прошу прощения за все мои задержки. если такое повториться - смело пропускайте мою очередь, а то я сгорю со стыда
- Только не в моем доме.
- О, Линда, ты беспощадна... пусть он расслабиться, как человек, - Лик с беспокойством следил за перемещением сигарет. - Э, э, ты только не ломай их! - ратовал, словно за детей.
А что же? Хэндмэйд, между прочим. Каждый зарабатывает тем, что у него лучше получается. Рэйф вот... по морде получает.
Сатир завороженно наблюдал за Линдой:
- Коварная женщина... - с восхищением протянул он.
- Эм.. Меня ждут, кхм... Волноваться будут. Уже совсем поздно.
Конечно, это был не его дом, но Лик не мог вот просто так отпустить в ночь юную девицу. Если бы с Рэйфом сейчас все было в порядке, то сатир сам вызвался бы проводить Стефани, но не мог он бросить друга в таком настроении, когда тот и сам не прочь сбежать из-под теплого крылышка своей сестры.
- Да вы что, белены объелись, в самом деле? - эдак по-простому бросил он Стеф.
Сатир встал в дверном проеме, чтобы, в случае чего, преградить ей дорогу своим не самым исполинским, но все-таки и не совсем тщедушным телом.
- Оставайтесь, пока не рассветет. Я настаиваю, - и, в поиске поддержки, глянул на Линду - не станет же она противиться гостье. - Если это затруднит хозяйку, то я могу сам похлопотать около вас.
После своей тирады Лик откровенно зевнул. Ну не то чтобы ему так уж хотелось спать, но, как говориться, сердцу не прикажешь.
- Это были ребята из шайки Майка. Наверное...
- Ну, то есть, если мы придем мстить за тебя, то после драки нам придется извиниться и сказать: "мы, правда, не уверены, что это были именно вы, но на всякий случай отбили вам почки". Ну или селезенку, это уж какие тебе больше потрошки нравятся, друг.
- Это еще че?
Если у Лика и возникли те же мысли, то он не стал высказывать их вслух. Его невнятное "э-э", и Лик от души грохнулся задом на пол, в попытке сбросить собаку с ноги. Было бы копыто - ты бы у меня еще поплясал, чудовище... Беззлобно подумал он и уже руками старался разомкнуть челюсти пса.