блеют? стрекочут?
Я не знаю что они там делают, но они это делают очень громко и НЕПРЕРЫВНО =__=" Наушники не спасают.
Закроешь балкон, чтобы не слышать этих мозгодробительных звуков - жарко. Откроешь - КУЗНЕЧИКИ Т___Т""
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.
блеют? стрекочут?
Я не знаю что они там делают, но они это делают очень громко и НЕПРЕРЫВНО =__=" Наушники не спасают.
Закроешь балкон, чтобы не слышать этих мозгодробительных звуков - жарко. Откроешь - КУЗНЕЧИКИ Т___Т""
А мне очень нравится стрекотание кузнечиков! Сразу так легко себя чувствую, да и спиться хорошо даже... Как можно не любить звуки природы... Эх. Я бы сейчас все отдала, чтобы поваляться на травке на склоне, внизу протекает речка, пахнет хвоей, костром и лесной прохладой, стрекочут кузнечики, а вверху звездное небо...
Morgan O’Brien
бывает... у меня коты орут. а до выселения в эту комнату лягушки квакали и кузнечики стрекотали.
, только один хоббит попался, остальные как-то в теме были.
так это же хорошо. боссы должны быть не заметными, а еще лучше их не должно быть совсем.
Откроешь - КУЗНЕЧИКИ Т___Т""
лягушки еще хуже. довелось мне как-то ночевать около водоемов, так эти амфибии меня выбесиили.
Я бы сейчас все отдала, чтобы поваляться на травке на склоне, внизу протекает речка, пахнет хвоей, костром и лесной прохладой, стрекочут кузнечики, а вверху звездное небо.
ага и ты не заметил как лег башкой на муравейник.
Дикая природа, она не много не предсказуема. Как по мне, то лучше дома)
плацкарт - это как купе, только без дверей, с шараханьем людей туда-сюда, ароматом колбасы на пол вагона и бабоньки, которая орет, словно ее режут чем-то, просто разговаривая по телефону. Однако, здравствуйте:)
Добрый вечер, ребяяята
Lorian Cori, а я люблю плацкарт...
Видимо, я не с этой планеты вообще... Люблю не то, что нужно. Эх(
плацкарт - это как купе
куда едешь -то?
Foutain, вкусы у всех разные. Но в дальние поездки только купе:)
куда едешь -то?
а я приехал домой)
эй, как дела
Отредактировано Lorian Cori (13.07.2013 00:16:12)
А мне очень нравится стрекотание кузнечиков! Сразу так легко себя чувствую, да и спиться хорошо даже... Как можно не любить звуки природы... Эх. Я бы сейчас все отдала, чтобы поваляться на травке на склоне, внизу протекает речка, пахнет хвоей, костром и лесной прохладой, стрекочут кузнечики, а вверху звездное небо...
Одно дело - звуки природы. И совсем другое - первый этаж и эти стрекозлы, которые бьют четко и прямо по ушам. Хором.
Morgan O’Brien
бывает... у меня коты орут. а до выселения в эту комнату лягушки квакали и кузнечики стрекотали.
На котов можно было своего зверя напустить или просто водичкой шугануть *_* Лягушки?О_о Где вы так живете, что с лягушками?
Добрый вечер, ребяяята
Добрый, добрый)
О, да! О, да! Сделала кое-чего веселенькое)) *танцует*
что-то скучно, господа...кто хочет поиграть?
На котов можно было своего зверя напустить или просто водичкой шугануть *_* Лягушки?О_о Где вы так живете, что с лягушками?
Да то-то и оно, что живу на 12 этаже и все эти лягушки-коты-кузнечики вроде бы далеко... Пруд с лягушками вообще отделен от моего дома гаражами и школой - но почему-то слышно всё просто шикарно, жаль, я не шпион, выведывающий тайны квакшей хд
лягушки еще хуже. довелось мне как-то ночевать около водоемов, так эти амфибии меня выбесиили.
в лирическом настроении лягушки - это неплохо
лучше пьяных неадекватов со странной музыкой в три часа ночи
Lorian Cori
без аромата колбасы будет мой дом последние недели три подряд хд я живу в большом плацкарте, чорт хд
Michaelis Fray
спать надо бы, но... а что поиграть?
Tanis Alexiou, вот-вот, то ли спать лечь, то ли натворить что-нибудь. ))Хотя, судя по тому, как пальцы по буквам попадают через раз, надо спать ложиться. ))
Клип готов!! *капает слюной*
спать надо бы, но... а что поиграть?
Я что вы хотите?
Wilhelm Johansson
каждая ночь начинается с этой дилеммы. И исход всегда один: с утра хочется кому-нибудь откусить голову.
И так все только у меня? хд
Callisto Kranakis
клип?..
Я что вы хотите?
надо подумать *я хочу вафли, машину с личным водителем, работающего небесячего мужа, путевку на море... ааа, ладно, это долго и скучно рассказывать*
Студенты факультета компьютерных технологий могут за плату настраивать компьютеры в гостиницах? *как всегда, фонтан гениальных идей... бьет где-то в другом месте*
надо подумать
*я хочу вафли, машину с личным водителем, работающего небесячего мужа, путевку на море... ааа, ладно, это долго и скучно рассказывать*
Студенты факультета компьютерных технологий могут за плату настраивать компьютеры в гостиницах? *как всегда, фонтан гениальных идей... бьет где-то в другом месте*
А лысую хохлатую собачку и манто из крысиных писек не хотите?
Студенты факультета компьютерных технологий могут все.
За отдельную плату совсем все.
с утра хочется кому-нибудь откусить голову.
И так все только у меня? хд
Нет, я думаю, что не только. ))) Правда мне всё, чего хочется в такие утра - это вернуться обратно в кроватку. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.