Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Khataris, так надеюсь, что на долго, хоть котейке моему радость - не так мучается)
А, вот, друзья ругают, ведьмой дразнят - они тепло любят...

0

142

Всем добрый вечер.)

0

143

Foutain, здравствуй ))

Heymon Spiro, это страшно признавать, но ты так прав ) Дело иногда даже не в личной зависимости, а в том, что это основное средство связи. Не получил какую-то информацию вовремя, ии...всё )

0

144

Khataris написал(а):

да кроме как твоего "пойду поем" больше и делать нечего  :D

Не верю. ))) Уборка, стирка, готовка - это то, что можно найти на пустом месте. )) А ещё можно спасать мир. ^^
Ну, и, там, посты писать, фильмы смотреть, изучать языки, решать ЕГЭ для самооценки (кому вверх, кому вниз), вспоминать математику, осваивать космос, углубляться в дебри Южной Америки, убеждаться что во всём этом есть такие стороны, которые не осилить никогда. ))

0

145

Герберт, у меня такое впечатление, что Честер тебя от чего-то отлучил. )) На твоём лице столько небритостей и страданий, что это смахивает на марш протеста путём сидения на одном месте и ничегонеделания вкупе с голодовкой.  o.O ^^

0

146

Вильгельм, мне, с одной - большей - стороны, нравится ход твоих шаловливых мыслей ))) Но с другой...я стесняюсь спросить, от чего, по твоему мнению, меня отлучили?? ))

0

147

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!

+1

148

Alexandra Gant, ... зато с утра потом все уныло, противно и отвратительно!

0

149

Patricia McCarthy, я рад, что ты надумала-таки)
Виль, заполни профиль для Пат, пожалуйста, а то мне с телефона совсем тяжело)
Herbert Stout, пишите письма, как говорится. Как-то Тай у меня попросила адрес почты. Так я электронный продиктовал, даже в голову не пришло, что она про обычный почтовый ящик, который в подъезде висит.

0

150

Foutain написал(а):

Alexandra Gant, ... зато с утра потом все уныло, противно и отвратительно!

Это смотря сколько выпить!))

0

151

Heymon Spiro, привет.)) Спасибо.) Уж не знаю, решилась бы я, если бы не обстоятельства.  :canthearyou:

0

152

Heymon Spiro, хорошая история )) Отличный показатель того, как повернуто наше современное сознание )

0

153

Heymon Spiro, да, конечно. )) Сейчас сделаю. ))

Herbert Stout написал(а):

я стесняюсь спросить, от чего, по твоему мнению, меня отлучили?? ))

Очень хочется сказать, что от тела.  :rofl: Ну, не знаю, может от ящичка.  8-) Или объявили сухой закон. ))

0

154

А вообще, Олимпийцы, как дела у вас?) Как трудовые будни?)

0

155

Alexandra Gant, я третий день подряд падаю. На одно и то же колено http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

156

Wilhelm Johansson написал(а):

Очень хочется сказать, что от тела. :rofl:

Охальник. http://www.galilean-library.org/site/public/style_emoticons/default/smilies/eyebrows.gif
Мне не дадут забыть про ящичек )))

0

157

Alexandra Gant написал(а):

А вообще, Олимпийцы, как дела у вас?) Как трудовые будни?)

Меня, например, почти все игнорят  :canthearyou:  Привет-привет)

Отредактировано Patricia McCarthy (09.07.2013 23:02:24)

0

158

Foutain написал(а):

Alexandra Gant, я третий день подряд падаю. На одно и то же колено

Ого. Как так умудряешься? Оо

0

159

Patricia McCarthy написал(а):

Меня, например, все игнорят    Привет-привет)

Это непозволительно! Извини, твое сообщение не увидела).
Отличная внешность и роль!  ^^  Как настроение вечером во вторник?)

0

160

Alexandra Gant, мама говорит, что это мне в наказание за что-то... За то, что кто-то слишком много ест http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 
Patricia McCarthyhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно