Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » «Название это сложно…»(с) (Линда Брук, Стефани Беннет, Рэйф Брук, Лик)

«Название это сложно…»(с) (Линда Брук, Стефани Беннет, Рэйф Брук, Лик)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

офф

прошу прощения за все мои задержки. если такое повториться - смело пропускайте мою очередь, а то я сгорю со стыда

- Только не в моем доме.
- О, Линда, ты беспощадна... пусть он расслабиться, как человек, - Лик с беспокойством следил за перемещением сигарет. - Э, э, ты только не ломай их! - ратовал, словно за детей.
А что же? Хэндмэйд, между прочим. Каждый зарабатывает тем, что у него лучше получается. Рэйф вот... по морде получает.
Сатир завороженно наблюдал за Линдой:
- Коварная женщина... - с восхищением протянул он.
- Эм.. Меня ждут, кхм... Волноваться будут. Уже совсем поздно.
Конечно, это был не его дом, но Лик не мог вот просто так отпустить в ночь юную девицу. Если бы с Рэйфом сейчас все было в порядке, то сатир сам вызвался бы проводить Стефани, но не мог он бросить друга в таком настроении, когда тот и сам не прочь сбежать из-под теплого крылышка своей сестры.
- Да вы что, белены объелись, в самом деле? - эдак по-простому бросил он Стеф.
Сатир встал в дверном проеме, чтобы, в случае чего, преградить ей дорогу своим не самым исполинским, но все-таки и не совсем тщедушным телом.
- Оставайтесь, пока не рассветет. Я настаиваю, - и, в поиске поддержки, глянул на Линду - не станет же она противиться гостье. - Если это затруднит хозяйку, то я могу сам похлопотать около вас.
После своей тирады Лик откровенно зевнул. Ну не то чтобы ему так уж хотелось спать, но, как говориться, сердцу не прикажешь.
- Это были ребята из шайки Майка. Наверное...
- Ну, то есть, если мы придем мстить за тебя, то после драки нам придется извиниться и сказать: "мы, правда, не уверены, что это были именно вы, но на всякий случай отбили вам почки". Ну или селезенку, это уж какие тебе больше потрошки нравятся, друг.
- Это еще че?
Если у Лика и возникли те же мысли, то он не стал высказывать их вслух. Его невнятное "э-э", и Лик от души грохнулся задом на пол, в попытке сбросить собаку с ноги. Было бы копыто - ты бы у меня еще поплясал, чудовище... Беззлобно подумал он и уже руками старался разомкнуть челюсти пса.

+3

22

- О, мисс… Стефани. Ты не приносишь нам неудобств, и, как я уже говорила ранее, я категорически против того, чтобы ты шла ночью под проливным дождем… Да еще и так легко одетая. Если хочешь, то я вызову такси и оплачу расходы.  Но, предлагаю, все-таки остаться на поздний ужин. Ну или ранний завтрак…
- Да вы что, белены объелись, в самом деле? Оставайтесь, пока не рассветет. Я настаиваю. Если это затруднит хозяйку, то я могу сам похлопотать около вас.
Стеша слегка опешила от того сколько нежелательного внимания к себе привлекла и остановилась, растеряно посмотрев то на Линду, то на Лика, стоящих у дверей. Что сказать она не нашлась, пока в дело не вмешалась собака. Раньше она не выпускала ее, а теперь же позволила уйти, можно сказать даже сбежать, потому что этот красавчик, друг Линды, он ее отпускать не собирался. Спасибо, хвостатый! - улыбнулась она песику, но тот был во всю уже занят ногой Лика. С ним все будет хорошо.
Стефани скользнула Лику за спину и открыла входную дверь, откуда повеяло сырость и непогодой.
- Меня ждут. Меня встретят! - соврала она и опустила глаза, чтобы чуткая девушка не заподозрила слишком уж откровенную ложь. Погода на улице была ужасно, поэтому нужно было бросаться на улицу быстро, не раздумывая, а не то эти теплые люди и заботливые люди украдут ее сердце, а потом она и вовсе никогда не захочет уходить. Стеша бросила взгляд куда-то за спину Линды, но ничего и никого не увидила, а затем виновато улыбнулась девушку.
- Вы извините, но я пойду, - и она побежала под дождем в темноту, совершенно не представляя где находится и куда ей иди дальше. Так иногда бывает, что тебе совершенно некуда идти. И только кошачьи уши на обруче остались в гостиной, позабытые нерасторопной хозяйкой, так спешившей куда-то в неизвестность под проливной холодный дождь.

офф

спасибо за игру)) надеюсь через какое-то время мы все встретимся?!!!!

Отредактировано Stephanie Bennet (14.08.2013 17:24:52)

+3

23

Входная дверь с грохотом хлопает, скрывая за собой мокрую, ведущую к дому дорожку, озаренную тусклым светом фонаря, серый забор, требующий покраски и хрупкую рыжеволосую фигурку. Линда с пару секунд молча разглядывает дверной глазок, а потом еле слышно выругивается: все напоминает ей песню Sunrise Avenue, про сказку, ставшую кошмаром. "Подготовилась к зачету, ничего не скажешь… Избитый брат, пьяный сатир и незнакомая рыжеволосая врунишка. Тут и в сказки средневековые про цвет волос ведьм поверишь." Линда резким движением выключает свет в прихожей и разворачивается к сражающемуся со щенком сатиру. Будь она в настроении, которое пару минут назад  окончательно кануло в лету, то, пожалуй, с улыбкой понаблюдала за этой забавной сценкой, но обстоятельства решили построиться в несколько иной последовательности.
- Фанни, фу. – Пес не реагирует. Брук все так же холодно, но громче и жестче повторяет . – Левиафан, место!
Щенок разжимает зубы и, продолжая виновато посматривать в сторону хозяйки, плетется к старому и изгрызенному им самим, креслу. Линда проводит его взглядом. Тяжелый вздох, и она снимает очки и потирает глаза. Сегодняшняя ночь не была скупа на события – внезапные и не очень приятные. Брук о них думает постоянно, но, в то же время, и никогда не готова к ним…
А новые люди только усугубляют все. "Интересно, можно ли считать это расплатой за чудовище? Хм. Даже если товар просроченный и некачественный, все равно за него приходиться что-то отдать – деньги, нервы или здоровье…  Могли ли родители представить себе подобное? Не думаю. Древнегреческое чудовище в  скандинавах? Какой же бред…"
Когда очки снова оказываются на носу, Линда устало смотрит на сидящего на полу Лика.
- Извини за Левиафана, сатир. Его не обмануть – чувствует он твою животную натуру, тут ничего не поделаешь… И поднимайся с пола, холодный он, все-таки. И тапки одень – грязно. Можешь на кухню пройти, хоть тебя накормлю…
Девушка поправляет волосы и проходит в зал, где ей не удается сдержать тяжелого вздоха. "Окровавленный плед, окровавленный диван, окровавленный Рэйф. Да, давненько здесь такого не было…" Линда убирает медикаменты в аптечку и задвигает ее под журнальный столик. "Найди себе приятеля! Хм! На себя бы посмотрел сначала…"  Змеиное начало так и подначивает ее каждое движение сопровождать грохотом и шумом, однако, Брук плотно сжав губы удерживает себя от этого, убеждая в том, что позже все решится серьезным разговором. В худшем случае – ссорой. А пока… Она еле слышно бормочет себе под  нос проклятья, достает из шкафа потрепанное синее одеяло и укрывает им брата, чей вид, все же, вызывает больше жалость, чем злость. Будить его сейчас совершенно бессмысленно – разговора толкового точно не выйдет, да и психанет еще… "А куда его в таком виде понести может? Правильно... Ребята из шайки Майка. " Линда сердито хмыкает. У нее не раз проскальзывали мысли отомстить всем этим мудакам за брата, но, что и кто она без Хранителя рядом? Девушка сгребает в охапку испачканные вещи и относит их ванную комнату. Ее взгляд падает на запас пятновыводителей. "«Даже пятна крови исчезнут». О да. То, что нужно. "
- Прошу прощения, я готовилась к занятиям. – Линда, закончив с запихиванием в стиральную машинку пледа, возвращается на кухню и направляется к  столу, заваленному учебниками и, собрав их в аккуратные стопки, идет к холодильнику.  – Что ты будешь, Лик? – Девушка старается улыбнуться, пытаясь быть вежливой и не выдавать гнева. – Есть курица, лазанья и салат… Эмм. Шоколадное мороженное еще. И печенье с молоком… И… Вот, что мне с ним делать, а, сатир? – Брук облокачивается о стол. – Хоть бы повежливее со спасительницей своей был, но нет же… Все полаять надо.

+2

24

Рэйф был абсолютно не согласен со словами приятеля. Псу никогда особо и не нужно было причин, чтобы ввязаться в драку и разбить чей-то нос, сатир же всегда поступал более осмотрительно, да и о будущем своем заботился, умирать не собирался. Так и сейчас, говорил о каких-то извинениях. Да, если парни окажутся не теми, которые нужны, то Брук им лишь сильнее наподдаст и свалит, чтобы не огрести еще и от них в придачу.
- Боишься? – только лишь и сказал сатиру Пес, презрительно на него покосившись.
Тявканье привлекло внимание каждого из присутствующих, забывая на время о мести Майку и о внутренних органах его парней. Неизвестная псина схватила Лика за ногу и очень успешно смогла справиться с мужиком, свалив того на пол.
- Левиафан, место!
- Ну и имечко… - Рэйф закрыл глаза, - Собак тебе, что ли, мало. Завела еще одного нахлебника, - бубнил себе под нос, не замечая, что его оставили в комнате одного, и медленно стал погружаться в временное забытие.

Казалось, что прошло не меньше часа, но на самом деле всего несколько минут. Рэйф открыл глаза, осматриваясь. Никого. На нем лежало одеяло, не сложно было догадаться, кто его сюда положил. Любовь к заботливой сестре граничила со злостью к тому, как она его опекает, но это было всегда, казалось, что произошло с самого ее рождения. Ну что поделать, такая вот натура Линды. Но если бы сестер можно было выбирать, то Рэйф выбрал бы не задумываясь только ее.
Лежать на диване было хорошо, пальцы трогали рану в боку, пачкались выступившей кровью. С кухни слышались голоса, но Пес напрасно пытался их разобрать, из комнаты раздавался только не ясный бубнеж.
«Едят, наверное…»
Рэйф сглотнул голодную слюну и поднялся с дивана. Похозяйничав немного, Брук туго перевязал себя бинтами, но вот найти свою одежду ему не удалось. Скрипя зубами, мужчина в трусах и носках, метался по комнате, напрасно надеясь хоть на какую-то мужскую одежду. Черт ее знает, где искать! А была такая хорошая возможность по-тихому свалить из дома. Хотя и оставлять Лика наедине с сестрой тоже не хотелось. Проклиная все на свете, он отправился на кухню, уже второй раз за сегодня, но сейчас он был более чем уверен, что сознание больше не потеряет.
Пройдя к раковине, открыв холодную воду, Пес сунул под нее всю свою голову, смывая засохшую кровь. Когда с мытьем морды было покончено, настало время для ужина. Из мяса была найдена лишь курица, что, в принципе, тоже было не плохо. Оторвав ее ноги, Рэйф с жадностью стал грызть кости, по-прежнему сохраняя молчание, лишь изредка порыкивая.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » «Название это сложно…»(с) (Линда Брук, Стефани Беннет, Рэйф Брук, Лик)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно