Благодарочка. Но почему я сразу за цыган подумал
Потому что... стереотипы Оо
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.
Благодарочка. Но почему я сразу за цыган подумал
Так, а вообще, я тоже пошла спать). Спокойной ночи, Ло!))
Вроде бы и плохо, но хорошо
Спокойной ночи:)
С добрым утром! ))
наидобрейшего утричка Олимп)
Всем сытного утра!
Кэтти) прекрасная женщина, как твои дела?) как пробежки?) жара к дивану не придавила?)
Всем доброго утра! Чет захотелось красотой с утра заделиться. По ссылке фоточки - коняшки, природа, девушки, красивые цвета всякие.
А заманю я вас туда на Скар:
Мурк Таиска))) жаль картинки не вижу)
Бррр... Сезон свободы и постов объявляю открытым! \o/ Всем счастья и радости))
привет Клео) ура!
Kleopatra Samaras,
Хотелось бы. )) Особенно сезон постов. ))
А то они что-то никак. ((
И вообще, Алисия, хватит на меня обижаться. Лучше от этого ни мне, ни тебе. Бу! ))
всем..вторник.
Alisia Jones, привет-привет с: Как настрой? Посты пишутся? Как сама?))
Kleopatra Samaras,
Хотелось бы. )) Особенно сезон постов. ))
А то они что-то никак. ((
Да я тоже не могу эти посты писать( Чувствую, для сезона постов нужно немного разогреться. Сейчас писала пост и поняла, что полностью потеряла хватку. Вот слов не могу найти( Давно ж такого не было... Я понимаю тебя. Нужно найти себе вдохновителя.
всем..вторник.
Вторника, ага) Чем это он тебе не понравился?
Вторника, ага) Чем это он тебе не понравился?
Тем что это вторник...а не пятница.)
Безумно хочется спать. А нельзя((
Нужно найти себе вдохновителя.
Нужно. )) Без этого никак. )) Точнее, как, но не очень. ))
А у меня всё есть, что самое странное. Есть вдохновители, только я себя не вдохновляю. оО Наверное, дни такие. Выносит с роли просто. Хотя... наверное, это от попытки чуть поменять режим, скоро устаканится. оО ))
Не важно. )) Главное, что лето за окном. Тепло и умиротворение. )) (и не говорите, что холодно сегодня - это зимой холодно, а сегодня всё равно тепло) Лееето. ^________^
Кстати, да! Где-то тут был кофе. ))) И тебе всего оптимистичного.
Тем что это вторник...а не пятница.)
Ах, траур всех, кто работает( Пошли всё нафиг и иди спать! Недостойный мир х) Не, серьезно. Ты учишься или работаешь?
Нужно. )) Без этого никак. )) Точнее, как, но не очень. ))
А у меня всё есть, что самое странное. Есть вдохновители, только я себя не вдохновляю. оО Наверное, дни такие. Выносит с роли просто. Хотя... наверное, это от попытки чуть поменять режим, скоро устаканится. оО ))
Не важно. )) Главное, что лето за окном. Тепло и умиротворение. )) (и не говорите, что холодно сегодня - это зимой холодно, а сегодня всё равно тепло) Лееето. ^________^
А, это есть) Только б тянулись эти дни не так печально. Чувствую себя трупом теперь от безделья.
Чо это с твоим режимом? Зачем его менять, когда интереснее не менять?
Э, неее) У нас не тепло и не умиротворенно) Льет дождь так жестко, что я на улицу боюсь выйти - вдруг прибьет) Так что сегодня мне все равно холодно, что бы ты ни говорил с: Это смерть просто, а не лето!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.