Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Я чувствую какую-то опустошенность. И это гнетет. И еще игральный зуд, почти как атональный, так хочется играть. Всем вечера. И еще читать хочется других. И еще не знаю куда развивать персонажа. Он стал таким простым, пустым и не интересным в один миг. Не герой, нет завязки, нет развития.

0

822

Callisto Kranakis, женщина, без паники! Всегда можно придумать нечто интересное, ну!

0

823

Оуе, можно позволить себе отдохнуть:) Еще пять минуток, которые, блин, в итоге выльются в пять часиков. Всем снова ночи!

Callisto Kranakis написал(а):

Я чувствую какую-то опустошенность. И это гнетет. И еще игральный зуд, почти как атональный, так хочется играть. Всем вечера. И еще читать хочется других. И еще не знаю куда развивать персонажа. Он стал таким простым, пустым и не интересным в один миг. Не герой, нет завязки, нет развития.

Эй-эй! Чего это ты! Играй! Набери себе отыгрышей, а потом задерживай посты, убивая всех ожиданием:) Короче, наберешь себе кучу долгов и поймешь, что развитие у персонажа всяко есть.

0

824

Pandora Witman, никакой паники. Честное пионерское. Просто какая-то извращенная форма вдохновения и накипевшее за день))
Jessica Rodriguez, доброй ночи и спасибо за ободряющие слова) Это рождение чего-то нового, новая ступень эволюции моего странного персонажа. И настроение. Все ок.

0

825

Наверное это смахивает на мою жизнь, где ты ну совсем не герой, а каждый день напоминает другой такой же. УГ в общем а не настроение)) Но такое трепетное УГ, такое живое)) Пойду думать что придумать)

0

826

Callisto Kranakis, а ну отставить ерунду говорить! Я тут, главное, сижу зачитываюсь вашими с Драконом войнушками, а кто-то тут сваливать захотел... Музычка, фильмец и здоровый сон - и музы прилетят!

0

827

Callisto Kranakis написал(а):

Jessica Rodriguez, доброй ночи и спасибо за ободряющие слова) Это рождение чего-то нового, новая ступень эволюции моего странного персонажа. И настроение. Все ок.

Да к черту все это! Переживешь эту ступень, уверяю! Все проходят, а потом персонажи еще красочнее становятся, посты сильнее, и настроение, которое они излучают, лучше  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  Я к тому, что пока есть желание писать, иди пиши, а то потом это гребанное желание испарится нафиг  :suspicious: И хоть убейся, а обратно его не вернуть ваще

Отредактировано Jessica Rodriguez (15.07.2013 01:16:14)

0

828

Не, не судьба мне, видимо, музыку в профиль поставить  :D
Сначала не та ссылка, теперь играет не та музыка xD
Стыд мне и позор, еще Орфей называется Х)

0

829

Foutain, Jessica Rodriguez, слушаюсь и повинуюсь, о, несравненные))) *растворилась в астрале, оставив только улыбку, витающую в воздухе*

0

830

А я сижу, думаю себе, думаю и понимаю, что стыдно будет в пробном посте материться... Это что за философия такая, мать вашу?  :pained: Мат в любом посте, но, плиз, только не в пробном!  :'(

0

831

Jessica Rodriguez, да помогут тебе ********* !

0

832

Callisto Kranakis, если хочешь, можем с тобой на пару что-нибудь придумать х) я всегда за! Только играть смогу активно с 23 июля))
Jessica Rodriguez, здравствуйте, прекрасная женщина ^^

0

833

Jessica Rodriguez, неправда, иногда мат в посте очень органично смотрится)) все зависит от персонажа же)

0

834

Morgan O’Brien написал(а):

Не, не судьба мне, видимо, музыку в профиль поставить  
Сначала не та ссылка, теперь играет не та музыка xD
Стыд мне и позор, еще Орфей называется Х)

А чего не так с твоим музоном, бро?:) Все же нормально.

Foutain написал(а):

Jessica Rodriguez, да помогут тебе ********* !

Неее, со звездами не так эффектно! :D Только хардкор

0

835

Pandora Witman написал(а):

Jessica Rodriguez, здравствуйте, прекрасная женщина

И вам, и вам здрасте, мадам:)

Jessica Rodriguez, неправда, иногда мат в посте очень органично смотрится)) все зависит от персонажа же)

Да, это-то я знаю, но, блин, в пробном посте так непривычно! Если в других случаях - хрень полная, то в пробном как-то не комильфо. Проблема гнусная у меня... лучше б посты писать шла. Это все ваш флуд!!!  %-)

0

836

Jessica Rodriguez, как настроение перед понедельником?))
Оо, от флуда на Олимпе невозможно оторваться, да  :D зато после него вдохновение приходит само собой)). Общение вас пойдет только на пользу;)

0

837

Callisto Kranakis, дайтее асю

0

838

Lorian Cori, о, мужчина, а вы где шляетесь?)

0

839

Jessica Rodriguez, как настроение перед понедельником?))
Оо, от флуда на Олимпе невозможно оторваться, да   зато после него вдохновение приходит само собой)). Общение вас пойдет только на пользу;)

Да нормально так, вроде:) Вставать уже через три часа нужно. Хотела сегодня весь день проспать, но как-то не случилось, и я опять потратила все время на что-то непонятное. Теперь вот пытаюсь вспомнить, чего такого я успела сделать за выходные, а потом понимаю, что ничегошеньки-то и нет. Благо, работать идти не нужно, так что остается радоваться, радоваться и еще раз радоваться! А ты чего не спишь? Не умеешь? Как выходные прошли хоть? ^^
Ага, так почти везде мне говорили! Да только я никогда не могла вовремя оторваться от флуда, а потому никакие посты мне и не грозили вовсе:) Флуд - мой наркотик, о как. Так что трудно говорить о пользе общения, когда... впрочем, не будем о грустном :D

0

840

Pandora Witman, в каком плане шляюсь?:)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно