Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Alexandra Gant
Просто когда ты жопорукий стажёр - никто особо не агрится. А вот когда ты кривой работник штаба, который делает всё дебильно и медленно - это уже не очень.
Дык я так и не решил, что готовить))))

0

42

Tommy Runnels, мне вот ща очень стыдно, но все равно задам вопрос: ты у нас стажер или работник штаба? Оо"" *очень умная я*
И спать пойдешь голодный? Или тебе йогурта хватило?)

0

43

Alexandra Gant
Не, готовить мне только утром))))
С сегодняшнего дня - официально работник) Но меня это, как видишь, больше пугает, чем радует))))

0

44

Tommy Runnels, ну и возрадуемся же). Если чо - обращайся, я всегда помогу, хотя готовлю раз в год *рукалицо*
Нечего бояться, ты молодец). Точнее, бояться-то всегда есть чего, конечно... Все будет агонь, как ты сам говорил ;)
И вообще, Раннельс! Вот какого черта я тут сижу в два часа ночи?))

0

45

Ночи, если что:)

хотел увидеть енота

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-70379.gif

0

46

Lorian Cori написал(а):

хотел увидеть енота

Все хотят увидеть Енота :D Классный! Я их даже в живую видела). И кормила). Такие крутые звери).

Lorian Cori написал(а):

Ночи, если что:)

Ночи, Ло! Чего не спишь?) Долги раздаешь, бедный ролевик?)

0

47

Alexandra Gant написал(а):

Все хотят увидеть Енота  Классный! Я их даже в живую видела). И кормила). Такие крутые звери).

Вообще то про другого енота, ну да ладно Видел только раз, года три назад, в симсах

Ночи, Ло! Чего не спишь?) Долги раздаешь, бедный ролевик?)

Потому что какой-то придурок лег поспать вечером. И вот заодно долги раздаю
Встречный вопрос:)

0

48

Lorian Cori написал(а):

Вообще то про другого енота, ну да ладно Видел только раз, года три назад, в симсах

Так я про того же). Обычного). Просто двояко получилось :D В симсах? Оо Этого мало, чувак).

Lorian Cori написал(а):

Потому что какой-то придурок лег поспать вечером. И вот заодно долги раздаю
Встречный вопрос:)

А я... ну... а я никогда не сплю в такое время, чо. Не знаю почему спать не иду. Дура потому что)).

0

49

Так я про того же). Обычного). Просто двояко получилось  В симсах? Оо Этого мало, чувак).

Меня просто "их" смутило:) Ну да, он там еду воровал. Надо будет сходить в зуу посмотреть

А я... ну... а я никогда не сплю в такое время, чо. Не знаю почему спать не иду. Дура потому что)).

А сколько сейчас?

0

50

Lorian Cori написал(а):

Меня просто "их" смутило:) Ну да, он там еду воровал. Надо будет сходить в зуу посмотреть

Их - в смысле, енотов :D На свадьбе у подруги были в кафе. И там они в клетке сидели Оо Я даже погладила! И меня не укусили... Оо

Lorian Cori написал(а):

А сколько сейчас?

У меня полтретьего. А у тебя?

0

51

Их - в смысле, енотов  На свадьбе у подруги были в кафе. И там они в клетке сидели Оо Я даже погладила! И меня не укусили... Оо

Черт. Я запутался. Я за Томми

У меня полтретьего. А у тебя?

Полвторого:Р

0

52

А вообще я заметила, что поздно ночью только Дикс сидит, у которой в такое время вечер, Виль, я и Ло). Хотя Ло не так часто, вроде). Или я что-то путаю?) Суровые будни...

0

53

Lorian Cori написал(а):

Черт. Я запутался. Я за Томми

Что ты за Томми?))

Lorian Cori написал(а):

Полвторого:Р

Ты откуда ваще, счастливый человек?)

0

54

Lorian Cori

Let me tell u about my feelings

http://cs537419.vk.me/u184375798/doc/a84a27289451/7.gif

Alexandra Gant
А я не знаю)))) Иди спать)))) Мне самому вставать в восемь) Но я всё ещё думаю над постом...

0

55

Что ты за Томми?))

http://kolyan.net/uploads/posts/2013-04/1366065786_1366059724_04042013-gifki-gifki-smeshnye-gifki.gif
Не взрывай мне мозг, женщина

Ты откуда ваще, счастливый человек?)

Украина

0

56

Tommy Runnels написал(а):

Let me tell u about my feelings

http://s4.uploads.ru/djEYb.jpg

И все-таки много у тебя кисок, Раннельс)).

Tommy Runnels написал(а):

Alexandra Gant
А я не знаю)))) Иди спать)))) Мне самому вставать в восемь) Но я всё ещё думаю над постом...

Да блин... не хочется). Вот снова чаю выпье и пойду! Че надумал?) Или ничего пока?)

0

57

Lorian Cori написал(а):

Не взрывай мне мозг, женщина

Я просто не поняла, что значит это предложение :D

Lorian Cori написал(а):

Украина

А). Как я только не додумалась?) Все счастливые люди, у которых на час меньше, оттуда).

0

58

Tommy Runnels, мм, я котик, как это мило. Я же котик?
На самом деле мне просто анкета понравилась, мистер Ракун. И я

Я просто не поняла, что значит это предложение.

Да я вот тоже вас не понимаю т.т

А). Как я только не додумалась?) Все счастливые люди, у которых на час меньше, оттуда).

Нуу, мало ли откуда я:) А было на два раньше)

0

59

Lorian Cori написал(а):

Да я вот тоже вас не понимаю т.т

Меня или Раннельса? хд

Lorian Cori написал(а):

Нуу, мало ли откуда я А было на два раньше)

Да, я помню. Я еще Кевина как-то сказала типа "у тебя уже два часа, а у меня четыре", и... вот тут-то он мне и открыл правду хд

0

60

И все-таки много у тебя кисок, Раннельс)).

Да... люблю ласкать кисок...

Да блин... не хочется). Вот снова чаю выпье и пойду! Че надумал?) Или ничего пока?)

Понимаешь, какая фигня.  Я вообще в принципе собирался сам фэйл наш отписывать очень в общих чертах. У меня же всегда упор на эмоции и ощущения персонажа, а не на сюжетную завязку... а Мишок меня озадачил по самое нибалуйся(

Lorian Cori написал(а):

Украина

О, ы)))) Земляк)))) Откуда конкретно?)))

Lorian Cori написал(а):

На самом деле мне просто анкета понравилась, мистер Ракун.

А я вот до ваших ещё не добрался( Но исправлюсь в ближайшее время, потому что интересно)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно