер... если не возражаеш-шь, конечно, - сняв блок, психолог протянула мобильный блондинке.

Отредактировано Lakisha Liana (19.02.2014 17:18:00)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Когда добыча одна, а хищников двое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно